Нет, не веду [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
Нет, не веду [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
Я по своей глупости рассказал первой жене. В итоге она рассказала одному,второму... и понеслось. Прям как на картинке. Практически от посторонних людей потом слышал о том что у меня вич [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
А мне по фиг на это, даже если и пойдут слухи. Пусть боятся, пусть шарахаются, это удел недоумков. В общем мой статус это их проблемы, а не мои. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
Вот как раз это твои проблемы,а им просто тема для разговора.Сообщение от Пиранья
Я вот после того как плюсик стала с мамой разговаривали на пути передачи,ей тоже 65.Сексом она перестала заниматься только как год назад.До этого у неё был молодой любовник 42 года и ещё пожилой.Ну так вот ,когда я завела разговор о резинках,она засмеялась:У меня климакс.Вот так вот!!! [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Сообщение от Нати
Вот она у тебя засранка......))Сообщение от arbuzik
Я решил пока близким точно не говорить, меньше знают, крепче спят))
Отредактировано Легко (21.06.2012 22:39:24)
Изменилось, лучше б не говорила.Людям вообще нельзя показывать свою слабость и боль, сильных больше уважают и боятся.Эти вещи можно рассказывать только самым самым близким людям. мужу, детям, если они уже взрослые и могут понять. все, больше никому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)