Пух, может, в Калугу и проще, но надо учитывать его состояние и то, есть ли где остановиться там.. Как вариант, можно созвониться с Калугой и попробовать начать решать проблему так...
Пух, может, в Калугу и проще, но надо учитывать его состояние и то, есть ли где остановиться там.. Как вариант, можно созвониться с Калугой и попробовать начать решать проблему так...
согласна с тобой !
Люди видимо, все же плохо понимают по-русски.Если деньги есть, то сдайте в платной- хотя бы узнаете, насколько критична ситуация.
Вы возьмете ответственность за свой совет, если этот человек отправится на кладбище?Поскольку иммунологическая динамика не озвучена,и имеется спидиндикаторное заболевание ( см. критерии ассоциированных со спид состояний) лучше ( для блага же этого пациента) полагать,что имеет место стадия спид, предприняв соответствующие действия.
Да это не проблема спида. Это относится ко всему без исключения. Это проблема исключительно того,что РУССКИЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ И БЕЗОТВЕСТВЕННЫ.
Не так.Наилучшие результаты достигаются только тогда, когда сам человек занимается ведением себя самого, способен отличить зерна от плевел, анализировать и сопоставлять, знать рекомендации и т.д и т.п. А фактически лечение должно стать смыслом его жизни. У русского это невозможно.
Какая ответственность??? У нас всю жизнь спросить не с кого было, никто не виноват- так САМО получилось... Здесь просто все пытаются помочь, а топик-стартер сама решит, насколько ей тут что полезно...
Разумеется, ответственность за свою жизнь проще всего переложить на врачей. Конечно,на кого же еще![]()
А вот за свою работу каждый ответственен сам, за то, в чем он разбирается. Пусть не все это скажут вслух, врачи тоже прекрасно понимают, где накосячили...
Убогие...невежество....жесть какая то!! СПАСИБО за советы.
Послезавтра едем в Калугу! (правда кого это волнует)
Ситуации у всех разные, если все такие нервные, то извините, что обратилась к Вам....Чувствую себя убогой тупой идиоткой которая воротит нос от электрички!!!!!!!!!!!!!! Да я столкнулась с этим первый раз, да я в замешательстве, да мне страшно, да я туплю, на мне еще 2 бабушки с инсультом и переломаный кот упавший с 5 этажа!
History
Раскрыть
так успокоиться!!!!!! решать проблемы по мере их поступления.... сьездить в калугу устать на учет сдать анализы потребовать теру... и лечить свои болячки дальше!)))) все пройдет!!! нет ничего непреодолимого: бог не дает испытаний которые мы не могли бы вынести!удачи вам.. и не обижайтесь просто тут люди уже прокушившие абсалютно любые безвыходные ситуации и у каждого они свои.... выход есть всегда надо делать а не плакать!!!!
Ну да, мы то тут сидим без "бабушек. дедушек и котов"..... Дашуля, у всех свои проблемы! Вы хотели совет? вам его дали!!!! При чем повторили стопитсот раз, разжевали, что и к чему!!!!!! А вы по очередному кругу начинаете"Какк он поедет?!" Да молча, как многие тут -- встанет и поедет. если ЖИТЬ ЗАХОЧЕТ!!!!! А не захочет, это его право, уговаривать вас никто не будет!
