То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Шампуни от НС мне оч нравятся, а вот крема для лица не пошли никак.
И еще моя подруга консультант кларанса....она осенью в Париже на фабрике была и смотрела как это все делается....и она сама сказала, что кларанс стоит этих денег которые за него запрашивают, хотя бы только по тому что все первичные ингридиенты (ментол и т.д. и т.п.) люди просматривают и "пронюхивают" в ручную....так что Фрэнк - не надо гнать на кларанс.....по крайней мере в отличае от того же ланкома, в ней на много меньше химии.....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Пользуюсь этой косметикой уже лет 6 и нареканий нет, мне нравиться очень
а главное мне подходит, нашла эту марку для себя методом проб и ошибок. Я аллергик и пробовала и много разного и дорого и не очень. Могу тоже похвастаться и качеством кожи и фактически отсутствием морщинок в свои 38( правда не знаю, чья это заслуга в большей степени - косметики или генетики) :
![]()
Жизнь - шаги назад, шаги вперед, и я еще танцую !
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Девчат, а какой ценник на Кларанс?
Вы суть так и не поняли. Что могу сказать, - купите в аптеке вазелин за 3 копейки и намажьте на лицо. И увидите эффект. Вопрос в том насколько это полезно. Дело то не в химии, а в некоторых ингредиентах. Кто хочет вообще без химии пусть мажет лицо простоквашей))))
И даже это все фигня! На самом деле здоровье кожи зависит не от того, что вы мажете, а от питания и полноценного сна. Если этим пренебрегать, то поможет только новогодняя маска для лица, картонная такая, с которой морщины не будут видны даже с близкого расстояния.
кто знает!?! инфракрасные штаны можно "+"
Узнала я про ботокс у врача.
Ответ прозвучал примерно так: "Только на свой страх и риск".
Объяснили вероятностью развития неврита лицевого нерва, вплоть до изъязвлений. Шансов заработать эту хрень тем больше, чем выше клетки. Так что с моими 900 - ми я могу забыть раз и навсегда о радикальных методах коррекции мимических морщин.
А на мезотерапию лица и тела, на гиалуронку дали добро.
Замучилась я уже!!! купероз есть ..маленький- но есть!! и обнаружила 4 пигментных пятнышка на лице! пока небольших- но мне они тож уже не нравятся! Девочки! кто-то делал фотоомоложение? или как избавлялся это этой напасти???
ТАк его ж было б неплохо поначалу убрать..а потом уже следить за тем, чтоб не появлялся... не особо вериться, что косметика может снять купероз...
Я готова каждый день ухаживать..но блин-был бы результат!!! ну и чтоб не навредить себе еще большеТы пользуешься косметикой и он пропал?? если да- то какой??? что это за чудо? или таки нужно тулить к косметологу??
Спасибо за ответ
![]()
Лесь, то что ты уберешь при помощи новейших методов, в любом случае вернется((
Я пользуюсь одной из любимых косметологами линий от Кристины, есть и другие еще дороже. Эффект безусловно есть! купероз уменьшился процентов на 50, пигментация исчезла полностью, только веснухи остались)) Ты конечно можешь пойти в салон, если финансы позволяют... но для начала прогуляйся на форумы профессиональных косметологов! там все подробно расписано и бесплатно)
Девочки, кто нибудь решал проблему жирных волос? Так что бы координально, что бы на несколько дней мытья головы хватало? Задалбалась я, в день мытья головы - красота... На след день уже все... Не вариант вообще каждый день голову мыть!!!
Аннет- у меня так было...я 7 лет мыла голову каждый день... воть..так как волосы тонкие и быстро жирнеют
Год назад перешла на шампунь и бальзам тианде, теперь мою голову раз в 2-3 дня. Мне в принципе серия для роста волос этой марки круто помогла...парикмахеры были в шоке..когда увидели количество волос, которое у меня выросло))) Но, самое важно , что мыть стала реже))) хотя опять таки- все индивидуально)
Все - индивидуально в этом и беда... Ща почитаю про тианде)
он так выглядит- http://otzovik.com/review_362249.html
Аааа то есть это не специально для жирных, а вот такой... Сколько стоит?
дето 400 с чем-то рублей шампунь и столько же бальзам... я уже год полюзуюсь и менять не собираюсь...хотя фиг его знает подойдет ли Вам...жирнеть перестали не сразу...это точно..заметила только спустя время, что просыпаюсь не с жирными сосульками...
Вот почитай и просмотри каждый из шампуней http://vstyle.org/page/kak-vybrat-shampun, может что-то подберёшь). Удачи![]()
Лечение
Раскрыть
Спасибо девочки... Буду выбирать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)