Страница 8 из 252 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 7546
    Baby Liss
    Гость
    Спасибо за ответы)))))))

Аватар для Светозара Заслуженный пользователь
    мне почему то поменяли схему :huh:
    был эпивир+стаг+стокрин, переносила шикарно! никаких побочек...а сегодня приехала...там не посмотрела, а стала получать в аптеке..бац и удивилась.. комбивир+стокрин...
    и как я не посмотрела в центре?!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Светозара
    мне почему то поменяли схему
    Вам не поменяли схему,а всго лишь поменяли эпивир,стаг на комбивир,это не замена схемы!

Аватар для Незнайка + Заслуженный пользователь
    бац и удивилась.. комбивир
    Уж не первый раз вижу соо с указанием, что заменили на Комбивир. Видимо страна Комбивира дохрена закупила, а вот с отстальными препаратами, как теперь это водится, напряг((

Аватар для Светозара Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Alex3
    Вам не поменяли схему,а всго лишь поменяли эпивир,стаг на комбивир,это не замена схемы!
    это одно и то же?! я правда поняла что эпивир там присутствует

Житель форума
    это одно и то же?!
    да!

Alex3 написал(а):
    это одно и то же?! я правда поняла что эпивир там присутствует
    Почему не поменяли ? Поменяли. D4T на ZDV. Впрочем,оно и к лучшему. Что ожидает людей через 1.5-2 года постоянного потребления ставудина, лучше не рассказывать .Внешность для женшин- важная штука :rolleyes:

Новичок
    Эдравствуйте! меня интересует вопрос-терапия КОМБИВИР+ВИРАМУН. на сколько эффективна она?

Житель форума
    Цитата Сообщение от alex2555
    меня интересует вопрос-терапия КОМБИВИР+ВИРАМУН. на сколько эффективна она?
    моя первая терапия! что за глупый вопрос?! она будет ифективна только в одном случаи,если её принимать как положенно,а не как попало!!! а так нормальная,без обидная схема,принимай вовремя,и всё будет ОК!!!!!!!!

Новичок
    Спасибо! а у тебя эта схема как долго?

Житель форума
    КОМБИВИР сейчас не принимаю,т.к. у меня от него начали падать лейкоциты,его поменяли на ЭПИВИР И АБАКАВИР,а ВИРАМУН принимаю уже год,пока всё нормально!!!

Аватар для HeartBroken Житель форума
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Что ожидает людей через 1.5-2 года постоянного потребления ставудина, лучше не рассказывать .Внешность для женшин- важная штука
    и что же ожидает? o_O

Житель форума
    Цитата Сообщение от HeartBroken
    и что же ожидает?
    обратите внимание на лицо,вот это и ожидает!!!

Faver
    Гость
    Здравствуйте, форумчане! У меня к вам очень важный вопрос: племянница не верила в поставленный более 10 лет назад диагноз, и не лечилась. За это время родила двух сыновей. С мужем жили душа в душу. Но в декабре 2009г. случилась беда. Надя попала в больницу с пневмонией. Более месяца была в реанимации, а от туда перевели её в инфекционное отделение, где она находится до сей поры. ВИЧ и токсоплазмоз. Истощение, обездвиживание, потеря речи, пролежни такие, что копчик виден на всю длину. Вся покрыта сыпью.
    На днях её перевозят в дом-интернат для инвалидов. Родственникам не разрешают забрать её домой, говорят: опасна для окружающих. А мы очень надеялись попробовать лечить её народными средствами. Горько осознавать бессилие перед такой страшной её долей. У меня к вам вопрос: имеют ли они право не отдавать нам Надю? Другой вопрос: неужели ничего нельзя сделать? Ведь в этот интернат её перевезут умирать, а ведь у неё дети, да и 31 год ей, всего. Может кто что посоветует, может кто-то смог справиться с этой страшной болезнью?
    Мужа Нади мы схоронили в январе. Дети могут остаться круглыми сиротами. Посоветуйте, ради Бога, как нам нашу Надю спасти!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Faver
    Здравствуйте, форумчане! У меня к вам очень важный вопрос: племянница не верила в поставленный более 10 лет назад диагноз, и не лечилась. За это время родила двух сыновей. С мужем жили душа в душу. Но в декабре 2009г. случилась беда. Надя попала в больницу с пневмонией. Более месяца была в реанимации, а от туда перевели её в инфекционное отделение, где она находится до сей поры. ВИЧ и токсоплазмоз. Истощение, обездвиживание, потеря речи, пролежни такие, что копчик виден на всю длину. Вся покрыта сыпью.На днях её перевозят в дом-интернат для инвалидов. Родственникам не разрешают забрать её домой, говорят: опасна для окружающих. А мы очень надеялись попробовать лечить её народными средствами. Горько осознавать бессилие перед такой страшной её долей. У меня к вам вопрос: имеют ли они право не отдавать нам Надю? Другой вопрос: неужели ничего нельзя сделать? Ведь в этот интернат её перевезут умирать, а ведь у неё дети, да и 31 год ей, всего. Может кто что посоветует, может кто-то смог справиться с этой страшной болезнью? Мужа Нади мы схоронили в январе. Дети могут остаться круглыми сиротами. Посоветуйте, ради Бога, как нам нашу Надю спасти!
    Я очень сильно сомневаюсь,что вам уже что-то поможет(остаётся верить в чудо),даже если Вы заберёти домой,это ничего не изменит!!!

