супер
супер
это как??Сообщение от ВЕселая_мамулька
мне Рыбка щас рассказала, про продолжение банкета [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
чудно время провели [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
молодцы девочки)))) а че Мамулька в Москву перебралась?
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от пушинка
Скрытый текстОтредактировано Пиранья (06.07.2012 23:02:37)
А вечер вчера был мега-обалденный!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Предупреждаю всех на будующее, если вы находитесь в кампании Мии и Мамульки, не позволяйте себе уснуть, это чревато последствиями!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie] зря ты четкую ффотку с веником в руках удалила [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Нет уж, я успела вовремя! Иначе я бы уже тут висела во всей своей красе. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] дело в том что мы поняли сегодня когда сели в машину и отьехав от рыбки что мы в какашку [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] мы спать легли с мией в почти в 8 а проснулись в 9 [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] и приехали домой в 14.00.....жрали в каких то рыгаловках подорроге т ржали над приезжающими [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] на нас весь мкад смотрел как пиз...анутых [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
да я за сыном приезжала к родителям..... завтра обратно уже едуСообщение от venik
не висела бы у меня переходника нет на комп и флешку всунуть некудаСообщение от Пиранья
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] до ульска терпеть будем [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Мне Мия уже рассказала про вашу веселую поездку домой [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Я тоже не хило повеселилась сегодня, пока доехала до Москвы и обратно, особенно когда увидела размеры "коробочки" которую мне пришлось тащить [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Давай уже переезжай к нам на пмж!!!! [hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
[/hcvsmilie]
Вот теперь я точно уверена, что не висела бы [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
нет у вас палатки далеко от дома.... и СЦ беспонтовый))))))))))))я погостить..... уж лучше вы к нам [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Мне от вас на работу добираться неудобно будет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
вовремя я свалила [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
зря ты свалила нас рыба в в палатку повела да через такие депри пришли аж ноги все мыли [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
случаем не через болото [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
а я вчера на подходе к дому об ёжика споткнулась.. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] чуть шею се не свернула [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Ну у тебя талааант.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Какой же КАААААЙФФФФ наконец залечь в ванную!!!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Сообщение от bermudaxxx
По-моему это неправильно, Арбуз, не стоит так делать, пусть это делает тот, кто фото выкладывает.Сообщение от arbuzik
а то! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Абсолютно согласна! Пойду жаловаться администрации на правонарушение! [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от Дама +
Всем здрасте! Я только до дома добралась)) После пяти часов на МКАДе в пробке ещё и отработала весь день.
Лок!! Там прикол с палаткой вообще)))))) Пойдемте говорит значит пиранья в палаточку)) Она под окошком прям у меня)))))) Мы фигачили 40 минут по каким то зыбучим пескам до этого киоска [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Кать!!!!! ты где????????
На МКАДе ))) ахахахаххахахахаха [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
loka
И вообще , ты подставила меня нормально!!!!! Где сельдерей)))))))))))))))))???????????? я бухая в дрова ехала домой, правда не сразу это осознала)))))))))))
Я сказала что недалеко, а не под окошком, вот не надо ля-ля [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
И никакие они не зыбучие! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Вы ползли как черепахи, удивительно что всего 40 минут потребовалась, а не 3ч 40мин. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
Дрова, ты тапок то свой нашла? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от мия
Сообщение от Дама +
Вашей же подруге и скинул посмотреть. Она же была с вами на пивинге каком-то. Теперь типа сливаете ее что-ли? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Я если что соблюдаю внегласный пакт анонимности в сети и абы кому чужое личное не показываю. Арбузик-человек высоких моральных принципов. Запомните это раз и навсегда [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Мы бы с ней сами разобрались, ты то тут с какого боку? Фото наши, нам их и показывать. [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
Я бы не была в этом так уверена, не тянешь ты на такового.... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
ахахахахахахх!! Да!!!!! мелкий его в кормашек засунул в дверь)))) И вообще ... На фиг в гости с собой тапки брать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)