Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 581
    Аватар для Aleksandra.74 Житель форума
    Цитата Сообщение от верочка
    а он уперся в эту первичку и все тут....
    Скрытый текст
    Скрытые тексты пока не работают

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от allright
    Ну ты же хотела, чтобы кто-то с тебя снял груз забот- вот и пусть снимает... расслабься
    Да ты знаешь, я такими темпами (в поисках 9 лямов) до ишачей Пасхи походу расслабляться буду.......

Цитата Сообщение от allright
    я бы обрадовалась, если б меня разбудил в любом случае)))
    сон для меня - это ВСЕ.....поэтому меня очень бесит когда меня будят......могу (ито в редких случаях!!!!!) положительно среагировать на утренний секс......но опять таки, могу и очень отрицательно.....

Aleksandra.74
    Вот и я о том же......Дофика мозгов не надо что бы понять, проезжая мимо новостроек, и смотря в окна (где во всем доме горят два окна), что желающих там застолбиться не так уж и много......плюс другая кв. плата, плюс еще полно всякой мутоты - ввиде не запущенных лифтов и т.п. По мне - так лучше метраж поменьше, но зато там все работает......

Пи.....ц!!!!! у нас тучи, и +18..... [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от Aleksandra.74
    в выхи ездили на озеро, на солне вроде бы не была, плечи покраснели и крапивнецей всю шею и плечи обсыпало [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]. это что от солнца теперь так будет??? в водолазке ходить теперь?
    сссуууккааа ааааааааааааа [hcvsmilie]06[/hcvsmilie], как могла так и пряталась. [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
    Подпись автора
    Умей жить не только тогда, но и сейчас!
    незнаю я вот постоянно на море, с учетом того, что я не знаю 6 лет у меня + или 3... так вот я обугливаюсь все время в обед и никогда ничего не высыпает, правда в прошлом году лицо обнесло, но это только от грязных рук, а вот сейчас когда узнала, что +, мне врачи тоже сказали, что на солнце нельзя, так вот сижу и прячусь... Все таки мне кажется сила внушения еще очень влияет.... Как не знала не обгарала, как узнала началось....

КАЗА!
    Цитата Сообщение от верочка
    кабы знать когда ближайший кризис еба.....т
    мама приезжала они работаю эе в консалтинговой немецкой компании и говорит не улыбнётся какой будет кризис осенью так что можешь копить

Цитата Сообщение от Zyza
    Все таки мне кажется сила внушения еще очень влияет....
    ни чего я не внушала, и если где то что то заболело не стараюсь это связать с вич. и раньше крапивница была, только не от солнца, загорать я всегда любила, но отказалась от этого в легкую [hcvsmilie][/hcvsmilie], может сок какой попила. сегодня на шее и плечах прошло, на груди высыпало, жжет и зуд, пройдет, мажу кремом, все как обычно.

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Aleksandra.74,а защитный крем от загара?Я им тока и спасаюсь,причём мне приходиться им пользоваться при каждом выходе из дома...

Zyza написал(а):
    Все таки мне кажется сила внушения еще очень влияет....
    ни чего я не внушала, и если где то что то заболело не стараюсь это связать с вич. и раньше крапивница была, только не от солнца, загорать я всегда любила, но отказалась от этого в легкую [hcvsmilie][/hcvsmilie], может сок какой попила. сегодня на шее и плечах прошло, на груди высыпало, жжет и зуд, пройдет, мажу кремом, все как обычно.
    Подпись автора
    Умей жить не только тогда, но и сейчас!
    меня от крапивницы обычный супрастин спасал, если сразу выпить... выздоравливай!

Цитата Сообщение от eleanor
    Aleksandra.74,а защитный крем от загара?Я им тока и спасаюсь,причём мне приходиться им пользоваться при каждом выходе из дома...
    Подпись автора
    так что нам действительно так опасно солнце? Я просто не могу без него.... оособено когда живешь у моря... как это летом и не жарится на море целый день?

ни чего я не внушала
    о внушения я просто по себе сужу, что то прочитаю - увижу и сразу на себя примеряю, так потом обязательно что то вылезет.. мнительная я очень.. вот и предположила...
    я и по поводу вича, мужу пол года говорила может у меня спид, может я умру, а он все ржал с меня, а ни с того, ни с сего... просто это несла... вот допиз..сь.... как говориться, извините

Цитата Сообщение от eleanor
    а защитный крем от загара?
    Скрытый текст

КАЗА!
    Aleksandra.74
    есть амбросалер с зашитным фильтром сильным вот те его походу и надо....а ваще попробуй детский амбросолер [hcvsmilie][/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от Льдинка
    ну, если на работу способен ходить (в смысле, не гонят с неё) - значит, всё ещё не совсем плохо...
    Ага,слава БОГУ что хоть так
    Цитата Сообщение от Льдинка
    а жена чем занимается?
    У ,нас семейный бизнесик,так что работаем вместе [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    есть амбросалер с зашитным фильтром сильным
    попробую, чтож делать то ещё [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
    я вот еще тут думаю, может это на спрей от каморов, крем я как всегда забыла взять, брызгались спреем, хоть и на одежу, но на кожу все равно попало. вот оно чё может быть, волдыри уже прошли почти [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] краснота только остается и чешется. еруна, пройдет.
    я уже пол дома с утра в порядок привела. научилась дела по дому делать да здесь сидеть, но процесс уборки все же замедлен [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
    Цитата Сообщение от Zyza
    супрастин спасал,
    я пью зодак да уколы хлорид натрия чтоли, не вспомню на память, как правило два раза в год, но только когда с врачем посветаюсь , стараюсь сначала без таблеток.
    Отредактировано Aleksandra.74 (02.07.2012 11:42:40)