Faver
    Гость
    А бывали такие чудеса с теми кого Вы знаете?

Житель форума
    А бывали* такие чудеса с теми кого Вы знаете?
    Нет!!!

Faver
    Гость
    Вы, видимо., немногих знаете. Глупое занятие - вера в чудо, но иногда ведь случается. Несколько лет назад прицепилась ко мне болезнь щитовидки. С ВИЧ, конечно, не сравнить, но на сердце влияет очень сильно. В больнице насмотрелась и на отек легких, это когда из человеческих легких выкачивают воду ведрами, и на людей с сердечной недостаточностью. Пришло время побывать на приеме у кардиолога, пришла домой, села на кухне и давай думать. Жить хочется, значит надо что-то придумывать, решила я тогда. Операцию сделать никак не получалось, гормоны не могла в норму привести. А время идет, и сердце все сильнее дает о себе знать. Вот тогда я услышала о способе одном. Акафист Пресвятой Богородице читать 40 дней подряд. Другого ничего не оставалось, пришлось читать. Сначала было трудно, на старославянском языке написано, слова не понятны, текст длинный. Потом , ничего, втянулась. Когда прочла в последний, сороковой раз, взяла все лекарства и выкинула в мусорку. И, вот что интересно, с тех пор не болею, вылечилась. Через какре-то время обследовалась и рассказала врачу об этом способе лечения. Врач меня на смех не поднял, а наоборот внимательно расспросил. Видно было, что верит человек в такую силу, как Бог. Может и Вам поможет, Вы попробуйте. Надя моя читать не в силах, я за неё читаю, не знаю,что из этого выйдет.

Житель форума
    Вы, видимо., немногих знаете. Глупое занятие - вера в чудо, но иногда ведь случается. Несколько лет назад прицепилась ко мне болезнь щитовидки. С ВИЧ, конечно, не сравнить, но на сердце влияет очень сильно. В больнице насмотрелась и на отек легких, это когда из человеческих легких выкачивают воду ведрами, и на людей с сердечной недостаточностью. Пришло время побывать на* приеме у кардиолога, пришла домой, села на кухне и давай думать. Жить хочется, значит надо что-то придумывать, решила я тогда. Операцию сделать никак не получалось, гормоны не могла в норму привести. А время идет, и сердце все сильнее дает о себе знать. Вот тогда я услышала о способе одном. Акафист Пресвятой Богородице читать 40 дней подряд. Другого ничего не оставалось, пришлось читать. Сначала было трудно, на старославянском языке написано, слова не понятны, текст длинный. Потом , ничего, втянулась. Когда прочла в последний, сороковой раз, взяла все лекарства и выкинула в мусорку. И, вот что интересно, с тех пор не болею, вылечилась. Через какре-то время обследовалась и рассказала врачу об этом способе лечения. Врач меня на смех не поднял, а наоборот внимательно расспросил. Видно было, что верит человек в такую силу, как Бог. Может и Вам поможет, Вы попробуйте. Надя моя читать не в силах, я за неё читаю, не знаю,что из этого выйдет.
    Я не хочу больше коментировать ваши ответы,т.к. вижу что это бесполезно!!!

Более месяца была в реанимации, а от туда перевели её в инфекционное отделение, где она находится до сей поры. ВИЧ и токсоплазмоз. Истощение, обездвиживание, потеря речи, пролежни такие, что копчик виден на всю длину.
    Faver, сочувствую вам :(
    Вот собственно, история сёдня описанная в теме "ИС и ВН: у кого сколько?"

