Моего ребенка в 4-х месячном возрасте сняли с учета после второго ПЦР.
Моего ребенка в 4-х месячном возрасте сняли с учета после второго ПЦР.
Первый раз уже не помню может в месяц а второй в четыре. Я сказала, что мы переезжаем и нас сняли с учета.
Есть такое но врач сказала -два минуса это 99% что ребенок здоров. Больше мы не сдавали.
Пока ИФА не покажет "-" не имеют права снимать ребенка с учета (это может быть и в полтора и два года и более, у кого как...). Неофициально он считается, после двух минусовых ПЦР здоровым, а вот с учета не снимают так рано. То, что СКАЗАЛА врач - это только слова - не более. Когда снимают с учета, дается официальная бумага или делается запись в карточке ребенка. Многие ее потом меняют, чтоб не было этого, но факт - есть факт. Так положено.
Да я бы и сама не стала так рано снимать, лучше подстраховаться и дождаться уж точно ИФА "-", чтоб потом вдруг что - не трястись....На фига так рано ребенка снимать?
Я - твое море, а ты - мой baby
Lady, мы правда перезжали. А врач так убедительно сказала, что сомнений не возникло. Тогда и инфы особо не было я жила спокойно все эти годы.
Запись в карточке сделали только про бумагу не помню давали или нет.
Ну, Анфиса, вы же, когда переезжали, перевелись сами в другой СЦ? А почему нельзя было перевести ребенка и там его наблюдать? Что за проблема то такая?
Анфиса, я абсолютно без претензий, вы не подумайте...просто дети - это такое дело, я бы уж точно, как по мне, дождалась бы отрицательного ИФА. А без этого, не жила бы спокойно, уж точно! Вся бы испереживалась...., а вы вот, наоборот, спокойна....может это и правильно. Думаю, что у вас все отлично и так. Но лучше поведите ребенка и сделайте нормальный контрольный анализ, ИМХО.
Ну да, я бы при каждом чихе на вич грешила бы...
Дело в том, что встала на учет я этой весной. Это спустя почти 5 лет как уеала, я не выписывалась и до сих пор стою на учете на Соколинке. Весной, когда мое самочувствие резко ухудшилось я сделала временную происку и встала. Карту детскую мы сразу "потеряли" у ребенка- она чистая. Сейчас мне ничего не мешает проверить ее, что, видимо, я и сделаю в конце недели.
Последний раз редактировалось Анфиса57; 22.07.2013 в 19:50.
Так у вас уже взрослая девочка? Тогда понятно. ну, если ничего не мешает, время и желание есть, то, наверное, лучше для себя уж поставить точку в этом вопросе.
Сейчас так и сделаю. А тогда, я не знала многого и доверилась врачу. Если бы у меня возникла хоть капля сомнения, естественно, я бы носилась по врачам.
Я не понимаю как может у ребенка карта быть чистая? В сц своя карта, в поликлинике своя...нам между прочим при каждом посещении педиатр пишет в заключении "риск вич" ... с центра все бумажки туда вклеила, с роддома...не понимаю как потом это ликвидировать? Нас же в сад без прививок не возьмут...а прививки все там...у старшего отдельная книженция была с прививками, а сейчас так...
Вот поэтому мы и потеряли карту пока 4 месяца было. Здесь, только один врач знал о моем диагнозе, педиатр который заводил новую карту дочери. Карту с прививками мы не меняли но там и нет ничего криминального сейчас у многих деток мед отвод по разным причинам.
Карту сц мне отдали на руки.
Слава Богу к нам относились с пониманием, ничего подобного нет.
Посмотрела сертификат прививок, написано, что отказ мамы от БЦЖ в роддоме. И потом уже в годик делали.
Последний раз редактировалось Анфиса57; 22.07.2013 в 20:17.
Да, вот я про старшего сына и после снятия с учета переживаю. Что как то мог он от меня заразиться(. хотя мозгами то понимаю, что ну никак не мог. Но всё равно...
Мне тоже выдали отдельную книжку куда вписываються прививки, но это дублируеться записями в карточке и у нас в поликлиники требуют анализы из ЦС и х в карту вклеивают. На руки карту из Цс нам не дают, максимум довти до прививочного кабинета, мне наоботор нравиться что ребенка прививают в Цс там вакцины все импортные они детками лучше перепосяться.
Подскажите,может знаете.Моей крохе 1,4.При рождении нам делали ПЦР+,второй в 3 месяца он отрицателен,и в 8 месяцев отрицателен.Недавно сдали кровь на ИБ сказали ,что он +,это можно сказать всё можно ставить крест.Через неделю сказали сдать ещё раз кровь,я в замешательстве.
Непонятно... ПЦР сейчас какой?
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
ПЦР при рождении+,ПЦР в 3месяца отр.,и ПЦР в 8 месяцев отр.Сейчас нам 1.4 делали Имуноблотинг он положителен.
не совсем ясно, на чем или на ком вы хотите поставить крест. пцр четвертый делали?
Я растроена,и не могла точно интерпретировать написанное.У нас последний анализ на имуноблотинг показал положительный результат,может ли это озночать ,что ребёнок вич +,при всём при этом если пцрки у ребёнка были дважды отрицательны.
а как врач объяснил, что первый пцр +
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)