Это возможно! Хватит так уверенно говорить чушь! Нужно брать справку в МГЦС о том, что у Вас ВИЧ, с этой справкой и временной регистрацией в Мск ехать в департамент здравоохранения Мск. Проезд: ст. метро "Маяковская", "Новослободская", "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", далее пешком; от ст. метро "Сухаревская", переход через Садовое кольцо, далее троллейбус "Б" или "10" до остановки "Каретный ряд". Адрес: г. Москва, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4.Там писать в свободной форме заявление в котором обосновываете почему Вам необходимо проходить лечение именно Мск и весь пакет документов опускаете в почтовый ящик. Приготовиться к тому, что на Вас будут смотреть как на врага, справочку из МГЦС почитают, хмыкнут в Ваш адрес и т.д., но Ваша задача отправить свой пакет документов и не слушать их бред. Решение приходит по почте, но в заявлении Вы можете указать, что просите сообщить о вердикте на мобильный номер и готовы сами приехать за «розовым талоном» в Департамент и забрать и вам позвонят и сообщат о решении. Звонят через неделю-10 дней и просят прийти и забрать розовый талон и письмо от Департамента, где просят главврача поставить Вас на учет. С этим талоном, заявлением, регистрацией, полисом ОБМ полученным в Мск и паспортом идете в МГЦС и там вас через день ставят на учет и все. Получаете карту, назначают лечащего инфекциониста, сдаете ИС и ВН и прочие анализы и начинаете лечение.
Можно примерно написать, что
Прошу оформить и выдать мне прикрепительный (“розовый”) талон в Московский городской центр профилактики и борьбы со СПИД, расположенный по адресу г. Москва,
8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8, на наблюдение и лечение в счет городского бюджета. Основание: я с хххх года работаю и проживаю в г. Москве.
К заявлению прилагаю копии:
• паспорта
• свидетельства о регистрации по месту пребывания в г. Москве
• полиса обязательного медицинского страхования в г. Москве
• свидетельства государственного пенсионного страхования
• справки о наличии ВИЧ и этапного эпикриза, выданные хххх центром профилактики и борьбы со СПИД хххх
Идите на первичную консультацию в МГЦС, и там вам подробно расскажут, что делать и какие документы готовить.
В крайнем случае, если откажут, можно попробовать в федеральный центр, который находится в соседнем корпусе...
федеральный центр требует отказ МГЦС в письменной форме...
Последний раз редактировалось Dbx; 24.07.2012 в 22:07.
Спасибо большое. Мне все тоже самое сказали по горячей линии.....но только вот сказали что ответа от департамента ждать месяц, а вы меня обрадовали))))
History
Раскрыть
Даже если откажут, то с бумагой-отказом и всеми доками идете в Федеральный центр, он там же на Соколинке и они поставят Вас к себе, главное желание лечиться. Очередей там нет, т.к. там не много пациентов. Но у них только инфекционисты, всех остальных врачей проходить в обычной поликлинике.
Сегодня были в СЦ в Калуге, все такие добрые доктора, в самом помещении тоже очень хорошо, видимо после ремонта новая мебель и т.д, столько всяких брошур ....Сама бы туда перевелась)))
Поставили на учет, сразу сдали на ВН и ИС, в течении 5 дней будет результат, сказали даже что позвонят сообщат!
Кстати у мужа боль ттт почти прошла, болит но не так, он уже ходит, что не может не радовать, очень хочу надеяться на хорошее!
History
Раскрыть
Дашулька,видишь как чудненько!!Мы сами всё усложняем!!!Я тоже езжу в СЦ в другой город на двух автобусах,если пробок нет то занимает от одного часа до полтора.А что делать??
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Дашулька, Слава Богу, что наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки! Пока будете наблюдаться в Калуге, соберёте документы и не заметите как месяц пролетит, встанете на учет в Москве. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо)
Статус не изменить...
Дашулька, рад за вас. Молодцы, что не стали тянуть. Здоровья и удачи вам и мужу.
Дашулька, очень радует, что вы с мужем проявили благоразумие, и уже очень скоро получите результат. Теперь главное - следовать рекомендациям врачей. Удачи и доброго здоровья Вам и Вашему мужу.![]()
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо))) на счет переводиться в Москву, думаю что и не будем, если там не все так печально, а просто назначат терапию....то раз в месяц можно и туда съездить) и погулять в другом городе и терапию взять, да и в субботу до 14.00 они работают)))
History
Раскрыть
Спасибо что тему переименовали)
History
Раскрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)