Да я уж на все, что угодно согласна, лишь бы малыш родился здоровым.Сообщение от eleanor
Мне на узи в 32 недели поставили приблизительный вес плода 1, 750 г, вроде как то маловато?
Да я уж на все, что угодно согласна, лишь бы малыш родился здоровым.Сообщение от eleanor
Мне на узи в 32 недели поставили приблизительный вес плода 1, 750 г, вроде как то маловато?
У нас это ручками называют, так как клубника)))Сообщение от eleanor
Копировать сообщения пока не умею здесь. ВИЧ у моей дочки с 2004 года. Сейчас на терапии . Так что я с вами ,ребята. Здесь читаю оч.давно, со всеми "знакома" односторонне. Вы замечательные! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Светлана-61
А сколько дочке лет, и как давно она болеет?
Руссалка,а про вес что врачи говорят?У меня просто детки крупненькие были,оба 53 см и 3кг550,поэтому на узи в 26 недели по 2 кг были.Врачи за голову хватались,думали сама не рожу,но сама два раза,ну не без разрывов соответственно![]()
eleanor
Все очень банально. Когда регистрировался, фобил, но выносить мозги не стал, на то время и без меня тут было много "весельчаков", ждал результатов. Итог-я минус. Но у меня лучший друг "+" с 2008 г. да и здесь на форуме много очень интересных людей, поэтому и остался. Надеюсь вы не против)))
Руссалка, 28 лет ей ,ВИЧ с 2004 года.
Светлана-61,добро пожаловать,пускай и дочка заходит!!!Мы всем рады!
Спасибо большое!Сообщение от eleanor
Gorbi,очень даже не против!!!Наоборот,очень-очень рады!!!Надеюсь твои страхи обратяться в твою пользу!
Ничего не сказали, сказали на Узи, что 1, 750 и все, ни сказали много это или мало [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]Сообщение от eleanor
Светлана-61Сообщение от Gorbi
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
все нормально-не переживай!!!!Сообщение от Руссалка
Gorbi
А друг знает о том , что вы знаете о его диагнозе?
Ок, я стараюсь))) [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Сообщение от пушинка
Спасибо ,Пушинка!Сообщение от пушинка
пушинка
Солнце, как ты? Как себя чувствуешь, морально и физически?
здоровье отлично....кашляю изредка правда-темпы нет...незнаю стоит ли париться по этому поводу...на море завтра-сегодня жарковато...Сообщение от allright
Пух, а ты что возле моря живешь??? [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
привет дорогая [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] лучше-вчера думала сдохну.. [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] ..Сообщение от Руссалка
практически...щас тут стройка-перекрыли доступ прямой-но на машине мин 5-7Сообщение от Руссалка
Ну я бы сказала, что это детки нормальные, а не крупные)))Сообщение от eleanor
Руссалка
у меня 4 кило бутуз родился)))))))а щас [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] крепыш бухенвальда [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Ну хорошо, что лучше)))) Давай там тоже крепись, набирайся силы воли, и бери себя в руки))))).Сообщение от пушинка
Девочки,чтобы видеть новые сообщения ,постоянно приходится обновлять страницу. Я тот еще пользователь компьютерный! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] . Вы тоже обновляете или как-то проще можно что-то сделать(коряво вопрос задала,но вдруг поймете)
Сообщение от пушинка
Скрытый текст
Незнаю, но я тоже обновляю)))Сообщение от Светлана-61
да так оно и есть...Сообщение от Светлана-61
Руссалка
Скрытый текст
Ого, а ты сама рожала? Без разрывов?Сообщение от пушинка
Для моей комплекции -крупноватыСообщение от Руссалка
))Дочка у меня самая крупная из всех в палате была,я издалека видела ,что её несут.Если одна на руке-значит моя,остальных по два на каждой носили
))Зато сейчас выглядит как анурексит и в детстве дистрофию ставили
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)