ну вот cогласись, ей с тёмными волосами лучше???Сообщение от Frank
![]()
ну вот cогласись, ей с тёмными волосами лучше???Сообщение от Frank
![]()
И я [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] , вискарь не люблю. самогон . он и есть самогон.Коньячек с. энто можа, а канапе сбацать энто за раз, я в газпроме босам такие фуршеты закатывалаСообщение от ВЕселая_мамулька
Я вот все думала. ну вот если соберемся. куда ж идти? К Рыбке
, а там уж куда занесет
![]()
ну че чумадан упакован жду поезда ужо....Царь тут истерику закатил мне сеня типа уедешь мы расстанемся... я говорю ну чтож значит не судьба....он такого канечно не ожидал [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] потом прощения попросил сказал чтоб тока звонила чаще иначе ругаться будет матом [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] эх мужики истерички плин!))))...блин как же не терпиться вас всех увдеть услышать и потрогать...вы ж настоящие [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Сама спросила, сама ответила [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Василиса2
Неа, мы мумифицированные [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
мене в загул низя [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] деть у меня!Сообщение от Василиса2
виски куплено [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] сельдерей кстати тоже [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Отлично! Кофе дома имеется, чай тоже [hcvsmilie]Сообщение от loka
[/hcvsmilie]
Ох, девочки,. чувствую вечер у нас удастся! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Пиранья
Приветик) Что у тебя новенького?
Привет! Да ничего особенного... Обычные рядовые будни [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от bermudaxxx
нц все как бэ я в зеленограде!)))) 1000км проехана)))))))) [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
ооооооо!!!!! привет......ты вроде только вот в ульяновске была.....фигаро здесь, фигаро там..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
тык вчерась села на фирменый поезд Ульяновск москва и алилуя в 9.30 я в москау!))))))) [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] рядом ссынулей предки все на работе... а мы тут обожрались и лежим!))))))))))) [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
поздравляю, филиал москвы какбеСообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
а разбудила всех смсками в 7 утра [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я уже не спала... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
хочу с вами спивинговаться [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Приезжай! [hcvsmilie]Сообщение от пушинка
[/hcvsmilie]
нереально пока..увы...но как только смогу обязательно к тебе приедуСообщение от Пиранья
Отредактировано пушинка (03.07.2012 21:09:46)
Скрытый текст
а я обалдела от такой наглости [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] меня будить? кто посмел? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
ячмень вскочил((( приду на пивинг раскрасивая((( не пугайтесь.. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
давай я твоему ячменю фига покажу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Клубничный Daiquiri
На 4 порции:
3 чашки кубиков льда (объем одной чашки - 240 мл)
250 гр. замороженной клубники (не размораживать)
сок 1 лайма и 1 лимона (всего должно получиться 1/2 чашки)
1/2 чашки сахара (если найдете мелкий, то лучше)
3/4 чашки рома
1/4 чашки газированной воды со вкусом лимона (Sprite, 7UP)
Все ингредиенты взбить в блендере. Разлить по бокалам.
Лока, как ты думаешь... Может нам такой коктейльчик забацать? А вместо рома вискарь? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Я те в глаз плюнула! Завтра уже ничего не будет! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Опаньки, поймала на слове! [hcvsmilie]Сообщение от пушинка
[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
кажи!Сообщение от пушинка
Рыб а мож не нано? я неуверена что это будет вкусно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] а ты же пить не собиралась!? [hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
промазала походу... я ничего не почувствовала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Я немножко... Коктейльчик..... А потом чай или еще что безалкогольное... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Ну не знаю... открыла твою фотку ... весь экран у ноута заплеван... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Отредактировано Пиранья (03.07.2012 21:24:48)
коктейль " ВИСКИ САУЭР"
50 мл-виски
10 мл-свежевыжатый сок лимона
1 барная ложка сахара
200 мл-тоник (любой чистый тоник без добавок)
![]()
да шучу я [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
чего не сделаешь ради друзей, да? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)