я пью зодак да уколы хлорид натрия чтоли, не вспомню на память, как правило два раза в год, но только когда с врачем посветаюсь , стараюсь сначала без таблеток.
    ого тебя походу не плохо обнесло...... выздоравливай! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]

КАЗА!
    все я со своим рассталась.... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] нехрен мне нервы мотать...мне насрать какой он царь и бог, пусть соседу по палате наполеону это рассказывает... а мне истерики его не хрен не стучали......со спокойной душой мона ехать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    я со своим рассталась....
    мое мнение: с женатыми встречаться нельзя. ни чего хорошего точно не получится. [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]

Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь
    в июне 20 дней откровила: менструация плюс кровотечение, в выходные пришлось вообще периодически сливать кровь, голова едет, руки ноги немеют, пришла к врачу...а та даже в стационар не отправила...один ответ: а что вы хотите со своим заболеваниемь...что хочу? хочу чтобы лечили...как минимум должны были скоблить, а потом противовоспалительное и гормоны...со своим заболеванием уже с 2004 года...в курсе, что при кровотечениях и рецидивах только так с ним борятся...в итоге вышла с больницы чуть не в слезах, еле доперла до работы...там все. что бледная, что тянешь...а зам.директора: "Галя, продержись до пятницы, а там на скорой в стационар..." и самое обидное, что врач сама же подтверждает, что до 11го мне минимум кровить еще...так как с 4 по 11е у меня стандартная менструация...вот и записала на прием повторный на 11е, типа посмотрим, если не остановится...издевательство [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]

Аватар для loka Неведома зверушка
    Galka27
    чего делать то? как помочь?
    может пошлёшь всех прям сегодня и скорую вызовешь?
    переживаю [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]

Аватар для loka Неведома зверушка
    Galka27
    щеней хотя бы раздай... куда тебе щас с ними ковыряться [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Galka27
    а что за заболевание у тебя? Можешь скрытым текстом?
    У меня тоже ранее часто такое бывало, кровь остановить не могли, но я никогда не давала чистить, на фиг!!! Ты что, это сродни аборту, вмешательство в организм. У тебя там все нормально, ну, полипов нет, беременности нет? Зачем чистить?
    Это таблетками лечится, вернее таблами кровь останавливать, как остановишь - на прием к гинекологу, на осмотр, на узи, а далее - гормональными. Кровеостанавливающие не назначили? Мне всегда нарколут назначали, этамзилат, я еще траву себе кровохлебку или крапиву заваривала - пила (на рынке покупала)...так или иначе, гинеколог должна была кровеостанавливающие назначить на первое время....мне еще хлористый в/в вводили, но это до одного места все было....
    Сходи еще к какому-ниб специалисту-гинекологу...так же нельзя, столько дней кровью исходить!

Цитата Сообщение от loka
    щеней хотя бы раздай... куда тебе щас с ними ковыряться
    Одного забрали, по второму позвонить должны, на счет своего договорилась, что подруга присмотрит.
    Lady
    Этамзилат пью, сейчас еще транексал. Из трав, боровая матка и пастушья сумка... Лить вроде сейчас к вечеру по меньше стало, но само состояние...температура тоже не спадает...а по заболеваниям, эндометрит, эндометриоз на основе которого частенько развивается гиперплазия и полипоз...без выскабливания и гармонов, на травках и таблетках как-то довели до состояния лежачего больного...причем бедный бывший, психом тогда еще тем была...в свое время вызывали Бусерелин-ДЕПО фармацевтический климакс на 9 месяцев (точнее уколов 6, а продлился 9 месяцев). Тогда другого выхода не было, полтора года...20 дней идет, 10 мажет...выскоблят, гормонами, антибиотиками напичкают. месяц живу, а потом снова... ладно, понылась и хватит, тут у ребят и по серьезней болезни бывают...

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Galka27
    А у меня на ПВТ был сбой тож, назначили дицинон в таблетках 3т.х3р.д(там есть еще иньекции при сильной кровопотере). Помогло через 3-4 дня.

Цитата Сообщение от Дама +
    А у меня на ПВТ был сбой тож, назначили дицинон в таблетках 3т.х3р.д
    я инъекции ставила, но мне не помогают, наш этамзилат мне больше толку дал. и то, не знаю, бывает ли к таким лекарствам привыкание, но действие отчего то ниже...вот транексал еще как-то подействовал активней.

Скрытый текст

Скрытый текст

Galka27
    береги себя и лечись всеми способами [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]

Aleksandra.74
    Спасибо огромное!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
    Ребята, всем огромное спасибо!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]

Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Aleksandra.74

у моей мамы (ей 60 лет) было кровотечение месяц назад примерно, с чем это связано было я не знаю
    В таком возрасте обильных месячных не бывает. Варианты : подслизистая фибромиома (лучше), рак или саркома матки (хуже). Выскабливание полости матки дает возможность не только остановить кровотечение, но исследовать соскоб и поставить диагноз. Делали? Плюс УЗИ и КТ.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)