Привет всем пользователям форума!
Я молодой парень 33 года ищу девушку для интимных отношений.
Кому этого не хватает пишите.
Скрытый текст
Привет всем пользователям форума!
Я молодой парень 33 года ищу девушку для интимных отношений.
Кому этого не хватает пишите.
Скрытый текст
И чего же ты так далеко? Сэкса хочу. И не знаю, что делать.Сообщение от rusmanmsk
приветик, а мне всего хватает, кроме здоровья)))если кто желает просто найти в моем лице приятного собеседника милости прошу к нашему шалашу))))
а мне ничего не хватаеттолько я далекая звезда
![]()
![]()
народ, а из Якутии кто есть?![]()
вич статус: сомнительный, меньше года. С мужем развелись три года назад. Деток пока нет, но очень хотелось бы. Домашняя, нежная, ласковая, покладистая девочка. Отлично готовлю. Работаю и хожу на курсы. Не умею врать, но зато умею ждать. Хочу любить и быть любимой. Пишите, буду рада знакомству. . .
Мне 28 (есть дочка 6 лет) Хочу познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений. Живу в Москве. Пишите в личку.
Привет всем!
Меня зовут Оксана. Хочу познакомиться с молодым человеком из Санкт-Петербурга, обрести в нем друга и единомышленника.
Мне 20 лет. Не замужем. Детей нет. Студентка. По профессии - художник. Аватарка настоящая) Живу c ВИЧ 1.5 года.
Если кто заинтересовался, то welcome!![]()
значит еще та не нашлась)))муж еще до замужоства сказал что у него "с". гдето через меся после знакомства. и не чего сама не болею до сих пор))ребенок здоров(славу богу) А + мы гдето вместе подхватилиСообщение от Димарик
хочу познакомится с девушкой желательно до 23 лет, для создания семьи, о ВИЧ узнал недавно, пишите, подробности в процессе общения
Мне 25 , о "+" узнал недавно, хотя сам виноват... Коротко о себе, без вредных привычек, хорошая должность, образование. Люблю активный отдых, велопоходы и с текущего года планирую мото... Увлекаюсь рисованием (пишу портреты) и тюнингом вело и мототехники, но это хобби.
Ах да, ищу девушку желательно из Москвы или МО, для дружбы и возможно создания семьи, насколько это возможно.
Вот моя почта newlifemartin@yandex.ru, присылайте свои контакты (телефон или ссылка на вашу страничку в Контакте) я обязательно отвечу всем.
olgasharf Привет, напиши свои контакты мне на почту, я обязательно отвечу. Готов встретиться в Санкт-Петербурге))
Всем привет!Меня зовут Саша,мне 29 ,с вич живу 6-7 лет,к наркотикам отношение крайне негативное,и вообще стараюсь вести здоровый образ жизни.Хотел бы найти девушку из Питера для серьёзных отношений,и в дальнейшем создания семьи!мыло:fill739@mail.ru отвечу всем!
привет! а из Тольятти есть кто?
прива прива)))) я Алекса, из Хабаровска. Какая то тишина на сайте по моему городу! Товарищи, ну давайте посмелее) активизируйтесь) Свободная, веселая, энергичная молодая особа ждет знакомств с противоположным полом!пишите все
Прива, прива! Моя девочка, рада тебя здесь видеть!Сообщение от Aleksa900-
Эх!!! Гдеж ты раньше был!!!Сообщение от lesnik20009
Я из Самары, только замужем!!!!
верочка
Теперь и я не одинок!!! Есть счастье на земле!!!
Желаю всем добра, радости в жизни и обрести людей, для которых вы будете очень дороги!!!
Н@туся, перенесла Ваше сообщение сюда порой жить не хочется как с этим справиться?
Привет всем. Екатеринбург есть кто нибудь?
Приветик. Я с Кондинского р-н г. Урай хочу познакомиться для общения и создания семьи. Есть сын 9 лет. Хочется любить и быть любимой
Всем привет! Живу в Питере, занимаюсь бизнесом, + получил 2 года назад, сейчас принимаю терапию. С половинками проблем нет, ищу друзей) Есть желание общаться и посещать встречи. Если кто есть из Питера, пишите в личку.
Привет всем!Я из Московской области,Щёлковский район,мне 26.Хочу найти новых знакомых,друзей и вторую половинку.(большинство старых знакомых деликатно прекратили общение со мной).Не наркоманка,до постановки диагноза была весёлой,жизнерадостной девушкой...Пишите в личку,буду рада всем!!!![]()
Не могу найти,где поиск по анкетам....
а у нас такое разве есть?
ну ищите батенька,ищите![]()
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
уважаемый коммунист я так понимаю тут все шито крыто.
Нету у нас анкет.Здесь так сказать-специализированный форум для болящих и им сочувствующих.для обсуждения болячек.
А знакомятся все по-ходу действий....
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Здравствуйте,хочется общения....очень,безумно одиноко...я из Перми,вич ,гепотит подарил бывший бой френд,наркотики ни когда не употребляла
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)