Почему в четверг тоооооооооооооо???? кто это придумал???? Все же работают????
Почему в четверг тоооооооооооооо???? кто это придумал???? Все же работают????
Посмотри посмотри))))) Или скажи как звать еёСообщение от Пиранья
Пиранья
А где ты про видюху говорила???
Вроде в фотках висела... 709 сообщение)))Сообщение от мия
Отредактировано Пиранья (01.07.2012 19:33:06)
Пиранья
Все нашла!!!! я слышала там твой голос)) Сто пудов- это ты кричала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Я практически не кричала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
Почту свою скинь.
Отредактировано Пиранья (01.07.2012 19:44:25)
Пилять..... Какие у вас девушки, настоящие красотки!!!!
Надеюсь вы так расцвели когда в вас поселился ВИЧ)))
Пиранья
А че тебя вконтакте то нет?? Ты че мне нервы то мотаешь???? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Мы цвели , цветем и будем цвести)))))))Сообщение от Легко
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ага ещё сифак цепануть и ваще можно на мисс мира всем идти!))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Легко
Красота требует жертв [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
ВЕселая_мамулька
Ответь... Почему в четвеееееееееееерг??????
Да с этими фотками никак не дойду [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
потому что я лока и пиранья встречаемсЯ в четверг)))))))))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] как ещё обьяснить то))))))))) я то не работаю!)))))) а в субботу мне надо будет с предками пообщаться!))))) а то скажут приперлась тут и все выходные шалобродит!))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
Мы всегда были СУПЕР!!!! [hcvsmilie]Сообщение от Легко
[/hcvsmilie]
Посидел, позавидовал, поматерился.
Лучше бы остался обычным таксистом.
Головняка бы, было бы меньше.
Сейчас запускаю рекламу и пытаюсь скинуть с себя обязанности по диспетчерской. Они и эффективней будет.
Б-г даст - сумею вырваться.
Так что еще пересечемся.
P.S. Пойду аватар поменяю на привычный.
Ну и заодно и подпись старую верну
Отредактировано Zerstorer (01.07.2012 20:12:26)
Zerstorer
[hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
да, да! ну я ещё в среду могу [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] ток я сразу предупреждаю, что приду максимум на 3 часа... а то у мну деть один дома будет.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Пирань место в твоём городе выбирай! и время какое? предлагаю в 17.00 [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] нам же потом Мамульку надо домой отправить, пока электр. ходят [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
А где в среду? И во сколько?
мона и по раньше в 14.00 например тогда точно на последнюю электричку успею [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Могу дать номер человека, которому за это можно сказать спасибо. [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
А толку то? Мадим тебе звонил и не раз, да и мой номер у тебя есть... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Zerstorer
Девочки, в рабочие дни я могу только после 18, ну никак раньше... Я же только устроилась, да еще постоянно на этот медосмотр чертов отпрашиваюсь.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Неее, не успеешь, это я гарантирую! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Сообщение от Zerstorer
Скрытый текст
Короче я все поняла))) Объяснили доходчиво!!!! Я могу с обеда отпроситься)) Пиранька оставит и я с Вами))))))
Я за четверг!!!!!!!!!!
тогды хде нам ночевать? [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] на вакзале? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Я же писал на 7-й странице почему не приехал.
Человек, на которого я должен был переключить систему, появился в половине шестого. У нее, как выяснилось, внезапно, нашлись дела и она решила не откладывать их на завтра (действительно, а кули откладывать). А что бы ей не надоедали глупыми вопросами - гр-нка выключила телефон. И отзвонилась только в половине пятого. В итоге - весь мой рассчитаный график - был сбит нах. И освободился я, только в половине одиннадцатого и не там где планировал. А присоединиться смог бы, только в половине двенадцатого. Ну и в чем был смысл?
так Рыбка у нас работяща)) да и пить начиная с 14 00, это жесть для мну [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] млин а в 18 00 уже для Мамульки поздно [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] засада [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)