а я подруге дарила на днюху....у неё парень тогда уехал далеко...
знаю точно- пробовала...
а я подруге дарила на днюху....у неё парень тогда уехал далеко...
знаю точно- пробовала...
джиа.ну хочет и молчит!!! Это как в анекдоте:грузин едет в поезде в купе с девушкой.Спрашивает её:дэвушка,девушка,чего молчишь?Она:хочу и молчу!!!Он:Что же ты хочешь и молчишь???!!!
здрасти, кого не видела.
подскажите, как сделать что-бы сообщеия с этого форума на эл.почту не приходили, что-то я притормаживаю [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Отредактировано Aleksandra.74 (18.06.2012 21:22:06)
Aleksandra.74, привет! Можно отписаться от того, очень легко. Посмотри в тексте письма внимательно, там есть такая фраза.
Я случайно отписалась, теперь хочу все обратно вернуть, но не знаю как. У нас противоположные ситуации ))
в письме есть ссылка..чтобы они приходили
Девочки, всем доброй ночи!!! Целую!!! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] Вроде и спать не хочется...а надо....до завтра... [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Galka27
сладких снов!!
Брусника
привет зай [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
ЭХ,тоже бай буду...завтра в дорогу...и опять трое суток в поездах да на вокзалах..
доброй ночиСообщение от Galka27
Ёжик
и тебе доброй...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … z2b9FTC0u8
посмотрела и свой выпускной вспомнила)))мы на кораблике смотрели разводку мостов,потом на шашлыки!.А вы как свой выпускной провели??интересно послушать!
Ёжик
спокойной ночи!!
Всем привет! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
привет.Сообщение от Пиранья
как дела?
Пиранья.рыбка привет!!!
Девочки, и не только, здрям еще раз! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Нормально, только вот почему-то спать постоянно хочется.... А ведь не реальны такие симптомы при отсутствии сексуальной жизни.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
мордой в оливье....Сообщение от malinka55
Рыба, Кот, явились...![]()
Сообщение от Льдинка
![]()
![]()
Я сейчас тортик забабахала, по рецепту Руссалки... Вкусненький получился, но в след. раз малек над ним поколдую по своему.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
я тож просила рецепт в личку... не дождалась
делись, пжлст
Лови, кидаю! [hcvsmilie]Сообщение от Льдинка
[/hcvsmilie]
и мне [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
о-о, ща расскажу:Сообщение от malinka55
...короче, наш класс подбил ещё один (11-е а и в) отказаться от ночных покатушек по Мск. решили отмечать в школе. ну, скинулись на хавку, столы были - обожраццо, алкоголя - примерно выходило по паре батлов шампуня на рыло... на всю ночь...но мы ж не дураки...никто не пришёл с пустыми руками)) короче, часам к двум ночи все разбрелись по школе - кто курить траву в спортзале, кто танцевать босиком на импровизированной "сцене", кто обжиматься на лестнице...
А мы с одним парнем (вместе прогуливали уроки, крутились в околорОковой тусовке, все дела)) заперлись в рекреации и...и ничего такого! просто болтали, смеялись... потом полезли на крышу... оказалось заперто... утро встречали, высунувшись в окно первого этажа... этот парень был единственным однокласником, с которым я общалась ещё лет 6 после окончания школы...
![]()
Пиранья
сколько численность населения у тебя в городе?
я вчера снова в абхазии тусила-каталась на коняшке в горы-дубовая роща [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
ВЕЗЁТ [hcvsmilie]Сообщение от пушинка
[/hcvsmilie]
Ок, чичас копирну и кину [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Aleksandra.74
Примерно 104 755 человек, это на 2010 год...Сообщение от Aleksandra.74
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)