Можно и так) Только все равно нужно хоть приблизительно понимать, что мы дальше будем делать...Сообщение от Frank
Можно и так) Только все равно нужно хоть приблизительно понимать, что мы дальше будем делать...Сообщение от Frank
Пиранья
Через час разбужу Денсени и тогда все точно решим.
Если честно, то я уже на грани отказаться от этой затеи.... Как-то не клеится все...![]()
О том и речь. Зерсторер вообще пропал. Погоди, еще время есть. Сейчас потрепыхаемся немного. Может кто еще появится желающий.Сообщение от Пиранья
Эфиопийское кафе?
Костик, вижу ты не спишь) Давай по быстренькому решим куда едем, чтобы кафешка рядом с метро и любой нашел бы, если что.
ваще жесть - а неделю назад у вас толпы желающих были ... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
и где же главный соблазнительи искуситель на пивинг - Зерсторер?
такк, пойду с питерских расписку брать, что на след неделе не сольются [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Отлично!Сообщение от Danceny
И не говори, Кисунь.... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Сообщение от Кот Гулящий
Видать занят очень... Мало ли что там у человека.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Кот Гулящий
Ага, так и надо! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от Кот Гулящий
Да, пописать вставал...., ну я предложил вобщем то... Можно в киношку потом сходить, уж потерпи немного)))Сообщение от Frank
Ха, мне как всегда везет! Опять я похоже буду одна с двумя мужчинами... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Сейчас Фрэнки кинет ссылку как добраться, кто имеет желание, тот придёт....
Самый решительный берет бразды правления в свои руки!
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ: в 14.00
В Эфиопском Кафе "АДДИС-АБЕБА" по адресу Москва, Земляной Вал ул., 6
Хорошо бы еще тел. для связи дать людям.... Но это нужно левый какой-нить, иначе можно проблем себе на ж*** нажить...
Дай я тебя расцелую!))) [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
Frank
Я тобой горжусь, ты мой герой! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
У тебя есть такой?Сообщение от Пиранья
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ: в 14.00
В Эфиопском Кафе "АДДИС-АБЕБА" по адресу Москва, Земляной Вал ул., 6 Приглашаются все желающие!
Схема проезда: http://www.spr.ru/map/basmanniy/addis-abeba.html
Станция метро Курская.
ЗЫ: До 13.00 буду на форуме, всем желающим скину в личку контактный телефон.
Нету уже, выкинула за ненадобностью...Сообщение от Frank
Пиранья
Как там Мия?
Молчит... Но вчера с ней позже списывалась, совсем расклеилась.... У меня еще деньги на тел. кончились, а выходить пока лень на улицу... По дороге к вам положу и звякну ей.Сообщение от Frank
У кого нить телефон Вальтера есть?звякните ему...
пивинг как обычно со скрипом.Оксик что?
Если такие сборы опять повторятся,я ЛУЧШЕ в СПБ буду рваться,там ребята обязательные...
Нет, в этом проблема. А вам только Вальтер нужен? У нас потихоньку набирается) Приезжай)Сообщение от Ёжик
Мы тоже ребята обязательные. Окс заболел, форсмажор.Сообщение от Ёжик
Френк,про Вальтера спросила-он зачинщик.
Просто не в первый раз такая петрушка с встречами.Сначала толпа-а заканчивается 2-3 чела.
Сейчас пытается переварить зонд...Сообщение от Frank
Ёжик
Нас уже, к счастью, больше набирается)
И вас ждем) будете?
Френк-я в Киргизии.22 буду в России.и то в Екатеринбурге.
я Вальтера просила заранее предупредить-я б взяла билеты через МСК.но он молчал.
так что УВЫ![]()
Не того просила! Надо с группой активистов связываться, а не с безответственными личностями! [hcvsmilie]Сообщение от Ёжик
[/hcvsmilie]
Ну-ну, не будем безосновательно осуждать, что за манера такая...Сообщение от Пиранья
Danceny
Если даже человек не может по каким либо причинам, то можно зайти на секунду и сообщить об этом... Я считаю так было бы правильней. А он шифруется, ни тел. его нет, ни какой либо другой связи...
А то получается "кошка бросила котят, пусть гребутся как хотят."
Отредактировано Пиранья (16.06.2012 11:35:28)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)