Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Заблокирован
    Цитата Сообщение от Пиранья
    Меня не взяли в авиационный институт обычной уборщицей
    Екмакарек, а я ведь тож в сентябре уборщицой собралась в теплое местечко. два часа в день. при той же зарплате. что и сейчас, там надо медком сдавать, интересно на вич там берут , скорей всего да, опс, приплыли , у меня соседка там работает. сейчас вспомнила, что она сдавала. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] прийдется сидеть в своем киоске. [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]

КАЗА!
    Цитата Сообщение от Василиса2
    Екмакарек, а я ведь тож в сентябре уборщицой собралась в теплое местечко. два часа в день. при той же зарплате. что и сейчас, там надо медком сдавать, интересно на вич там берут , скорей всего да, опс, приплыли , у меня соседка там работает. сейчас вспомнила, что она сдавала. прийдется сидеть в своем киоске.
    мать ну ты че...ну купи ты медкнижку.... у меня знакомые даже в дет сад работают и ничего.....

Заблокирован
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    мать ну ты че...ну купи ты медкнижку.... у меня знакомые даже в дет сад работают и ничего.....
    Сейчас не все так просто. ну во-первых все медкнижки зарегистрированы в сэс, или роспотребнадзор что ли. туда по звонку и можно узнать. что она левая. на Курском вон вам любую печать нарисуют за 10 минут. но сейчас многие организации заключают договора с медцентрами и требуют, чтоб медком вы при поступлении проходили именно там, может так и не везде. но вот у нас тут так, да и потом Диня шел туда сдавать анализы и проходить врачей со спокойной душой, он был уверен. что у него нет проблем, да и эту книжку он уже врачихе показал, принести другую уже не проконает [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] ,если б мы знали б все раньше, да и пустую книжку сейчас не купишь. только в сэс, там мы уже тоже были, по наро-фоминскому району сейчас вообще жутко затянуты все гайки-лазейки. если раньше можно было спокойно все сделать. то теперь обломс [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] полный, ни за какие деньги [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]

Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))
    Да... затягивают нам гайки неголословно.... Только на словах мы можем не сдавать и т.д., а на деле все выглядит иначе....

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Пиранья
    Да... затягивают нам гайки неголословно.... Только на словах мы можем не сдавать и т.д., а на деле все выглядит иначе..
    Даааа, я вон когда хотела устроиться продавцом в Азбуку вкуса, все собеседования прошла, потом надо было пройти обучение и выдали они мне бланк в их медцентр на прохождения медкомиссии и там он [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] , анализ на вич [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] , я ретировалась, потом они мне звонили. мол куда вы пропали. пришлось врать [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] .
    А на той неделе зашла к нам в амбулаторию. там уж никого не было. а только акушерка. которая собственно мне и принесла злую весть-У вас спид , прошло уж не один год. и тут захожу я с Динькиной медкнижкой и она там. одна. я к ней посоветоваться. а она пятиться от меня. я к ней. она все расстояние держит [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] , ну думаю. ща я тебя обниму [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , а вообще пожалела я потом. надо было ей лекцию прочесть. живет и работает почти в Москве и быть настолько не информированной.

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь
    Василиса2,что ещё не вылечили?Ничего себе!!

КАЗА!
    Сейчас не все так просто. ну во-первых все медкнижки зарегистрированы в сэс, или роспотребнадзор что ли. туда по звонку и можно узнать. что она левая. на Курском вон вам любую печать нарисуют за 10 минут. но сейчас многие организации заключают договора с медцентрами и требуют, чтоб медком вы при поступлении проходили именно там, может так и не везде. но вот у нас тут так, да и потом Диня шел туда сдавать анализы и проходить врачей со спокойной душой, он был уверен. что у него нет проблем, да и эту книжку он уже врачихе показал, принести другую уже не проконает ,если б мы знали б все раньше, да и пустую книжку сейчас не купишь. только в сэс, там мы уже тоже были, по наро-фоминскому району сейчас вообще жутко затянуты все гайки-лазейки. если раньше можно было
    ну так ты официально проведи её... я так делала....и через сес и поликлинику просто там печатей наставят и все.... че совсем знакомых нет чтоли?

Заблокирован
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    ну так ты официально проведи её... я так делала....и через сес и поликлинику просто там печатей наставят и все.... че совсем знакомых нет чтоли?
    Знакомые были. сейчас нет.Я да сейчас хоть могу поставить ему печать с этим посевом. но у другого лора. но на его работе требуют, чтоб именно там. в их центре. где их лор поставила ему печать и написала-здоров. работать может. иль годен, но нет бляхамуха этого анализа. а с работы врачиха упертая. наверное мне туда прийдется соваться [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] , я ему на днях сказала. что сейчас на ВДНХ просто изобилие развлекалок. сейчас куда-то угнал, с кем-то ведь встречается . небось целуются . а незя. пусть хоть на работу устроиться.Ждем 29. узнаем помогло ли ему мое лечение за трое суток. если нет. то псе пипл

Заблокирован
    Мне можно лором устраиваться [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , золотистый стафилаккок не найден. идет на новую работу [hcvsmilie][/hcvsmilie]

КАЗА!
    Мне можно лором устраиваться , золотистый стафилаккок не найден. идет на новую работу
    ура ура ура!!!!!! тебе б СПИДОЛГОМ идти!))))) мы у тя лечиться бум!))) [hcvsmilie][/hcvsmilie]

Заблокирован
    Енто я не могу есче [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] , да и врят ли получится, а вот за сына рада, я так переживала за него все эти дни.Спасибо Мамулечка [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]

КАЗА!
    да и врят ли получится,
    да ладно те просто руками поводить и произнести Ёхтары Ёхтары!))) и усе!)))) [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)