Ёжик
А ты не через Питер обратно едешь????
Люди, если есть желание, давайте встретимся??????? Ну и Кот естесственно тоже......ну с ним мы цифрами обменялись.....Сообщение от Ёжик
Ёжик
А ты не через Питер обратно едешь????
Люди, если есть желание, давайте встретимся??????? Ну и Кот естесственно тоже......ну с ним мы цифрами обменялись.....Сообщение от Ёжик
Боже... И тут он обо мне забыть не может, но хотя бы приятно, что фигурирую в завещании... да ещё и самое ценное мне достается, член (хоть и высушенный) - я польщен!
Я в приказе прописана и со мной еще Мия. Думаю мы обе 100%... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Zerstorer
Но часов в 14, не раньше...
Отредактировано Пиранья (13.06.2012 19:23:34)
эт, я готов - можно как раз 23, в субботу, тока надо быть готовым к толпам выпускников [hcvsmilie]Сообщение от верочка
[/hcvsmilie]
Еж, ты с нами? Ты же в Питере быть собиралась?
Верунь,я через Екатеринбург.21 там пересадку на Казань делаю.
Котён,я б с удовольствием.Но моя задумка обломалась.Буду пытаться на следующий год.
только за!!! ТОлько определитесь с числом!! МНе удобнее на выходных , а если в будни ,то вечером. Не с ребенком же мотаться!)))
Еще надо с местом встречи определиться? Какие будут предложения??
Итак - Питер неожиданно вырвался вперед. Москвичи остались в этой теме позади. А ведь еще не решено, куда именно мы идем.
По времени, полагаю, в 14-00. Остьался вопрос - где?
Я тоже к вам хочу [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Но я далеко от Питера [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
будишь в наших краях,дай знать))Сообщение от Lacrima
ОК!!!!! А чем это нам грозит????? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Или просто напряжно......?????Сообщение от Кот Гулящий
ну вроде как на 23, в любом случае после 20-21, я свободна.......Хлавное маме наврать, что за друзья у меня в питере, но енто я придумаю.....хи-хи......те тел скину в ЛС.....и ты мне свой.....Сообщение от malinka55
Есть ли еще желающие присоединиться к нам????? Нууууу Питерцы, только не говорите что вы не видели...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Верунь,Питерцы шифруются.
Увидишь Кота,затискай его от моего имени.![]()
Ок......жалко ты не приедешь......ну да ладно, еще увидемся.....Сообщение от Ёжик
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Ёжик
дааааа.. на алые паруса не очень хочется попасть... 2 года назад видела сие зрелище... Но можно встретится где их поменьше,подальше от невского)
блин, а я теперь под вопросом... ЖКТ болит как-то нездорОво ((
ну дык до субботы еще успеешь вылечить... [hcvsmilie]Сообщение от oskasteinar
[/hcvsmilie]
хз-хз, это ведь уже послезавтраСообщение от Анжела
Я в Москве мало где бываю, так что и предложить то нечего особо...Сообщение от Zerstorer
Мы с Мией ЗА любое место, с умеренными ценами и не у черта на куличиках.... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
oskasteinar
Оксик, не смей сливаться!!!! Так не честно!!!! [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Блин, так безусловно никто не придет на встречу... Уже по одному начинаете откалываться..... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Сообщение от oskasteinar
Льдинка
А ты что насчет субботы скажешь? Тоже сливаешься?
я ещё не знаю... мож, что изменится...Сообщение от Пиранья
пока не рискну обещать
Эхх.... Так хочется что бы побольше народу собралось... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
да брось.так всегда,я сколько раз своих однокурсников-одноклассников пыталась собрать. сначала все-отличная идея,да здорово,а за 2 дня больше половины отмазываются.Сообщение от Пиранья
одна дама, придумала что-то типа мне на похороны,а потом я узнала что на самом деле она просто поправилась после универа,и ей стремно было придти....у другой одеть было нечего.ну ппц короче,детский сад.как будто все буду смотреть кто на сколько потолстел,кто в чем пришел.
эх я дура дура... че не поехала вчера в москву...... а тоб встретились!)))) я б хоть вас потрогала всех а то разговаривать разговариваем а потрогать то тоже хоцца [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
И не говори... Какая ж ты ДУРА!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Я не хочу как всегда... Хочу как не у всех, позитивно и активно! [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
Ну ребятки - пора к теме. Какое заведение выберем?
Время 14-00
Да уж... Выбирайте наконец какое-нибудь... [hcvsmilie]Сообщение от Zerstorer
[/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)