я в последнее время начала склоняться к косметике из аптек. и ощущения и эффект хороший (пробовала у подруг), только названий не помню. сейчас закончится мой крем, пойду покупать новые)
Но самая острая тема это шампуни. Так как жена любить окрашивать волосы, ей видите ли необходим специальный шампунь, которым пользуются в салонах красоты, чтобы окрашивание оставалось дольше.
За последние года она перепробовала десяток марок, и в данное время остановилась на японской MolteBene. Сейчас в ванной стоит вот такая ерунда. http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=1385&
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
А чего Вы так против ботокса и рестилайна? Результат действительно супер, при условии хорошего косметолога! И мимика сохраняется и морщины уходят и веки поднимаются. Не надо до состояния куклы колоть и все будет отлично. Да, надо повторять раз- два в год, а без повтора по крайней мере возвращаешься к исходному варианту, а кремики вообще куча выкинутых денег и ежедневный геморрой..... Некоторые кремики так истончают верхний слой кожи, что потом не поймешь что с ней делать....
Я за ботокс, татуаж и т.п. В разумых пределах![]()
а я против всего этого!))) давно-давно слушала лекцию про ботулинический токсин))) пересказать не могу, но навсегда запомнила, что я его не делаю себе и никому не советую!!!)))
татуажи... это все так видно((( даже если мастер хороший((( увы((( может, я просто вижу неестественность(((
vedaveda, Новая аватарка!![]()
Начала лет в 28 и конечно косметика содержит SPF фильтры.Причем кожа ближе к жирной и не склонна к ранним морщинкам,да и с наследственностью все в порядке.Все хорошо в меру. Пилинги,филлеры,биоривитализация и есть шанс обойтись без глобальной подтяжки долго.Хороший косметолог не колет до состояния мумии ,лицо остается подвижным.
А с какого начинают такими пользоваться?Я с 32 до 35 имела возможность пользоваться прекрасными дорогими средствами,от кремов дневных вокруг глаз,не поверите,через пару минут начинала чувствовать,как шевелится кожа..Очень нравилась аптечная гиалуроновая кислота.
Теперь у меня нет вообще возможности куплять нормальные кремы,даже с ретинолом....эх жизня.......((
И что будет? Пойти убиЦа головой ап стену или перестать покупать еду и одежду и пустить все на крем????? Понять не могу этой гонки за молодостью..... Ну морщинки что страшного то??? Человек переходит в другую фазу жизни все закономерноИ с морщинками можно быть привлекательной внешне Точно так же как и в их отсутствии быть отталкивающей
![]()
Девочки попробуйте в крема ( в дешевые) добавлять несколько капель сандалового масла. Только оно должно быть высшего качества. А еще можно на минут 5-10 наносить в чистом виде раз в две недели на лицо и шею , а потом смыть, действует как легкий пилинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)