А ВН <50 это фактически и есть 0 копии.
А ВН <50 это фактически и есть 0 копии.
Нет. . Чувствительные тесты,используемые в научной работе, показывают уровень рнк порядка 5-10-20 коп/ мкл. Это , т.н. " мёртвый груз ",низкоуровневая виремия. Она не говорит о репликации,тк. по современным представлениям уровень рнк вич менее 50 коп говорит о том,что репликация прекратилась. Но резервуары вируса сохраняются. Такие резервуары есть в лимфатической системе, кишечнике и даже были обнаружены в головном мозге. В них вирус неактивен и неуязвив для антиретровирусных средств.Сообщение от arbuzik
Вот сволочь а не вирус.Выходит,что лучшее средство от вич тоже гильотинаСообщение от bobcat2
![]()
а если ребенок не запланированный тогда его почикать? Я же написала я не лечилась вообще и к врачам не обращалась.Сообщение от arbuzik
и что было о чем?Сообщение от ВЕЗУНЧИК
В любом случае 5-10-20 копии лучше, чем несколько тысяч. Сидят они там в своем депо,не мешают никому )
Подскажите у кого нибудь воспалялись лимфо узлы, это нормально или нет и как скоро это пройдет, если пройдет?
И почему куда не зайдешь везде думают про место на кладбище, как будто умирают только с вич+. Почему люди с диабетом живут каждый день пьют таблетки или колят инсулин тоже болезнь не из приятных, но о смерти не говорят. Можно быть здоровым и постоянно оглядываться, чтоб по весне не убило сосулькой или еще чего внезапно не прилетело. Можно жить и каждый день ждать. Чего я делать не хочу и так есть много о чем подумать.
эх МА, тольк ее отменили как давным-давно, не, конечно можно петицию сделать с просьбой о возврате гильотины ))) и всем на лечение отправляться сразу) какая экономия для государства ))))Сообщение от ма
Напрасно так думаете, себестоимость расстрела гораздо ниже гильотинирования. Гильотинирование - понты...Сообщение от dial
Да что вы?Сообщение от бегемот
http://www.dialand.ru
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/index.php
**Каждые 10 секунд в мире умирает 1 больной СД. Ежегодно умирают ок. 4 млн больных, это приблизительно столько же,сколько от вич-инфекции и вирусных гепатитов вместе взятых.
**Каждый год в мире производится 1млн ампутаций нижних конечностей,более 600000 больных сахарным диабетом полностью теряют зрение,у примерно 500000 больных СД полностью перестают работать почки,что требует дорогостоящего диализа и неизбежно ведет к пересадке почки
**В Российской Федерации на 1 января 2009 г. по обращаемости зарегистрированы 3,029 млн. больных СД.
**Между тем более точные данные контрольно-эпидемиологических исследований в РФ показывают истинную заболеваемость СД порядка 9-10 млн. чел.
** К моменту первого обращения пациента к врачу около 40 % больных в России уже имеют необратимые сосудистые осложнения,не поддающиеся лечению.
Легко рассуждать о том, о чём не имеете представления.20 декабря 2006 г. на 61-й Генеральной ассамблее ООН была принята резолюция о необходимости всех стран объединиться в борьбе со стремительно распространяющейся эпидемией сахарного диабета.
Это первая резолюция ООН,которая объявила о всемирной угрозе НЕИЕФЕКЦИОННОГО хронического заболевания,влекущего не только высокую опасность для здоровья,но и коллосальные экономические потери
ага пора завеси отдельного врача по сосулькам, сделать сайт о жертвах сосулеки и как нам быть будущей весной. И что действительно мы здесь все делаем?Сообщение от бегемот
Тем кто стал жертвами сасулек сайт уже не нужен. А что действительно мы здесь делаем, я даже и не знаю. Некоторые смотрю советуются в чем лучше помирать, как будто это имеет значение. В мешок кинут и в печь крематория, дешево и сердито. Там уже все равно. Лучше бы советовались как теперь лучше выжить, да подольше прожить. У меня вон ребенку 3,5 года и за жизнь я еще хочу подержаться с этой заразой или нет не важно. Я смотре тут на какой нибудь нормальный совет рассчитывать вообще не приходится.
У меня вот горло болит, лучше бы посоветовали чего попить, а то у меня пока очередь к врачу подойдет я уже замучаюсь.
Наше государство и так на всем экономит кроме своих карманов. Так что может маленько и потратится. А гельотину можно ввести, половину чиновников туда кинуть, вот это точно будет экономия для государства.Сообщение от dial
(намекает ) : флуд особо не приветствуется
Больше не буду.
А какая разнится в 40 или 30.Сообщение от Светозара
А я вот на ляльку решилась. хорошенькая получилась. и бога молю, чтоб здоровая была. а счастье материнства мне силы дает на веру, что проживу долго и счастливо. а о плохом та же лялька думать не дает - нет времени! с + живу пятый год. без терапии. и самочувствие отличное!
Поживём- узнаем...)Сообщение от бегемот
Отредактировано АТМОСФЕРА (10.06.2011 01:34:59)
у нас в городе,заметила такую закономерность... любой вич+(не важно на какой стадии)заболевает каким либо не стандартным заболеванием, его лечат от другого заболевания(врачи у нас молодые), а после его смерти, говорят- он умер от спида... на данный момент ,у меня есть друг, которому, в очередной раз, позавчера поставили новый диагноз(надеюсь,на этот раз правильный), до этого он очень много раз лежал в больнице (что то с позвоночником, ужасные боли, уже не может ни ходить, не сидеть)., раза с пятого ставили вроде правильный диагноз,после лечения которого были хоть какие то улучшения.
у брата мужа после множественных переломов(избили) мучали боли и беспокоила высокая температура. невропотолог говорила(без нужного обследования) ,что температура из-за спида,а боли,это неврологическое. я уговорила его родителей пройти обследование за деньги самим. выяснилось, что он 2 месяца заживо гнил( а снаруже все выглядело отлично), восполение дошло до кости- сейчас лечат и говорят что все отлично, а температура не проходит и из мест швов сочится кровь с гноем. и еще много таких случаев в городе... грусно
Назовёте поле чудес и страну дураков? В смысле- город и название медицинского учреждения .
может быть больной про себя сам не договаривает....Сообщение от bobcat2
Вы никогда не жили в провинции? И слава богу. Ибо попади в больницу даже с банальной пневмонией и без вич, рискуешь быть вынесенным в черном мешке.
Я такие истории не первый раз слышу. И видел не раз.Достаточно от Петербурга отъехать километров 100-200 и вот она, та же самая провинция, один к одному :
Сообщение от svetlechok
Не обязательно так далеко. Граница, отделяющая город от области почти физически ощутима. И контраст разительный - не важно, 200 км от города или всего 2.Сообщение от bobcat2
Мне б да жить до моих сорок, буду рассчитывать еще больше чем в 30.Сообщение от бегемот
бегемот
Заканчивайте с флудо-бредом, и, кстати, если совсем плохо с русским языком, пишите свои посты сначала в ворде с включенной проверкой орфографии.
=дожитьСообщение от бегемот
Сообщения, не имеющие отношения к теме Продолжительность жизни с ВИЧ удалены.
И правильно делаешь...... Я 3 года назад решилась!!! О + узнала уже в положении. Родила здорового сыночка. И реально- счастлива.Сообщение от cimyhava
![]()
![]()
Не понятно.Не изволите ли объясниться?Сообщение от Kotya
Врятли изволитСообщение от артек
Последний визит: 18.09.2010 17:30:16 .
Татьяне сейчас не до этого форума, она растит дочку ..теперь одна.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)