Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wetalko
    ну она и так с вами не живёт...
    Это - временно... (?) Мы собирались съезжаться...
    Цитата Сообщение от timoxa 2
    тогда не говорите !!!* смысл ???
    Не знаю. Поэтому и хотел прояснить... С одной стороны, не совсем честно скрывать. С другой - нет прямого смысла рассказывать...

Аватар для Кот Гулящий любитель шышек
    Цитата Сообщение от cleveryetstupid
    она не захочет жить с таким ублюдком*
    а вот это зря - себя надо любить

Заслуженный пользователь
    Согласен с timоха2

Новичок
    Здравствуйте, люди)) я вот только сегодня утром узнал, что заражён ВИЧ (ну или не знаю как там правильно), [ удалено модератором] но всё равно ощущаю стрём, можете дать ссылочки на какие-нибудь современные статьи почитать? Думаю, надо всё-таки знать о современном положении вещей и без врачей)

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Aleks56
    читайте форум, здесь все есть. Много разных тем на мед тематику и просто о жизни с вич
    Выбирайте - читайте, учавствуйте в обсуждениях и задавайте вопросы.
    Можете создать свою тему, что вас интересует, в соответствующем разделе
    Весь форму живой и современный!

КАЗА!
    Aleks56
    иди в темы где новенькие и задавай все интересующие вопросы))) ответим

Новичок
    Благодарю, что откликнулись)) на самом деле, даже немного неожиданно) честно говоря... мм... я вот на данный момент чувствую себя просто замечательно) у меня настроение лучше, чем было вчера после тренировки) (хотя после тренировки, как правило, я очень счастливый). Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы разузнать о некоторой полезной информации и так получилось, что сформировался, возможно и преждевременный, но вывод: это совсем не плохо, что мы заражены) Последние полтора года я посвятил самосовершенствованию, но частенько не хватало мотивации и сил для успеха... теперь у меня появился огромный стимул для стремления и вдвое больше сил для достижения своих целей) отличный пинок под зад) если нужно лечиться, то лечиться можно и проживёшь очень долго. Хочу сказать, что теперь появился "кнут", который всегда будет подстёгивать и напоминать, что времени-то может и будет много, но оно УЖЕ ограничено, так что используй его с толком) именно этого УЖЕ и не хватает многим людям, которые думают, что всё можно отложить на завтра)
    Я желаю вам счастья, люди) нам ведь стать самыми счастливыми на Земле даже легче, чем остальным)
    К слову, если вы захотите найти мотивацию в какой-либо литературе, то прочтите книги Вадима Зеланда или аналоги) Спасибо вам всем)

Аватар для allright Житель форума
    Aleks56
    Молодец! Адекватный человек! Многим надо у тебя поучиться

КАЗА!
    Цитата Сообщение от Aleks56
    то прочтите книги Вадима Зеланда или аналог
    помойму это умелая реклама Зеланда может родственник?

Новичок
    Не-не)) точно не родственник и точно не реклама)) Просто лично меня в своё время задела за живое его точка зрения и я теперь её полностью разделяю)

Новичок
    Доброй Ночи! Узнал что у меня ВИЧ буквально 3 недели назад. Предположительно заразился пол года назад, или на пару месецев больше. Сейчас мне 20 лет. Вот уже через неделю буду здавать анализ на имунный статус. Хотел спросить у вас сколько предположительно можно будет прожить, если я четко буду принимать антиретровирусную терапию( ну когда надо уже будет), если буду вести здоровый образ жизни, и вести профелактику различных инфекций, и заболеваний. Пожалуйста можно узнать ваши мнения по этому поводу, т.е насчет предпологаемой продолжительности жизни. спасибо!

Цитата Сообщение от Евгений92
    Хотел спросить у вас сколько предположительно можно будет прожить, если я четко буду принимать антиретровирусную терапию( ну когда надо уже будет), если буду вести здоровый образ жизни, и вести профелактику различных инфекций, и заболеваний
    Медиана выживаемости вич-инфицированных лиц, инфицировавшися в 2000-2006 гг, при условии доступа к современному лечению, более 10 лет (с) . Более точных научных данных на сегодняшний день нет. Я, например, прожил 11. АРТ с 2007 г. Вполне укладываюсь )

Заслуженный пользователь
    Евгений, живу с +17-й год. На терапии с 2008

Цитата Сообщение от Gera
    живу с +17-й год
    тоже так хочу

Заслуженный пользователь
    Да будет вам по вере вашей. Аминь.

