Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 245
    Frank
    Гость

Re: Салоны красоты. Что можно?

Цитата Сообщение от loka Посмотреть сообщение
    А я люблю детскую косметику) шампуни, гели, крема для тела. Маски для волос - люблю домашнее ламинирование. Для моськи профессиональный уход от "кристина" или самоделки с маслами делаю.
    Только не забывай, дорогой друг, читать состав на обороте. Некоторые производители не гнушаются добавлять в детский шампунь лауретсульфат натрия, а в крем какой-нибудь петролатум и пропиленгликоль.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Девочки попробуйте в крема ( в дешевые) добавлять несколько капель сандалового масла. Только оно должно быть высшего качества. А еще можно на минут 5-10 наносить в чистом виде раз в две недели на лицо и шею , а потом смыть, действует как легкий пилинг.
    Когда у вас лицо станет дубленым, как кирзовый сапог с сандалового то масла, обязательно разместите тут свою фотографию, чтобы другим неповадно было. Неконтролируемо и без опаски можно использовать масло виноградной косточки и только. Все увлечения другими маслами могут, мягко говоря, обернуться большими неожиданностями. Не говоря о том, что никому доверять нельзя - прежде, чем использовать масло надо делать хроматограмму. Вы ее делали или поверили надписи "высшее качество". На дерьме, знаете ли, тоже можно написать the best. А под видом сандалового масла вы покупаете неизвестное базовое масло с добавкой амириса. Другого тут для массового потребителя не водится.

Re: Салоны красоты

Я в Австрии покупала масло, а мне косметолог посоветовала так делать, вроде бы грамотная она и с опытом, так кому тогда доверить свое лицо то можно теперь?? Спасибо за совет, я теперь ей этот вопрос задам.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Я в Австрии покупала масло, а мне косметолог посоветовала так делать, вроде бы грамотная она и с опытом, так кому тогда доверить свое лицо то можно теперь?? Спасибо за совет, я теперь ей этот вопрос задам.
    Неважно, где вы покупали, одна фигня. Вам косметолог сказала, какое базовое масло должно быть, какая степень очистки, какая концентрация? Даже если такая информация присутствует на флаконе, то не факт, что это правда. Странно, что косметолог вам посоветовала не гидролаты, а масло. Не буду вдаваться в подробности, чтобы вы не принимали мою информацию, как непосредственную инструкцию к действию.
    Помните, доверять надо только себе. Для этого надо знать основные правила подбора средств и механизм их действия. Косметолога тоже понять можно - ей надо деньги зарабатывать, что она прекрасно и делает. Определитесь, какую проблему вы решаете у косметолога? Большинство просто туда ходит по инерции, без видимых причин. А если проблемы есть, то лучше пойти ко врачу.
    Если вы о себе сами не позаботитесь, то ваш "опытный" косметолог в перспективе будет помогать вам избавляться от последствий использования сандалового масла. И вы даже не будете знать, чем это вызвано.
    Еще один интересный вопрос - Что в вашем понимании есть дешевый крем? Если уж это прозвучало.

Frank
    Гость

Лиска, я вам даже сказать могу, что в перспективе будет от использования сандалового масла - кожа станет тонкой и сухой, как пергаментной. А если масло не сбалансированное, да еще и если производитель смухлевал и какой синтетический растворитель добавил ( а на анализ вы, естественно, не отдавали), что случается часто, то получится, что вы калечитесь за свои деньги.

В данный момент пользуюсь GIVENCHY (skin drink) крема, а для очищения ESTÉE LAUDER , живанши для очищения что то не подходит, знаете Френк, когда в девяностых ничего не было в продаже , пользовались домашними средствами ( мед, сметана, лимон и т.п.) , а сейчас когда всего и много и не знаешь что купить , а годков уже за 40 переваливает поэтому слушаешь косметологов, доверяешь им, деньги платишь и не малые , а выглядеть то хочется хоть чуточку помоложе , поэтому и гов... готов намазаться! Блин, целую баночку крема сандалом буквально на днях запорола! Ну хоть руки то можно будет им мазать теперь, ? выбросить жалко. А дешевый крем ( на мой взгляд ) это типа Лореаль, Олэй ну и т.п.

