Щас ему на мыло скину,может что серьёзное...
Щас ему на мыло скину,может что серьёзное...
Колючкина, да какая разница!!! Раз сюда заглядывает, то мог бы и отписаться парой слов. Да и Френки ему свой тел. давал....Сообщение от Ёжик
Отредактировано Пиранья (17.06.2012 11:10:38)
А мне это второе заведение понравилось! надо нам запомнить его. Там Б52 хорошо горит, кстати! вассаби там, что надо, коктейли качественные, с них язык не заплетается.
Мне тоже понравилось, правда я очень смутно помню где оно находилось)))Сообщение от Frank
И роллы не плохо крутят, молодцы! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
А коктейльчики какие вкусняшные... Нам там надо все перепробовать... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
На Покровке!) Покровка - это целый мир, даже вселенная... по крайней мере, для меня)Сообщение от Пиранья
Пиранья
Я очень рада, что все было класнло [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Ну для тебя это понятно почему... [hcvsmilie]Сообщение от Frank
[/hcvsmilie] Хотя мне тоже там нравится [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Я бы еще как-нибудь просто погуляла по Москве, без особых посиделок в кафе.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Анют, спасибо. Но с хорошими людьми по другому и быть не могло [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от Annaanna
Очень хорошая мысль. Мы с Костей в прошлый раз еще гуляли. Было просто классно!Сообщение от Пиранья
А еСообщение от Пиранья
Да все оно так и должно было быть ( только меня там не былоСообщение от Пиранья
)
Алкоголь - мой враг!!!!! Да здравствует чай и минеральная вода!!!!
я человек больной и стварый, смотря на вас, где мне искать рецепты?Сообщение от Frank
![]()
Рецепты вечной молодости?))) Они в активном образе жизни.Сообщение от Annaanna
Ну значит не будем затягивать с этим и как-нибудь погуляем, когда сезон дождей закончится и будет тепло)))) [hcvsmilie]Сообщение от Frank
[/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)