Новичок
    Спасибо вам за ответы! теперь в меня вселился оптимизм)))

Аватар для February Житель форума
    Цитата Сообщение от Aleks56
    это совсем не плохо, что мы заражены)
    Да Вы оптимист! А по моим раскладам : " Это совсем плохо, что мы заражены".

Заслуженный пользователь
    Классика. Полуполный и полупустой стакан

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Gera
    живу с +17-й год.
    У меня даже надежда появилась. а то стала замечать за собой, что стала присматриваться к надгробиям , тут видела на камне выбита красивая большая. цветная фотка красивой молодой девушке.Подумала, мож и мне такую у своих попросить . фотку удачную выбрать. и все думаю. какую забацать надпись на плите, ну чтоб не как у других .Думаю мож и нарядец заранее подобрать, но молчу, мои меня не поймут, точно скажут -мама куку.
    А тут уж два дня меня ну просто распирает на хи-хи, такого хорошего настроения уж давно не было, сын даже вчера на меня пристально посмотрел и спросил не махнула ль я чего. , улыбка не сходит с лица, даже когда одна.сама с собой разговариваю, думаю -это наследственно? али вич мозги жрет? аль весна?Ну так вроде в адеквате,все меня вокруг радует.и что на работу скоро. и что вставать в 4 утра.да уж...Я сегодня даже вспомнила фильм "Невезучие" Где один был злой и хмурый. а другому ну все по барабану. это сегодня с мужем так было, он мне сказал, что я как ребенок , ворчал и ругался , а мне все хи-хи.И чего я такая счастливая? сама не пойму

Житель форума
    Даа, 17 лет внушают оптимизм!
    Дай Бог каждому!

Новичок
    Я лично всегда думал что Вич-инфекция меня не коснется никогда, ведь я не когда в жизни не употреблял никакие наркотики, не имел беспорядочные половые связи, всегда выступал за моногамию! но вот так случилось что как-раз заразился от своей второй в жизни девушки. Она о себе не знала ничего, да и я ничего такого и подумать не мог.Решили проверится, и тут нам говорят у вас положительный анализ. и вам осталось максимум 15-20 лет даже с терапией((( Был шок, разочерование, нежелание жить, но я понял что это все было от незнания. Сейчас я активно изучаю информацию по поводу самого вируса, препаратов. За те три недели с момента поставки диагноза, я унал и разобрался во многом, мне стало гараздо легче. Теперь я знаю врага в лицо, как и чем с ним боротся, что нужно делать для своего зоровья. И теперь понимаю что 15-20 лет это не предел! В Спид-Центре общался с равным консультантом, эта женщина живет уже 18 лет с вич инфекцией, из них 7 лет принимает терапию, причем до сих пор на первой схеме, так вот у нее досих пор неопределяемая вирусная нагрузка, CD4 650, и выглядет она очень хорошо. Вот её личный пример меня очень воодушевил!!!

Аватар для Vendetta Житель форума
    эта женщина живет уже 18 лет с вич инфекцией, из них 7 лет принимает терапию
    И как выглядела та женщина???? Были ли изменения какие то в фигуре? Я очень боюсь поздних побочных эффектов АРТ

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Евгений92,нам повезло ,сейчас с терапией можно прожить и больше 20 лет,а то и до 40 дойдём!С каждым годом всё новые и лучшие лекарства!Умирают даже молодые и здоровые!Зачем об этом думать?Живи ,радуйся каждой минуткой,влюбляйся,женись,рожайте детишек и будьте счастливы!!!

Новичок
    eleanor спасибо за пожелания!!! Отвечу насчет той женщины равного консультанта о которой я писал. Я внимательно ее рассматривал, обращал внимание на фигуру, лицо. Могу сказать что фигура очень даже хорошая как для 40-ка(приблизительно ей столько) летней женщины. Никакой липодистофии у нее нет! руки, лицо у нее нормальные, не худые. Никаких внешних признаков как самого заболевания( т.е истощенния) так и от побочных еффектов( ввиде липодистрофии, пожелтения кожи, белков глаз) у нее нет. Если б я не знал что у нее есть вич-инфекция, то б в жизни не подумал, вполне обычная с виду женщина! Вообще она произвела на меня большое впечетление! Очень активная, позитивная, добрая, говорит что вообше собирается до 80-ти лет прожить))) ДАЙ БОГ !!! Руссалка а вам что уже терапию назначили, какую схему?

