....ласты склеил....Сообщение от Нати
....ласты склеил....Сообщение от Нати
Danceny
Что то из тебя пессимизм прёт ....
Да ну какой же это пессимизм? Это здоровая реакция на нездоровое положение вещей. Нет лучшего времяпровождения, чем пошутить над смертью.Сообщение от Андрей82
У меня есть пара лоховских, но возможно с бытовой точки зрения полезных вопросов про Вирус ИЧ:
1. Обладает ли вирус сам по себе токсическим воздействием на организм (отдельный от того, который связан с уничтожением cd4.
К чему я это? Это к тому, что будут ли побочные эффекты от присутствия вируса в организме, даже если например вирусная нагрузка неопределяема? Интересует именно долгосрочная перспектива!
2. Как эти эффекты, если они существуют могут влиять на качество жизни?
Рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3400276Сообщение от venik
![]()
Да, будут. Множество. Но это "множество" проявляется у всех в разной степени.Сообщение от Danceny
Например ВИЧ-ассоциированная легочная гипертензия [2005, PDF, RUS]
bobcat2,уже хочу смотреть,а про что там? хоть в 2 словах?
вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки![]()
Даже против вашего желания![]()
Мда, все совсем даже нехорошо.... Гораздо хуже, чем могло показаться на первый взглядСообщение от bobcat2
Да у bobcat2, много позитивной литературы...
Еще один вопрос меня мучает. Даже стыдно признаться. Как может повлиять/неповлиять изоамилнитрит на состояние при ВИЧ? Грешен, иногда употребляют, очень иногда.
Да, как понимаю, ты не пьёшь не куришь, так что я думаю, если не злоупотреблять всё будет ок..., а если и бросать то не из-за ВИЧ...Сообщение от Danceny
Отредактировано Андрей82 (26.03.2011 16:53:09)
Просто я читал в мудрых английских книгах, что единственное негативное действие изоамилнитрита или смесей гомологических разветвленных алкилнитритов, в простонародье именуемых попперсом, состоит в том, что они оказывают угнетающее действие на иммунитет. Куда уж дальше то угнетать?Сообщение от Андрей82
Ну, тут вопрос спорный, можно конечно гробик комфортный заказать, и ждать, помогая бухлом и наркотой..., только ждать можно долго...Сообщение от Danceny
удалено.
Отредактировано KoSta (27.03.2011 12:35:18)
Модераторы, ау!
И куда это натянуть,знатоки прокомментируйте...бред....
пошла гуглить....как много чего ещё не знаю.....Сообщение от Danceny
Привет всем!! Я новенькая!! Моё мнение о продолжительности таково, чем больше позитива, тем дольше проживёшь!! Главное не думать и самому себе не устанавливать сроков!! Нужно жить, жить ради людей, которые любят тебя и которых любишь ты!! У меня таковых двое: Это мои
муж(+) и сын(-) Живу с (+) 3,5 года, сыночку 2,8!!!
Вот молодец какая! Главное не загоняться, ну и ,конечно, за здоровьем следить и все будет ХОРОШО!Сообщение от Sovenok
![]()
молодец,компания хорошая!крепости,сил,удачи!Сообщение от Sovenok
вчера посмотрела фильм. понравился. так переживала,аж себя старалась представить на месте той девочки. что бы делала я,а вдруг и по правде всё так?Сообщение от bobcat2
Классный?? Я скачала ещё неделю назад. Никак не посмотрю!!!Сообщение от Нати
Посмотри! Мне понравился, даже очень)))Сообщение от Sovenok
Флуд начинается![]()
слушаемся,капитан!!Сообщение от bobcat2
11 лет(+), и выпивала и курила, знала про диагноз но плевала на него с высокой колоколни( ни кого не зарожала), но забеременела для меня это чудо, поехала в клинику надо ж анализы сдать( раз во мне человек который не может сам принять решение, буду делать все по правилам) так вот CD4-571,ВН-2383, теропию отложили до 25 недель, второй анализ CD4- почти 600 ВН 5231, терапию отложили до 27 недель, я знаю точно, что ребенок родится здоровым, пить курить бросила значит и со мной будет все хорошо.
P/S про место на кладбище думаю но чисто из прогматики ну чтоб моим родственникам было потом проще, а то кто его знает все таки болею![]()
Что за город? Убил бы таких врачей. Вирусная нагрузка должна быть <50 (т.е.0) еще до начало беременности ,если планируется ребенок.
У меня до беременности была 120000,после приема месячной теры стала пять с чем то,мне тогда тоже сказали,что беспокоиться не о чемСообщение от arbuzik
Был бы женщиной, не стал бы рисковать так.
Нет вируса=Нет заражания.
Золотое правило носителя вич. Во всех рисках.
Даже сексом можно заниматся не предохранятся если партнер -.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)