Frank
    Гость

Лиска, уход за кожей это непрерывный и кропотливый процесс. Похорошеть вдруг, с банки крема или от маски какой невозможно. Если средство дает быстрый и заметный эффект, то стоит насторожиться. Я не знаю состав крема Живанши. Если вы мне напишите хотя бы первые пять ингридиентов, то будет что то понятно. Надо читать состав. Открою вам большой секрет - кремы делятся на дорогие и дешевые не по цене, а по составу. Кстати, концерн Эсте Лаудер производит редкостную дешевку из отходов нефтепродуктов, но за большие деньги)))))) В этом плане Лореаль для кожи гораздо безвредней)))) Но большей помойки, чем Клиник я не видел никогда.

Гуру форума

Френк, посоветуйте фирмы, пожалуйста.

Френки да золотце ты ж мое говори че мазать себе на рыло
    Подпись удалена администратором

Frank
    Гость

Есть в химии такой закон Пруста, который гласит, что свойства чистого вещества не зависят от способа его получения. Поэтому, когда мне говорят в магазинах - "А глицерин в наших кремах получен из ростков пшеницы!", то это вызывает у меня гомерический хохот, - да хоть из говна. Глицерин - эта та дрянь, которой в кремах должно быть, как можно меньше. А в зимний период лучше вообще исключить глицеринсодержащие средства.

Гуру форума

Френк, ну посоветуй, ну пожалуйста поконкретнее)))

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от vedaveda Посмотреть сообщение
    Франк, посоветуйте фирмы, пожалуйста.
    Основная ошибка - дело не в фирмах, а в составе. У каждой марки может найтись что-то приемлемое по составу. Есть правила по которым применяют крема. У всех разная кожа. Например, сейчас зима, а это значит, что в кремах не должно быть глицерина. Летом не стоит применять крема с обилием масел. И, универсальное правило - крем с минеральным маслом, петролатумом, вазелиновым маслом и пропиленгликолем - сразу в помойку. Начните с малого. Здесь универсальных советов нет.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от пушинка Посмотреть сообщение
    Френки да золотце ты ж мое говори че мазать себе на рыло
    Есть замечательное средство - гель алое-вера. Если лицо сохнет, то намажся. А так, в столь юном возрасте, ничего еще особо и не надо)

Гуру форума

я так и думала((( "смотреть состав". хочется то рецепта простого(((

спасибо!)

Подпись удалена администратором

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от vedaveda Посмотреть сообщение
    я так и думала((( "смотреть состав". хочется то рецепта простого(((

спасибо!)
    Так нет простого рецепта. Надо пробовать и подбирать. Избегать кремов-лифтингов, кремов с витамином С и вообще, крем с витаминами это фигня, которая дает разовый стимулирующий эффект. Крем должен быть с аминокислотами. Хорошо, когда содержится гиалуронка. Летом можно и крема с небольшим содержанием глицерина применять. Но, главное, не ждать моментального эффекта - это обман. Этот быстрый эффект позже пойдет во вред.
    Многие пользуются тониками перед нанесением крема, но не все знают, что магазинные тоники надо после использования хорошо смыть водой с лица(!!!) Это жуткая химия и для кожи абсолютна не полезна. Очень часть туда добавляют пропиленгликоль, который создает эффект ложной гладкости кожи.
    Что еще можно посоветовать. Умывалки должны быть без лаурил\лаурет сульфатов.
    А самое главное - не курите, ешьте много овощей и фруктов и спите по 8 часов в сутки - выглядеть будете великолепно)

Аватар для loka Неведома зверушка

Ужасть какая
    Я в своих баночках, всю гадость обнаружила

пилинг
    Состав: Деионизированная вода, рибофлавин, салициловая кислота, гидроксипропил метил целлюлоза, гидролизированное растительное масло, экстракт жерухи, экстракт мимозы, экстракт прополиса, экстракт репейника, экстракт орешника, экстракт дубовой коры, аллантоин, ментол, экстракт мяты перечной, ретинил пальмитат, токоферил ацетат, линолевая/линоленовая кислоты, тиамин нитрат, медный комплекс хлорофиллина (Cl 75810).

