ВЕселая_мамулька
я те боюсь алкоголь предлагать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] может чуток красного сухого [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
я те боюсь алкоголь предлагать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] может чуток красного сухого [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
loka
Лок бери сколько не жалко)) А так , я тоже со своим)))
bermudaxxx
Ща проверю!!!! Спосибки [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Девочки, я ппц... Слушаю музыку, у себя в контакте добавленную... И вдруг какая-то незнакомая песня заиграла, точно знаю что такую не добавляла... Посмотрела в плей-лист... А она там есть... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Может я в четверг чаю попью, а? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вопрос к девочкам......... Фотки выложить можно????????????????
Для меня это как норма))) я очень часто себя удивляю))))))Сообщение от Пиранья
Ха, я уже нас засветила)))) Так что на здоровье! Но закрой.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
bermudaxxx
Спасибо тебе))) Поймала!!! Легкая ты на подъем девка))) Пять балов [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] Никаких заморочек))) сказала- сделала)))
Пиранья
Конечно закрою!!!! Мне второе добро нужно услышать.
мия
я не против
ооо да это я люблю))))))) [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Значит дитям мороженое и красного вина [hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
[/hcvsmilie]
Пиранья
а есть рядом с домом супермаркет какой?
Есть торговый центр и чуть дальше Спар....Сообщение от loka
Только вот не уверена что сельдерей там есть...
Отредактировано Пиранья (01.07.2012 22:30:24)
оходу там сельдерея просто не было
а у нас спар обонкротился.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Отредактировано ВЕселая_мамулька (01.07.2012 22:35:55)
от там и прикупимся... а от него можно и пешочком))Сообщение от Пиранья
пичалька [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
я с ульяновска сельдерей привезу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Сообщение от loka
У вас его не едят? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я вот тоже эту гадость никак не могу... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Сообщение от Пиранья
фэээээ ....он на даче растет и его никто не ест [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вези Мие с Локой, бум им скармливать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
хитра какая [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] нет чтоб вареньица из смородинки прихватить [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Нет уж, лопай сельдерей! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Я сама его ненавижу))) но запах алкоголя отбивает.. Так, что я тебя ловлю на слове)))))Сообщение от ВЕселая_мамулька
а вкуснямбы [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Это мы, так уж и быть, без тебя слопаем [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Я даже его запах не перевариваюСообщение от Пиранья
![]()
[hcvsmilie]06[/hcvsmilie] жадины! я себе из дома в баночках принесу [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Нигавари...Сообщение от bermudaxxx
Это что это ты там в баночках приносить собралась? Отымем"!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
сюрприз будет.Сообщение от Пиранья
да на здоровье! я туда спецом пюре из сельдерея наложуСообщение от Пиранья
![]()
![]()
![]()
Добрый он у тебя парень.))))Сообщение от ВЕселая_мамулька
Тосол и антифриз - 100% смертельный яд. Предупреждение на каждой банке и канистре. При попадании на слизистые или внутрь организма в любых дозах НЕМЕДЛЕННО обратиться к врачу (но можно и не успеть).
Масло из двигателя (отработка) нефтепродукты с присадками (молибден и т.д) + отработка содержит в себе канцерогены появляющиеся в процессе работы двигателя из-за температурного разложения + сеталл двигателя + смоляные отложения. Помереть не помрешь, но ощущения будут незабываемые.
Масло ДЛЯ двигателя. Все тоже самое, минус канцерогены. Впрочем, там и так говна хватает.
Масло растительное - старый водительский мем и прикол. Обладает свойством пленки. Блокирует перегар, для здоровья абсолютно безвредно, хоть и мерзко. Рекомендуется выпить стакан 200 гр. И вроде, все бы хорошо, если не считать, что это довольно годное и эффективное слабительное. А после стакана (если не обблюешься в процессе потребления) - обг........ Ну в целом понятно....
С приветом твоему [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)