Цитата Сообщение от -Fiona-
    На фоне почти нулевого иммунитета-токсоплазмозный менингоэнцефалит(церебральный токсоплазмоз по другому).Очаговые поражения мозга(на МРТ).Пролежали 2 мес.в инфекционке(без особого успеха),2 мес.в спид-стационаре.Лучше начало становится после назначения терапии-так потихоньку и выгребли.Ходить перестал через месяц после госпитализации,вставать начал по чуть-чуть только перед выпиской.Памперсы,кормление изложечки,на улицу на коляске...это мы проходили.е считая того,что все время с разным промежутком,были эпилептические приступы-в связи с поражением мозга(сейчас -нет,так как пьем антиконвульсанты).Сейчас о том кошмаре напоминает только звонок будильника-пора пить терапию!
    Но такое чудо канеш бывает редко.. увы.
    Родственникам не разрешают забрать её домой, говорят: опасна для окружающих.... У меня к вам вопрос: имеют ли они право не отдавать нам Надю?
    Не совсем понятно в чём заключается "опасность для окружающих" - в токсоплазмозе? Но он не передаётся от человека к человеку - тока через сырое/полу-сырое мясо и кошачьи фекалии.. А чем конкретно врачи мотивируют отказ?
    зы. Alex3, для тебя принципиально копировать все посты целиком?? :mad:
    Отредактировано Незнайка + (08.04.2010 00:28:22)

Житель форума
    Цитата Сообщение от Незнайка +
    зы. Alex3, для тебя принципиально копировать все посты целиком??
    А что??????

Faver
    Гость
    Не совсем понятно в чём заключается "опасность для окружающих" - в токсоплазмозе? Но он не передаётся от человека к человеку - тока через сырое/полу-сырое мясо и кошачьи фекалии.. А чем конкретно врачи мотивируют отказ?
    Открытые раны(пролежни).

Житель форума
    Вы знаете господа,когда я прочитал эту историю,женьщина которая сейчас больна не вызвола у меня в душе ни чего кроме ненависти,т.к я считаю что она поступила подло по отношению к своим детям,когда просто забила на своё здоровье,и отказалась от лечения(это тоже самое когда женщина рожает,и отказывается от ребёнка,а это очень подло)! И давать какие либо советы,в этом случае бесполезно!!! Это моё мнение,и я его высказал!!!

Faver
    Гость
    Не надо так, Alex3. Если бы жизнь зависела от человека, ваш форум был бы пустым.
    Надя очень хороший человек. Для меня она самая лучшая. Сейчас, когда её жизнь в опасности,
    не нужно такие слова писать. Все под Богом ходим, не только совершившие ошибки. Не хочу я больше писать тут. Смысла не вижу.
    От всей души желаю вам здоровья и душевного покоя.

Житель форума
    племянница не верила в поставленный более 10 лет назад диагноз, и не лечилась.
    Я думаю эти слова говорят,сами за себя!!! Мне очень сильно жаль детишек,одними молитвами в нашей настоящей жизни не прожить!!!

зы. Alex3, для тебя принципиально копировать все посты целиком??
    А что??????
    Ды ничего.. Нафига форум засорять-то лишней инфой (трафиком)!? Какой смысл цитировать огромный пост, чтоб, к примеру, ответить
    Я не хочу больше коментировать ваши ответы
    В таких случаях вместо огромной цитаты элементарно можно указать ник того, чей пост ты комментишь - и всем всё понятно будет. Плюс ко всему "излишнее цитирование" (не помню щас как сам термин называеца) в инете считается дурным тоном.
    А чем конкретно врачи мотивируют отказ?
    Открытые раны(пролежни).
    Бред какой :mad: какие, нах, пролежни-раны!? А если у меня во время обострения герпеса болячки отскакивают и кровь выделяется.. или частые кровотечения из носа случаются? Меня чо тогда тож изолировать от общества нужно!? Дибилизм, блин :mad: Я канеш не юрист, но смею предполагать, что не имеют врачи никакого права не отдавать вам девчонку.
    Отредактировано Незнайка + (10.04.2010 03:02:39)

Житель форума
    Незнайка +
    Ну спасибо,что сказал,буду знать! :idea:

Житель форума
    Мне резко заменили схему, был нелфинавир+дуовир, сейчас алувия+дуовир. Объяснили нехваткой медикаментов в стране. Как это может повлиять на дальнейшее лечение и какова вероятность развития резистентности?

Котенок, хз, я в названьях этих украинских дженериков не разбираюсь, ты бы лучше наверное международные названия писала. А ваще, погугли инет - где-нить инфа есть..
    Отредактировано Незнайка + (10.04.2010 09:22:23)

Житель форума
    Алувия = калетра

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)