Аватар для Vendetta Житель форума
    eleanor спасибо за пожелания!!! Отвечу насчет той женщины равного консультанта о которой я писал. Я внимательно ее рассматривал, обращал внимание на фигуру, лицо. Могу сказать что фигура очень даже хорошая как для 40-ка(приблизительно ей столько) летней женщины. Никакой липодистофии у нее нет! руки, лицо у нее нормальные, не худые. Никаких внешних признаков как самого заболевания( т.е истощенния) так и от побочных еффектов( ввиде липодистрофии, пожелтения кожи, белков глаз) у нее нет. Если б я не знал что у нее есть вич-инфекция, то б в жизни не подумал, вполне обычная с виду женщина! Вообще она произвела на меня большое впечетление! Очень активная, позитивная, добрая, говорит что вообше собирается до 80-ти лет прожить))) ДАЙ БОГ !!! Руссалка а вам что уже терапию назначили, какую схему?
    Ну эти слова меня радуют и вселяют еще больше оптимизма
    Да мне назначили, но пока не пожизненную, а из за того что я беременная - комбивудин( ламивудин 150мг, зидовудин300мг) по1*2 раза и алувия(лопинавир200мг, ритонавир50мг) по2*2 раза. Но я сейчас задумываюсь о будущем, и надеюсь, а вдруг до того как мне назначат пожизненную терапию, уже придумают лекарство от Этой Болезни

Аватар для Aleksandra.74 Житель форума
    Цитата Сообщение от Руссалка
    уже придумают лекарство от Этой Болезни
    ни кто не придумает, хотели бы придумать давно бы уже придумали.

Если б я не знал что у нее есть вич-инфекция, то б в жизни не подумал
    может у неё и нет ни какого ВИЧ, так просточто бы поддерживать, вообще как людям на слово то верить.

Новичок
    Я если честно тоже очень надеюсь что наконец-то найдут способ выгнать вирус полностью из организма, тем более что некоторы определеные успехи уже есть! в 2015 году должны закончится последние клинические испытания препарата который бы выганял вирус ВИЧ из резервуаров.Кроме того сейчас ведутся и другие иследование в этом направлении. Уже есть один человек которого полность излечили от Вич, так называемый Берлинский пациент, можете прочитать про него. Думаю что может максимум через лет 10, может 15 действительно найдут средство для полного избавления от ВИЧ-инфекции. Ну даже если не найдут, то не стоит забывать об антиретровирусной терапии! Каждые 2,3 года выходят новые, все более совершеные, менее токсичные препараты, которы можно будет принимать раз в день(например комбинированые препараты Атрипла, Трувада, они еще несколько лет назат вышли), а скоро должны выйти препараты которые и вообще пару раз в неделю надо будет принимать. Другой вопрос в том что в Украине(незнаю насчет России), новые, более совершенные препараты врядли появятся так быстро как в Европе, США. У нас досих пор используются Ставудин, Зидовузин, Диданозин, достаточно токсичные НИОТ, которые в Европе применяются гараздо реже, там отдают предпочтение более новым, безопасным НИОТ, например Тенофовир, Эмтрицитабин которые не вызывают липодистрофию, анемию. С ННИОТ, и ингибиторами протеазы у нас слава богу ситуация нормальная. Будем надеятся на лучшее! И что наше государство будет идти в ногу со временем что касается лечения Вич положительных людей! Врач сказал что мне терапию еще несколько лет не надо будет принимать, поскольку я молодой, и только недавно инфицировался. Чтож посмотрим! На этой неделе буду впервые сдавать анализ на имунный статус.

Цитата Сообщение от Aleksandra.74
    ни кто не придумает, хотели бы придумать давно бы уже придумали.
    как говорится " Москва не сразу строилась" исследования ведутся, это же раз, щелкнул пальцами и лекарство появилось.

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Другой вопрос в том что в Украине(незнаю насчет России), новые, более совершенные препараты врядли появятся так быстро как в Европе, США.
    Кстати, мой муж в Киеве уже несколько лет принимает труваду, которую Россия еще не принимает

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Как мне объяснил Бобкет, в России она еще не прошла клинических испытаний, а у нас их не делают. Доверяют немцам.

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)