Марта. Напишите мне лично, у меня есть немного старых препаратов. Я просто на другие переведен. Если что, вышлю
Марта. Напишите мне лично, у меня есть немного старых препаратов. Я просто на другие переведен. Если что, вышлю
приветик. меня олег зовут. мне 25 лет. как насчет знакомства?
Привет! Хочу завести новые знакомства, друзей и найти молодого человека для серьёзных отношений. Есть кто-нибудь с Алтайского края? Мне 28 лет. Детей нет, в разводе.
Ищу друзей + .
Привет, ищу друзей) желательно из Новосибирска. Парень, 29. Люблю экстримальные виды спорта, хорошее кино, посещать всякие ивэнты) У нас например скоро самый большой кинотеатр откроется, Охлобыстин приедет и Родригез. Вот бы засэлфиться))
Всем привет.совсем недавно узнала о своём вич положительном статусе.хотелось бы познакомиться с парнем для с.о.живу в клину московской обл. Мне 28,в разводе,есть сын 4 годика,сейчас беременна вторым ребёнком.очень хотелось бы найти близкого по духу человекп
Привет!
Хочу познакомиться с такими же как я. Очень одиноко.
Привет. Давай дружить.
Девочки от 20 до 45 пишите,очень хочу семью,курганская область
Жизнерадостная, приятная женщина. блондинка с зелеными глазами, 43 года, рост 162, вес 55, хорошо образованная, оптимистка, люблю спорт, путешествия, все качественное...с диагназом 1,5 года, познакомлюсь с добрым и умным мужчиной 40-55 лет для хороших и стабильных отношений. только плюс, без гепатитов и тюремного прошлого....пишите, буду рада новым знакомствам.
Питер))познакомлюсь....
Кирилл, Израиль. 37 лет. 172/72. Ищу пару, статус 4 года.
А есть кто нибудь с Волгограда или с Волжского?
Ну давай знакомится ))) Алексей 35 лет
Хочу нового хорошего мужа , для меня семья , дети, дом самое главное .
Я на позитиве, в смысле +. Познакомлюсь с девушкой из Подольска или М.О.
Привет. Хочу найти новых друзей и отношения. Ростов-на-Дону, 23 года. Пишите мне)
Жизнь - это очередь за смертью, но мы хотим ее прожить счастливыми...
Дувушка Норильск 33 года ). Очень одиноко
Девушка)))))
Прохладно ))) в целом не плохо)
А ещё олени ходят, сырую рыбу едим )))))
То, что прохладно,- слышал , а рыбу сырую не пробовал))))).... Есть что посмотреть, что интересного в ваших краях?
Уникальная природа. Плато Путораны может слышали? Вот это стоит конечно посмотреть.))) Ну и гигант металлургии "Норильский никель" тоже можно посмотреть )))))))
Интересно......))) Плато фото сейчас посмотрел.... Да... просьба- на ты лучше будет)
Ну часа 4 на заре (это катер такой) до озера Лама на вертолёте можно если деньги позволяют . Экстремалы и пешком ходят. На моторных лодках ну вобщем масса вариантов.)))
Если смотрел фильм Территория тут очень много съёмок было ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)