Ну и молодец! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] А я... А я.... А я в субботу с Френки и Дансени тусила, вот!Сообщение от пушинка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Ну и молодец! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] А я... А я.... А я в субботу с Френки и Дансени тусила, вот!Сообщение от пушинка
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
это точная цифра [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Aleksandra.74 конь хороший-жаль фотки не сделала....ну в след.раз поеду -обязательно сделаю.а мужики наши на сплав по реке собираются и еще на параплане с горы слететь хотят [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Дансени в реале такой как здесь?Сообщение от Пиранья
ну и как??????7мммммм?????Сообщение от Пиранья
чёй-то мне не спится...
За 2 года могла и увеличиться и уменьшиться.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
Я это не обсуждаю... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] Но фраза "мы все умрем" была его коронной [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
у нас в этом году сплав отменяется, доча уезжает когда сплав наметили, без неё ни как.Сообщение от пушинка
это точно не для меня [hcvsmilie]85[/hcvsmilie], у меня после атракционов в этом году кровь пошла [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от пушинка
Снова супер! Отлично! Великолепно! Эмоций масса и все позитивные! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от пушинка
я и не собиралась его обсуждать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Он Великий и Ужасный и я перед ним преклоняюсь.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
Пиранья
блин, гадская ты... я и так жалею, что не зареалилась с Денсени...
я уважаю, я обожаю его, я.........
![]()
Всем пнривет! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Скрытый текст
Льдинка,ну так не последний раз ведь!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Lacrima
Скрытый текст
Lacrima
привет
Скрытый текст
Сообщение от Льдинка
![]()
![]()
Думаю у тебя еще будет такая возможность... Мы может в июле повторим форумминг... К приезду Косты.... [hcvsmilie]Сообщение от Льдинка
[/hcvsmilie]
Lacrima
полностью поддерживаю льдинку [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Lacrima
привет. тебя совсем не видать. куда пропала?
у нее травматолог...занята она им [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
я что-то пропустила? я поняла что даже романчик не получился.Сообщение от пушинка
Да там уже несколько жОнихов, наша Мальвинка наконец ожила [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
ну я мож последние сводки с ее любовного фронта незнаю.....вроде был травматолог...мож и сплыл [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
Все, девоньки, я спать! Всем всего приятного! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
спокойной ночи [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Я тоже спать,прошлую ночь не могла заснуть совсем...Может сегодня получиться?Всем споки!!!
eleanor
сказала спать, а сама на форуме еще торчит [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie][/hcvsmilie]
мож, посижу ещё... а мож, мой ща сгонит...
заранее доброй ночки всем
[hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
а мне и спать не хочется...)))может потому что у мну график скользящий,и я могу хоть каждый день дрыхнуть до скольки хочу? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Москва, на след.встречу меня обязательно возьмите, а то я как всегда всё пропустила)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)