тоже хочу в мск =/
тоже хочу в мск =/
..пропускаем, в мск приеду только в 10х числах июля.Сообщение от Пиранья
Значит в июле будет повод еще раз собраться [hcvsmilie]Сообщение от KoSta
[/hcvsmilie]
Итак: По привычке - на первый второй - рассчитайсь.
Кто будет точно, или с большой долей вероятности?
ЙА!Сообщение от Zerstorer
но не с утра точно
И йа! На меня приказ распространяется - быть обязательно)Сообщение от Zerstorer
чьортттт если будет я приеду.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] а взаправду далекова-то))и почему на вы??мне 23 года!! [hcvsmilie]Сообщение от Frank
[/hcvsmilie]
Сообщение от Zerstorer
Zerstorer
в чебуречную на Солянке идите.. стоя больше войдет![]()
Эээээх!!!!! Как к вам охото!!!!! Но я в Питере буду......
когда приезжаешь?Сообщение от верочка
в эту субботу 16 июня, самолетом......из Самары в 5 утра улетаем, в Пулково в 7-30......у меня ж муж в пятницу освобождается......вот решил в самаре не тормозится, а сразу в питер со мной, но мы там до 20-21 (он то точно, и в москву он уедет).....а я из питера обратный билет еще не брала, завтра поеду......Сообщение от Кот Гулящий
верочка
оставайся на след выходные - заодно и на алые сходишь [hcvsmilie][/hcvsmilie]
да и еще и можно попытаться повторить москвичей, но в питере - пивинг какой-нить [hcvsmilie][/hcvsmilie]
я подумаю...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] да я думаю, что либо скоро вообще перееду, либо мотаться частенько уже буду....Сообщение от Кот Гулящий
Питерцы как я поняла, не больно любят такие тусовки......хи-хи.....Сообщение от Кот Гулящий
так всё-таки в Питер переезжать решили?Сообщение от верочка
Лучше к нам на пивинг приезжайте! Встретим с Сапсана.Сообщение от Кот Гулящий
еще не решили....ща он в мск съездиет, а там исходя из всего и будем решать.....Сообщение от oskasteinar
нее, я 16 только с утра а теплоходе в Питер вернусь - до Московского пивинга я уже не доживуСообщение от Frank
дык никто особо и не организовывал - можно попытатьсяСообщение от верочка
Ага, сразу на попятную! Свожу на органный концерт в польский костел) А так?)))Сообщение от Кот Гулящий
Можно....Но я ниче обещать не буду, сам понимаешь, - муж, его мама, родственники, друзья, ко всем надо успеть....до отъезда мужа в мск, возможно у меня будет всего один вечер, когда он уедет с друзьями на мальчишник.....и если я билет возьму обратный на 23, 24, 25 тогда будет немного свободного времени.....кинь мне свой тел в ЛС на всяк случай, а я тебе свой....Сообщение от Кот Гулящий
Ладушки - кворум, какой-никакой имеется. Теперь о месте и времени. Чебуречную оставим про запас.
Приду))Сообщение от Zerstorer
Посмотреть на молодежь))
Милости просим. Определиться бы куда.....Сообщение от 3Sfr
А что в городе все закрыли?Сообщение от Zerstorer
Я даж готов ради такого дела не бегать а пить с обеда
взяла билет обратный на 25 июня (понедельник) на вечер.....на раньше просто даже билетов плацкартных не было, только купе и св......так что муж у меня уезжает 20, а я только через 5 дней.....можно что нибудь придумать..... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Кот Гулящий
Верунчик,я те завидую! Мне КОТ,не показался,когда я в СПБ была.А тебе я вижу нарисуется.В СПБ ведь ещё Малинка,Андрей82,
Мисима и bobcat (сомневаюсь что соберутся),
Заодно отпразднуем мои "замечательные" успехи в области ИС и ВН. Есть повод))))
Угощу тебя, профсоюзной голубой лагуной и тут же испущу дух посередине стола....Сообщение от oskasteinar
алкоголь и снижение ИС - понятия параллельныеСообщение от oskasteinar
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)