loka
Хороший препарат геломиртол, у моего отца хронич.бронхит, при обострениях он его пьет. Я тоже год назад болела острым бронхитом, так эти таблетки мне быстро помогли.
loka
Хороший препарат геломиртол, у моего отца хронич.бронхит, при обострениях он его пьет. Я тоже год назад болела острым бронхитом, так эти таблетки мне быстро помогли.
Урологу покажите. Совместно с макрогематурией — повод исключить новообразования мочевого пузыря.Сообщение от Galka27
Лейкоциты, белок в моче есть?
Отхаркивающий препарат растительного происхождения.Сообщение от bermudaxxx
Антибиотик при воспалительных заболеваниях дыхательных путей не заменит. Возможно у Вас было ОРВЗ еще не осложненное бактериальным бронхитом.Сообщение от bermudaxxx
Василь, лапа, честно сейчас никак не узнать...теперь за нее возьмутся только после отпуска...я действительно думаю, что глупо звонить из Сибири на Урал, чтоб еще и мочу у нее взяли...просила ее завтра настоять, но она упирается...но как только будет анализ я тебе можно в личку напишу???? все таки я вам с Лешей больше доверяю...тем более когда с Тимохой ты был на 100% прав про минингит...Basil PUPKIN, СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Сообщение от Basil PUPKIN
Блин,пришла ныть...
После принятия пару дней бисептола всё прошло,я перестала(всего лишь 1 раз) принимать,на ночь,и с утра уже почувствовала,что становится хуже.Сразу возобновила,но кажется,теперь он мне не помогает.Попробую ещё сегодня день попить и, думаю, надо опять переходить на антибиотики...В такие дни так плохо душевно себя чувствую,что попало в голову лезет.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Лока,как там ты?
плях-мух,вот у меня Печалька-зашибись...
нас с поезда чуть не сняли.теперь вишу-нач.поезда 2,5 тыс.
убью кассиршу которая билеты оформляла....
Ппц, что за день сегодня, голова раскалывается с самого утра.(((((( [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Нати
ну воот, и ты заболела (((. Стандартный набор: сопли, кашель?
Ёжик
как это с поезда чуть не сняли? на каком основании?
Руссалка
это может от жары? потому что спишь в духоте?
У меня еще печалька, Украина вчера проиграла Англии, но судьи судили не честно, и был гол в ворота Англии который судьи не засчитали, не заметили 0 скоты!!!!
Еще и подташнивает меня.(((( [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Наверное, жара у нас капец просто [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] ,а может еще и от терры...Сообщение от allright
allright
Как ты поживаешь? Чем думаешь сегодня заниматься?
Кто-нить посмотрите в нете.
с какого возраста на ж.д. билеты уже взрослые. ребёнку 10 лет 8 месяцев.кассир оформила детский. проводница орала,что нужен взрослый.
кто прав?меня разводят на деньги или кассир ошиблась?
Ёжик
С каждым взрослым пассажиром бесплатно может ехать только один ребенок не старше 5 лет без занятия отдельного места. Ребенок от 5 до 10 лет должен иметь детский жд билет. При следовании с пассажиром более одного ребенка до 5 лет также нужен детский жд билет. Проезд детей старше 10 лет оплачивается по билету взрослого пассажира. Если с пассажиром едет один ребенок в возрасте до 5 лет, то на него может быть приобретен один детский жд билет. Проезд детей в поездах дальнего следования в возрасте до 10 лет без сопровождения взрослых не допускается.
Ёжик
но тут спорный вопрос... не указано, до 10 лет включительно или нет...
Нати
я живой
состояние отвратное. нос забит, кашель стал навязчивым, слабость.
надеюсь в сц сегодня попасть, заодно может врач и послушает. млин ещё раздеваться перед ним придётся [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Нати
ты там не раскисай давай! вылечишься! мы все вылечимся [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
вот из-за этого нюанса спор.т.к.полных 10,но нет 11,мне оформили детский... покупала в Казани...
а киргизы по-своему считают.
Руссалка
да надоело болеть... Во рту горечь такая видимо от таблеток.. Вчера она мне так надоело,что я решила ее сгладить... пивом с рыбкой))). Правда, теплым и живым. А мож вообще искупаться, мороженцем заесть и лакирнуть миннралочкой из холодильника? клин клином!?
Сейчас доча проснулась, оладьи печь заставляет.
Ты уже ждешь-не дождешься, когда родишь? я помню это состояние.. а потом думаешь, хоть бы подольше там сидела)))
Ёжик
гады
ещё какие....
мне бы точную инфу,кто прав....
а то чувствую себя лохушкой...
Ужас как меня накрывает Питер, его архитектура и погода......вчера высыпал аж герпес (на губе).....каждый день......убийственный город......хочу в жаркую самару......жесть как соскучилась по своему спиногрызу......
более ли менее нормально чувствую себя в спальных районах, центр города меня повергает в жуткую депрессию......
Верунь-там же классно!мне понравилось,ещё хочу!
верочка
как же ты там жить собиралась?![]()
Ёжик нашла!
Для соответствия категориям «до 5 лет» и «до 10 лет» необходимо, чтобы на дату отправления поезда ребенку не исполнилось полных 5 и 10 лет соответственно.
Ёжик, значит, придется доплатить.
ну не знаю......не пой город - это факт.....Сообщение от Ёжик
по крайней мере я могу там жить, только не в центре.......это центровая помпезность - просто ВИЛЫ.......а дворы колодцы [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] , солнца почти нет, холодно, окна в окна...... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
...со своим поругалась...
...проснулась в шесть утра, посмотрела время на его телефоне, увидала, что заряда около половины, подключила к нотику заряжаццо (на другом коце комнаты). в итоге - мы оба не услышали будильника, хотя звонил он раз 5 с интервалами. нас чудом разбудили в полдесятого (он должен был выйти самое позднее в 9)... Наорал на меня - мол, это я утащила тел из-под уха - и убежал голодный, ещё и денег на обед не взял (свои все в ашане вчера оставил). Я выскочила в подъезд в трусах и ночнушке, не прикрывающей сраку... пыталась всучить ему хоть немного денег... выбил их из рук и убежал....
...хоть бы осторожно перебежал страшную дорогу, что по пути...![]()
УБЬЮ КАССИРШУ! СцУКА...Я ж её спрашивала....
Вот тебе раз))) недавно только с тобой на нашу волжскую жару жаловались [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
А я наоборот отсюда свалила бы...туда, где прохладно.
верочка
привет! что значит дворы-колодцы? как цены там?
ну, представь - старые дома стоят впритык друг к другу, внутри ты - внатуре как в колодце...Сообщение от allright
готичненько (в прямом смысле этого слова)...
щас не знаю, а ближе к началу тысячелетия были чуть ниже московских....Сообщение от allright
правда, тож смотря на что...
Отредактировано Льдинка (20.06.2012 10:27:15)
это значит - дворы, дворы, дворы, дворы, арки, арки, арки, арки, и так целыми кварталами в центре, и все это окна в окна, и когда выходишь во двор и поднимаешь к небу голову, кажется, что ты сидишь в колодце......бррррррр короче......Сообщение от allright
да все тоже самое как в самаре......даже на ЖП.......Сообщение от allright
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)