Сообщение от ВЕселая_мамулька
Обязательно!!!! Мои соседи ко всему привыкшие, так что орать можно даже Земфиру " у тебя СПИД и мы умрем" [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Обязательно!!!! Мои соседи ко всему привыкшие, так что орать можно даже Земфиру " у тебя СПИД и мы умрем" [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Ааааа, чувствую эти фотки побьют все рейтинги нашего форума [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie] я не гигеничнафота [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
вот смешно да а в 13 лет это была моя любимая тема которая вызывала у меня какое то душевное равновесие....чувствовала жопа что не кончиться все хорошо [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
ААААААААААА!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] он тебя спалил? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Если ты не заметила, то та же фигня [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я ее сегодня, благодаря Веруне в первый раз услышала [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Ужо 2 раза, третьего не простит [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Сообщение от пушинка
Солнце, хватит уже читать! Добрый вечер, моё счастье! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
Поспрашаю у водил, как уничтожить запах)))) Они в этом спецы.
Добрый, Рыба моя!Сообщение от Пиранья
Я ваще не знаю где я и кто я и что со мной.....
О да! Будь так добр! Кофе (грызть зерна) мне не помогло, спалили [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Zerstorer
та я шучуСообщение от Пиранья
я оч тихая и спокойная
![]()
А можа не пивинг. а коньякинг. и желательно моего возраста?Я б мож пришла, вы не обижайтесь. но как то мне не удобно тусить с ровесниками моих сыновей.Пишите в личку. мож кто есть моего возраста
ты потерялся?Сообщение от Frank
Принцесса моя! не удобно писать против ветра... А с людьми то встречаться что неудобного? надо выкинуть из головы эти неправильные установки.Сообщение от Василиса2
Вообще не в курсе, что со мной. Похоже я дома, у компа. Но если мне кажется, то ущипните меня за монитор...Сообщение от loka
вон мой подсказал: он когда то на гос автомобиле работал, говорит с утра мед комисию проходил столовую ложку тосола или масла с двигателя...ваще не учуяш ничего но можно и масла растительного уепать но не на долго помогаетСообщение от Zerstorer
Сообщение от Frank
грибы ел??Сообщение от Frank
![]()
Рад, что все так хорошо потусили) Фотки хорошие. Двое, вижу одеты в стиле "голубая лагуна", в ожидании одноименного коктейля, очевидно. Мужчина в белых штанах у вас что-то печален и как то с краю. Обижали его что ли? Девушки симпатичные... особенно одна понравилась, та, что в юбке под гжель. Жаль, что жизнь отвела меня от сего мероприятия, но так легли звезды.
бабуля тоже мне!)))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] нет уж общайся!!!!!!! а возраст это я ситаю не показатель тут у нас столько опыту у некоторых что по возрасту лет 70 получаетсяСообщение от Василиса2
ага ты ещё пакетик с чаем обсоси [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
И ел, и собирал. Это тоже был, своего рода пивинг. Обратно - 8 часов на машине в обнимку с бутылкой виски. 3 фильма по дороге посмотреть успел. Мне кажется, что виски укрепляют иммунную систему.Сообщение от loka
так ты положи их как положено [hcvsmilie]Сообщение от Frank
[/hcvsmilie]
Мне 38 практически, я не думаю что ровесница твоим сыновьям [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Василиса2
мне надо на долго, и тосол пить не хоца [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Солнце моё, я тоже тебя лю! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
И уже соскучилась... очень.... [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
ну не знаю как и с а нервную систему они мне периодически укрепляют [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
Вот ты ржешь, а мне сказали что поможет, только вот не фига... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Правда еще что-то про лавровый лист говорили... Видать пришло время проверить... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Короче, я к кассе не поспею((( Ну как только , так сразу подтянусь))) Мне с коньячком ехать и с шоколадкой??)))))
Frank
А приезжай к нам в четверг? Я найду куда всех уложить.... [hcvsmilie][/hcvsmilie]
Фрэнк!!!! Привет!!!!! В трех соснах чтоль заплутался???? или у тебя че поглобальнее???? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
Или актуальней лимончик??)))
Сообщение от Пиранья
Так это ты была???
Так ты тоже так лечишься, оказывается))Сообщение от loka
Я тоже. Устал. Больше на такой подвиг не отважусь.Сообщение от Пиранья
Суши закажем, колы закупим, видать к твоему приезду и коньячек уже закончится... Думаю твоя бутылка будет кстати [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от мия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)