у меня тоже......седня затянуло небо тучками....и на душе паршиво-паршиво......быстрее бы муж приехал, хоть бы валялись в одной постели днями и сутками и мне было бы хорошо.....Сообщение от loka
у меня тоже......седня затянуло небо тучками....и на душе паршиво-паршиво......быстрее бы муж приехал, хоть бы валялись в одной постели днями и сутками и мне было бы хорошо.....Сообщение от loka
во, во!Сообщение от верочка
приехала домой, одна, в квартире дубак, залезла под одеяло, тоска.....
сегодня был день обломов [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
а завтра день обещает быть сумасшедшим [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
и я одна....дите заскочил на секунду, забрал арсенал оружия (штук 10 пистолетов, автоматов и ружий) и свалил "по делам" (прям 90 мне навеялись) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
у нас тепло....Сообщение от loka
я тоже лежу.....Сообщение от loka
......пып.....эц какая!!!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] жестокая тоска......Сообщение от loka
Скрытый текст
loka
ну какие нибудь вечно приключения на твою голову... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Скрытый текст
loka
Скрытый текст
Пух самой уже надоело(((Сообщение от пушинка
Скрытый текст
Скрытый текст
вот и живите со своими скрытыми сообщениями
Скрытый текст
не обижайся тебе ещё 58 надо набрать!)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Irma40
угу. Ирма не дуйся!))Сообщение от ВЕселая_мамулька
Скрытый текст
Скрытый текст
Irma40,а мне 108!!!Уж не могли на 800 закрыть!!!! [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ну да наберете там не чего страшного и срочного!))) девочки не обижайтесь пожалуйста [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Сообщение от eleanor
а у меня темпа не спадает [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] вроде антибиотики пью, а фиг [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] не высокая, ндостает...но я ж еще на всю голову больная, заехал бывший любовник...я себя соскребла, поехали кататься на холмы, застрять умудрились, там дорога экстрим....но адреналин прет [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] потом на салют съездили...кайф... [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] да вот пока катались, истекла вся [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
я в курсе - сколько вы ставите?Сообщение от loka
Galka27,милая ты поосторожней!
eleanor
так у меня все бесёнок в заднице не уймется...пришла домой, мои брокозякочки до ванны дойти не давали...в общем весело...убралась сейчас...и это вместо того, чтоб отлеживаться...хотя сдыхать буду, но ползать буду...не могла же я салют пропустить...должно же быть счастье в жизни, или крутой подъем, что машина чуть не слетела...эх, нет...а то жизнь закончится и вспомнить нечего...не вариант [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
я - 1000 [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Irma40
Galka27 а по попе?? хочешь???
а ну брысь в кроватку отдыхать!
я там те ответила про больницу..
Ребенок все в гостях....муж хз где......тоска....и на форуме тишина.....ээээээээх!!!!!
хочу [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] и по попе тоже [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от loka
Лена, ну не могу я больше в кроватке...я до 5 вечера сегодня в ней валялась....надоела она мне.... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] пока еще силы есть, надо хоть посидеть, побродить, ну, и холмы с салютом в промежутке [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] и так жизнь в последнее время одна сплошная скука...депрессовать как общий наш друг тоже не вариант...слягу капитально, так слягу, а пока еще шевелиться могу - буду...и не ругайся сильно...ты ж знаешь, что я тебя люблю [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
900 и я с вамиСообщение от loka
Мляяяяяя......опять эти комары......суцко, их тучи просто......а спираль включать, она воняет.....я вся покусанная.......бедненькие мои ножки....
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Galka27
та я понимаю... у самой шило в нужном месте [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Galka27
и йя [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Сообщение от Galka27
Галюнь я свалила из контакта.. мну там атаковали [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
за туб.. да не должно быть! статус за 1000!
а у нас нет комаров...у нас жара +30 засада
ок! буду крыть на 900Сообщение от Irma40
![]()
а нашим комарам все равно, даже жара.......Сообщение от Irma40
у меня опять пИчаль [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] .Муж на меня обиделся [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] .Вчера ввалился пьяный в ...до немогу. Выспался и утром ни слова ни говоря свалил. Я так поняла, что это надолго,а ремонт не ждёт.Вот я взяла да зашпаклевала потолок.А часа в 4 привалил муж с пивОм,увидел потолок и...ушёл.Прислал смс - ты и без меня справляешься, сопли подтирать не буду , не зови. Я ,конечно баран упёртый, могу всё и сама .Но как-то не так всё получатца [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] .Вот я и расстроилась [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)