Я кстати тоже хотела вопрос задать!!!! Могу ли я каким либо образом на Соколинку встать ( я сейчас в Мониках) С подмосковной пропиской- это можно как нибудь провернуть?? никто не знает??
Я кстати тоже хотела вопрос задать!!!! Могу ли я каким либо образом на Соколинку встать ( я сейчас в Мониках) С подмосковной пропиской- это можно как нибудь провернуть?? никто не знает??
Без регистрации в Москве на учет в Соколинку не берут..((
Регистрация есть. Страшнее всего огласка,которая может дойти до районной поликлинике,а тут понеслось медсестра Люся соседке Наде, она у подъезда бабе Кате..далее везде...
Да нет никакой огласски!! я раньше тоже этого боялась!!!!Виктор2011
-этот страх пройдет потом. Я тоже только две недели назад на учет встала, все боялась чего то ( глупая) хорошо все обошлось, а муж дотянул, херово у него все. Так , что не медли , встава и все. Я живу в городе который занимает первое место по области ВИЧ инфецированных. И поверь мне , никто не про кого не знает . Я не знаю ни одного плюса. Если бы все медсестры Люсям, Люси Петям, то все друг про друга знали. Это конфедациально. Даже не заморачивайся по этому поводу.
мия
не берут без хотя бы временной регистрации, провернуть никак, потому что это не СЦ решает, а департамент здравоохранения Москвы...(((
это который на Щепкина?Сообщение от мия
Виктор2011
именно, не берут, в московском СЦ мне сказали. что если регистрация подмосковная, то отправят вставать на учет в поликлинику по месту регистрации к инфекцинисту
Да помоему да))) я знаю, что на Проспекте мира))))) А на улицу я и не смотрела))))Сообщение от Sky-Squirell
А я хочу на СоколинкуууууууууууууууууууууууууууууууСообщение от Sky-Squirell
мия
да, на проспекте мира.
на Соколинку единственный путь - делать московскую регистрацию... сама столкнулась, один единственный человек согласился помочь, но только на полгода, через полгода если не продлю, снимут с учета... эх...
Купите квартиру в Москве. или на худой конец прописку. И будет вам счастье.Сообщение от мия
Дак!!!! так то не поймет никто зачем регистрация мне Московская. У меня папаша с бабулей в Москве, но я же не могу сказать, что мне нужна регистация , что бы встать на учет в СЦ. Так , что блин((( нет пути мне на Соколинуб гору
мия
а наблюдаться и если что терапию получать в этом же СЦ или все-таки пол месту регистрации пошлют? Не знаете случайно?Сообщение от мия
Сообщение от Frank
Ну это действительно стимул купить квартиру. Сейчас парураз с З/П отложу и лямиков за пять , хату возьму себе)))))
все в СЦ!!!!!!!! они дают направление к местному инфеционисту, ты при желании можешь и у себя по месту жительству проходить врачей, а можеж в СЦ. Как хочешь. Я только в СЦ, к местному и не собираюсь идтиСообщение от Sky-Squirell
мия
хыы... давайте на пару где-нить на Семеновской, чтобы ездить в СЦ удобно былоСообщение от мия
да, к местному идти как-то глупо, если человек не специализируется на этом...Сообщение от мия
меня именно это и напрягло - я понеслась искать и делать московскую регистрацию..
А я живу на Соколинке, как раз рядом. И буду тоже переводиться на Соколинку, когда оклемаюсь. Но совсем не потому, что близко, а потому, что там есть свой стационар. Сейчас лежу в больнице в райцентре - не айс.
Frank
в обычной лежите?
Да, в обычной. Для ВИЧ положительных у нас в городке отдельно только туберкулезница.Сообщение от Sky-Squirell
Хорошо домой на ночь отпускают, да только потому, что бомж в палате лежит. Поэтому если у кого есть возможность на Соколинку, то надо на Соколинку. Все эти местные прелести - кошмар какой-то.
Frank
спасибо за информацию!!
желаю, чтобы перевод на Соколинку решился максимально быстро и безболезненно))
В Орехово-Зуево наверно?Сообщение от мия
мия
если работаешь, скажи на работе потребовали, если учишься - в универе, придумать что-нить возможно?Сообщение от мия
нет не в нем!!!
Я че то не пойму Вас!!!! у нас как бы два СЦ по Москве -это Моники- по оьластным и Сокалинка - по Москвичам!!! А о чем говорите Вы вообще???
г. лобня стоит на первом месте по наркомании и по ВИЧ инфицированным по всем областным- это статистика
Раньше в мониках висел список городов МО с количеством инфицированных, и в нем лидировал г. О-З ...Сообщение от мия
Ребят подскажите, у меня временная регистрация по месту прибывания в Москве (оформляю каждый рас на пол года), в СПИД центре на соколиной сказали что припишут меня только с разрешения департамента здравоохранения Москвы, отвез все необходимые документы в департамент, сейчас сижу жду решения из департамента зд-я. Когда сдавал документы мне сказали что скорее всего откажут так как мол лекарства дорогие и закупаются на деньги из городского бюджета. Вопрос: Имеет ли право департамент города Москвы отказать в лечение в МГЦ СПИД . И если они не имеют права отказать но откажут то на какие правовые акты я могу сослаться в споре с ними?
wrote :
Сообщение от bermudaxxx
Всем привет! У меня + я стою на учете, у мужа тоже + , но прописан он в калуге, мы все никак не могли прикрепиться сюда в СЦ...... а тут его настиг опоясывающий герпес((((((((((((((((((((( Вот тебе и не смогли, на авось называется(((( он орет от боли(((((( мне так страшно( это все пипец имунке,да???
Щас ждем врача из поликлиники, но вчера побежала купила ему кеторол колол...чуть боль снимал...Мельгамму и ацикловир(
ВОПРОС! кто нибудь может знает где он может сдать анализы на ВН и ИС, чтобы сделать это побыстрее, пока мы поедем в этот департамент, там очереди,заявление и т.д., пройдет уже уйма времени, а мне так страшно!(( Звонила в Инвитро там это стоит 11.000, я бы отдала и их, но таких денег нет(((((
Заранее спасибо(((((( Хоть душу немного излила))
Дашулька, успокойтесь, для начала. Вы в каком городе находитесь и куда прикрепиться хотите? И зачем вам щас сдавать ИС и ВН? Опоясывающий герпес совсем не означает, что "иммунке пипец". Он у всех рано или поздно вскакивает. Ацикловира недостаточно, купите вальтрекс (валацикловир), они эту заразу гораздо быстрее прибивают (но и стоят дороже).
Окей) Успокаиваюсь) Мы живем в Москве прописан муж в Калуге, но регистрация у него Московская, он всю жизнь в Москве жил, просто такое стечение обстоятельств((
вальтрекс (валацикловир) пить вместе с ацикловиром?
Кстати пришла врач из поликлиники, сказала купить Виферон свечи, купили! а так говорит да да все верно пейте Ацикловир. Но боль...боль не проходит.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)