сюрприз по-моему называласьСообщение от Льдинка
в ней было прикольно во время движения отцепляться и пытаться пройти )))
сюрприз по-моему называласьСообщение от Льдинка
в ней было прикольно во время движения отцепляться и пытаться пройти )))
что мы и делалиСообщение от Кот Гулящий
![]()
Рыбаааа! а ты мой вопрос чего проигнорила?
я тоже на местный пивинг хочу [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
пройти? когда отэта фигня встаёт перпендикулярно земле?
знач, ты не про ту карусельку
а я б просто обкакалась))))))))) [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
а местный это где? я тоже хочу возьмите с собой буду послезавтра в столице))) до 9того числа [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Сообщение от loka
наш местный сюрприз, на такое не способен) хотя угол наклона там приличный был [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] а из страховки цепочка хиленькая... мы отстёгивались и перебегали в другие ячейки [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Льдинка
Мамуль я у нас хотела змутить [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] эт 40 мин от Казанского на электричке. мы же с Рыбкой соседи.. а всё никак не встретимся.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Фотки классные! Глядя на ваши весёлые физиономии, радуюсь и поднялось настроение. Фото на карусели - голова закружилась и слабость в коленках, т.ч. мысленно с вами, друзья. KoSta, спасибо за возможность увидеть всехнии улыбающиеся мордуленции. [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
меня возьмете? например в четверг))) [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Сообщение от loka
да, цепочку эту все по-моему помнят [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Рады.Сообщение от solg
Наши девушки оказались гораздо смелее некоторых молодых людей, руки у них конечно тряслись некторое время после но не от страха а от выброса адреналина. Старался как мог их развлекать прибаутками. Орали от души.Сообщение от solg
[hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] наши девушки ваще крутышки!)))))Сообщение от KoSta
просто ВИЧ отбивает наглухочувство страха у женских особей!))))
я в четверг могу. тебя прям с электрички встретитьСообщение от ВЕселая_мамулька
надо только узнать до скольких Пиранька работает и куда пойти, я по местным кабакам тыщу лет не ходила [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
я вечерком сюда загляну, заодно и тел. в лс скину.
плять... я с сыном тока буду...но он за любой кипиш кроме голодовки!))))) [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
моего меслкого мать так там по выставкам и музееям и зоопаркам натаскала ему теперь любая дорога непочем!))))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] блин а с зелика до вас никак не идет наверное ниче да? это мне сначало до ленинградского потом на казанский и там ужо к вам!)))
Наконец-то и я фотки увидела! Здоророво! Однако на такую карусельку меня бы фиг уговорили. Я после того как АРТ начала укачиваться стала даже на детских качелях.
У вас там город бессмертных ? Я вот в году раза 2 бываю. Мрут у нас часто,ребята молодые. Тоже вот кстати от пивингов,ширингов и от передозированьков.Сообщение от МАРТА
Дама +
А мы с тобой в чем-то похожи,ты не находишь ? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
А где вопрос то был? Я его видать пропустила...Сообщение от loka
Я тебе в личку свой номер кину, тогда проще будет общаться... [hcvsmilie][/hcvsmilie]
Чувствую я, как раз к приезду мамульки и встретимся! [hcvsmilie]Сообщение от loka
[/hcvsmilie]
Абсолютно отбивает!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я в только у себя знаю куда... В соседнем царстве плохо ориентируюсь... работаю до 18, потом свободна как ветер! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Ну да, как то так... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
фото прекрасные,очень рада,что вам хорошо и весело.а мне приятно и созерцать.)
не беда доползем!))))) блин рыб еле билет купила до москау...ваще нет ниче кроме люкса за 6000.... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Жесть.... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Пиранья
но ради вас и ребенка я поеду за 2500 на верхней полке возле туалета [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ладно хоть не боковое [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
тык вот в четверг...... я тоже буду [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от мия
Юль! Кинь мне фотки пожалуйста со мной!!!!! В личку ник свой напиши, а то я че то и не в курсе как тебя здесь звать величать)))
хто такой ЮЛЬ?Сообщение от мия
![]()
Еу Вы че издеваетесь??? Как специально прям подбираете деньки [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] Я же работаю в четвеееееееееееееееееееергггггггггггггггггг [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Супер! Мы тебя ждем! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
В следующий раз уж не накосячь, 2 раза простили, 3 не будет.... [hcvsmilie]Сообщение от мия
[/hcvsmilie]
Ну была там девочка))))) Ну Юля же её зовут вроде)))) Она поймет про кого я)))))Сообщение от ВЕселая_мамулька
Погодь, я посмотрю, может умну на почте что есть))))Сообщение от мия
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)