хм... как здорово сказано:отсутствие серьёзных намерений...тоже хочу ощутить отстутствие таковых...но они так и прут ..так и прут)))
хм... как здорово сказано:отсутствие серьёзных намерений...тоже хочу ощутить отстутствие таковых...но они так и прут ..так и прут)))
прямой путь на любой проект МАМБЫ...Сообщение от gadjuka
то самое место.
каких там только нет "МАЧО"![]()
А что это за проект????![]()
Сайты знакомств.
где все очень просто....
без принципов и серьезных намерений....
ааа. вот не порнимаю я как люди на них знакомятся.. пару раз регилась и ни ответа ни привета...плюнула я на них..![]()
там свои правила игры
наверное я не умею играть..Сообщение от Айвенго
Прошу прощения за оффтоп.
На форуме стоит "обманка" для спамеров и ботов по сбору адресов почты. Автоматически теперь они не заносятся в спам-базы. Для примера напишу свой, который уже давно занесен : hivlife@yahoo.co.uk
Адреса почты при желании можете оставлять, их сможет прочитать только человек.
Спасибо за скрипт Duka
МАМБА - фигамба - это не то))) Там такие психоманьяки регяца, что я, по сравнению с ними (несмотря на мою раскрепощенность) - просто Ботанка Ивановна Закомплексованная
нет ушшш
не хочу
Я не верю в такие знакомства. Чаще разочерование после встречи в реале.
Ну почему-для секса на один-максимум пару,то что нужно. Однако в большинстве случаев после этого обнаруживаешь,что элементарно с человеком после уже не о чем говорить.Сообщение от s_m_a_l_l
Кому как.. "Одноразовый" секс ради секса не для меня..Сообщение от bobcat2
а познакомиться то и не получается... трудно втретить такого же , что б на одной волне... секс на раз - это когда душа уже мертва. я знаю о чем говорю...Поэтому и говорить как бы и не о чем. Простой человеческой заинтересованности не чувствуется. Каждый заострен на себе. Ни открыться , ни понять другого не может или не хочет. И поверить тоже боится.
Да , собственно и открываться некому...
bobcat2
можно и на большее кол-во раз
но ГЛАВНОЕ!!! правильно распределить ресурсы!!!
я зазывала молодого человека ближ к ночи, чтобы ни о чем с ним не разговаривать - сразу секс. а утром я всегда куда-то спешу по делам.
поговорить нам было совсем не о чем... а секс для здоровья нужен...и вот такую оптимизированную программу я придумала. работало, какое-то время)))
Если с женщиной после секса невозможно поговорить о современных тенденциях в реаниматологии,или же выживаемости больных с гепатоцеллюлярной карциномой- о каких ресурсах может идти речь ? Никаких ресурсов не хватит( шутка )Сообщение от gadjuka
Сообщение от bobcat2
![]()
![]()
![]()
bobcat2
Скоро эту твою фразу о современных тенденциях в реаниматологии народ растащит на цитаты![]()
Значит не на сайтах знакомств надо знакомиться, а в отделении реаниматологии или в онкодиспансере. Или... в морге с какой-нибудь паталогоанатомшейСообщение от bobcat2
![]()
угу. с женщиной-то, как раз можно обо всем поговорить, и о паталогиях, и о реанимации и о чем-хочешь...Сообщение от bobcat2
а вот с мужчинами, которые мне встречаются, к моему величайшему и глубочайшему сожалению, говорить вообще не о чем
а учитывая бесконечную занятость и состояние вегетативной нестабильности... пожалуй стоит уже обсуждать только вопросы по нововыводимым или наиболее приемлемым л/с относящиеся к «малым» нейролептикам и сочетающие противотревожное, вегетостабилизирующее и снотворное действие или препараты обладающие нейромодуляторной активностью.
ВАЖНО: дамы и господа! прошу мою субъективную точку зрения не принимать за аксиому! возможно есть счастливые и дружные семьи, умные и чуткие мужчины и т.д. и т.п. просто мне не повезло в этом отношении, и я считаю свою систему ценностей и отношений единственно верной для данного конкретного случая.
всем-всем-всеем я желаю счастья и мира во всем мире!
Отредактировано gadjuka (10.09.2008 21:48:02)
Не путай любовь и желание. Любовь - это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, но оно - опаляющее душу пламя, это пожар - слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание. Те, кто жертвуют, те - не любят. Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить.
Анхель де Куатье
если честно я непонел только это - Те, кто жертвуют, те - не любят, значит я был прав на " МУЖСКОЙ КЛУБ (M.I.B.) » ОБО ВСЁМ СРАЗУ !!!" т.е. любящий , готовый пожертвовать ради любимой нелюбит? надобы вам девушкам разобраться что вы подразумеваете под отдельм взятым словом, иначе действительно да и нет имеет одно значениеСообщение от Misima
Misima
war
я как раз считаю наоборот... что любит тот, кто ради любимого забывает о себе, а тот , кто ничего не отдаёт - ничего и не получает
Не совсем моя цитата, но..Сообщение от Светозара
Он теряет своя "Я"..Сообщение от Misima
Страсть (желание) - это разрушение. Любовь - это созидание..Сообщение от war
Когда-то была встреча на тему активизма (не про любовь и т.д., но актуально. Прозвучал вопрос: Кто занимается ВИЧ-активизмом и зачем. Какие цели он преследует). Две точки зрения представляли Нина Скибневская (Никла) и Илья Кондратьев (Струно). В начале беседы мне была близка Нинина точка зрения (альтруизм, помощь..), но по окончании это встречи Илья смог убедить меня, что здоровый эгоизм это есть хорошо. Он занимается этим потому, что эту нужно ему в первую очередь, для своего "Я".Сообщение от Светозара
Возлюби ближнего своего, как себя.. А если ты себя не любишь, постоянно жертвуешь собой, то о какой любви может идти речь? Другой просто начинает позволять любить себя.
Так что доля здорового эгоизма должна быть.
вот щас понел недуракСообщение от Misima
, дурак бы непонел
![]()
Хочу встретить свою половинку. Меня зовут Костя, мне 30 лет, живу в Мocкве, сам я Москвич стучите в
Скрытый текст
Bismuth, айда с нами![]()
Знакомство разное бывает: для секса знакомимся?
Ы
Gagarebbe
для секса не знакомятся..для секса - снимаются
откуда у тебя такая информация? откуда знаешь?меня терзают смутные сомнеия.....Сообщение от Светозара
![]()
На фото?Сообщение от Светозара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)