маска
    Состав. Эмульгированный воск, цетиловый спирт, масло лесного ореха, масло календулы, метилпарабен, пропилпарабен, аллантоин, деминерализованная вода, содиум лаурет сульфат, гидроксиэтилцеллюлоза, имидазолидинил мочевина, экстракт бурых водорослей, экстракт конского каштана, экстракт хвоща, пропиленгликоль, каолин, метилпактат, парфюм, масло герани.

чего, тоже выкидывать?(((

А масло виноградных косточек я оч люблю и кушать тоже

Frank
    Гость

Пилинг то используй, а вот для маски состав просто жесть. особенно вот это - содиум лаурет сульфат. Это на себе лучше не держать.

Спасибо дорогой!
    но ведь сульфат прописан аж девятым в составе?... обидно((( ведь реально помогает.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от loka Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогой!
    но ведь сульфат прописан аж девятым в составе?... обидно((( ведь реально помогает.
    Учитывая, что ты ее не каждый день день используешь... Конечно, выкидывать не надо.
    На самом деле, больше кремы важны, которые на лице остаются длительное время. А маска, она хоть через какое то время, но все-таки смывается)))

Цитата Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты ее не каждый день день используешь... Конечно, выкидывать не надо.
    На самом деле, больше кремы важны, которые на лице остаются длительное время. А маска, она хоть через какое то время, но все-таки смывается)))
    Утешил

Frank
    Гость

Я тебе еще потом лекцию по месту жительства прочитаю)

Цитата Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    Я тебе еще потом лекцию по месту жительства прочитаю)
    Поторопись друг мой! Я скоро перееду

Цитата Сообщение от Ole Посмотреть сообщение
    А чего Вы так против ботокса и рестилайна? Результат действительно супер, при условии хорошего косметолога!
    Из того, на что действительно стоит тратится-только двойные подтяжки ( цены начинаются от 300 тыс.руб ). Всё остальное- деньги на ветер.

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

Френки, ну прокомментируй, что я то на себя мажу
    Дневной
    вода, экстракты аралии манчжурской, чины алеутской, арники средней, мелиссы, ромашки, дикаприлил, октедодеканол, изостеарил изостеарат, гицерин, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, витамин Е, липосомный комплекс, растительные керамиды, гиалуроновая кислота, соды полиакрилат, неолон, парфюмерная композиция.
    Ночной
    вода, экстракты аралии манчжурской, льна сибирского, календулы, таволги, дикаприлил, изостеарил изостеарат, кококаприлат, гицерин, глицерил стеарат, растительный проколлаген, липосомный комплекс, цетеариловый спирт, цетеарил глюкозид, неолон, парфюмерная композиция.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Френки, ну прокомментируй, что я то на себя мажу
    Дневной

Ночной
    Такое и я бы на себя намазал) Очень не плохой состав и даже можно закрыть глаза на глицерин - он где то в середине. Консервант в конце списка.
    Совсем без консервантов и стабилизаторов обойтись нельзя, это понятно. Пользуйтесь на здоровье, хорошие средства. Еще лучше, если к вашей коже подходят.

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

Кстати отдала 400 р за 2 баночки по 50 мл Очередное подтверждение твом словам о том, что хороший крем -- не обязательно дорогой крем Кожа у меня сухая. Поэтому для меня отсутствие крема смерти подобно

О, Френки, а меня проконсультируешь?

так-то, ежедневно чтоб, я ничем не мажусь... но вот в морозы у мну жутко облезает кожа вокруг рта (ваще тип кожи - смешанный)...
    увлажнять? чем?

и эта...
    одна тётка (не то чтоб компетентная, но у неё дочь в аптеке вродь работает) говорила мне, что в морозы хорошо мазать рожу чем-нить с F, да хоть мужским кремом после бритья)
    обманула, не?

Гуру форума

Инсити, плиииииз, название того что такой состав имеет, плиииизззз в лс, тоже гляну кремчики)))

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права