у нас в сц одни страшые нарки и гомосеки. или большие дружные семьи с детьми.
у нас в сц одни страшые нарки и гомосеки. или большие дружные семьи с детьми.
А у нас пустынно чаще...ну или абхазы бывают....ну все вменяемые, с виду,вроде.ни разу ничего асоциального не встретила.разве что разговор в кабинете врача неадекватный слышала.
Вот такой.
Врач
- у вас 13 клеток!!!вам показана терапия.
- да это все от стресса..
Все.занавес.
![]()
Видела и эти категории тоже)) Но, видимо день такой был, что ли...солнечный))) И люди были все вполне ничего себе. Те, кто в первый раз приходит - забавные такие...их сразу можно вычислить. Мой увиденный МЧ был из таких) Из постоянных пациентов тоже были вполне вменяемые все, даже "страшные нарки и гомосеки" мне не показались таковыми) Да и мне кажется, что перед лицом болезни, как перед богом - все равны...
"Только на душе - шрамы в три ряда от такой простой работы - жить!" (с., К.К.)
здравствуйте друзья я здесь новенькая,хотелось бы познакомиться с вами со всеми))))меня зовут Алина мне 22
есть кто с Хакасии???
эйфорийка с какого региона?
36
с воронежа
Последний раз редактировалось Lady; 07.04.2014 в 09:20.
великий новгород!!!хочу дружить!!!
Привет,меня тоже звать Алина,мне 20,я из Москвы
Спасибо что откликнулись!!!Я узнала что вич+ буквально 7 месяцев тому назад, до сих пор не могу в это поверить, не могу принять свой диагноз!!! Рассказала об этом своему парню, реакция была ужасная!!!Напоследок сказал, что мне надо искать парня среди себе подобных,т.е. инфицированных, а его здоровенького не трогать!!! Вот я и пришла сюда так сказать, к своим!!!
А он сам сдавал анализы? Вы их видели?
Мой даритель тоже клянётся что не он!!! Вот только больше некому было, потому что за 2 месяца до нашего знакомства я сдавала анализДа и Бог ему судья!!!
А Ваш даже если здоровенький, то зачем Вам подлый трус?
А ещё, Вам лучше создать тему в разделе Дневники участников форума. Там, Вы сможете рассказать о себе, свою историюИ там будет удобнее общаться... Тем более что это закрытый раздел, он виден только участникам форума
![]()
Круто вам, пивинги... А я тут сижу в своем красноярске, устраиваю периодически себе пивинг с компом
Всем привет!меня зовут Игорь.Мне 31 год.Вич+ с 2001г.Буду рад любому общению,так что пишите,отвечу всем!!!
susu,да я в курсе.В дневнике имеется запись![]()
Вы от куда, Бессмертный?))
Всем привет. Меня зовут Елена. Мне 25. Хочу познакомить для общения, + полтора года. Кострома
Хочу познакомится с девушкой с Краснодара, я весьма симпатичен и весел о диагнозе стараюсь не думать. Мне 32 и я только начал жить, после обнаружения этого диагноза. Получил свой статус в марте 2014. Могу сказать что после оглашения вердикта житься стало лучше. Полюбил себя и стал себя беречь. И даже если завтра умирать))) что селяви. А вы?
Последний раз редактировалось nadusha; 18.06.2014 в 10:15.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Всем привет! Ищу друзей!
Меня зовут Артем. Мне 27. Знаю о Вич год. Гепатита нет. ВН 15 000, ИС 537. Живу в Москве. Женат, жена "-". Гетеро. Работаю в IT сфере. Пишите в личку, об меняемся контактами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)