Однозначно путаница в анализах. Уточняйте!
Сказала,что у многих первый пцр может быть +,главное чтоб последующие были отр.,она нас так обнадёжила,что всё будет хорошо,а после имуноблота у меня такая апатия,второй день не могу кушать,через неделю сдаём повторный анализ,генетическая проба .Уж что это за анализ я не в курсе,и особо не понимаю в этом ничего.Может они нам уже хотят вынести приговор.Сердце разрывается на части.Первый ребёнок,долгожданный.
Стоит почитать информацию по болезни и анализам, чтобы хотя бы примерно знать, какие вопросы задавать врачу и понимать, что врач отвечает.
Здравствуйте.Да терапию пила с 13 недели до самых родов с нулевой вируной нагрузкой,роды были экстренные на 33 недели.Капельницу получила за пол часа до кесарева.У ребёнка была гипоксия,ребенок лежал в реанимации получал сиропчик сразу и до шести недель.Может быть повлияла недоношенность?
Погодите-ка ведь ИБ это тест на антитела,, как и ИФА, хоть и более специфический. А как общеизвестно антитела матери уходят у ребенка примерно к 18-24 месяцам. А где-то мне попадалась информация и до 3-х лет. О чем тогда речь? В 1 год 4 месяца присутствуют антитела... И чо? Пусть сделают ПЦР, все станет ясно. Тогда на антитела можно забить до поры до времени.
Я вас понимаю, сами это проходили. Страх за ребенка лишает способности здраво рассуждать. У меня тоже была истерика, когда в 1,5года после 3-х отр. ПЦР мне равнодушно сообщили, что у вас ИФА +(а может и ИБ кстати не помню).... Я в слезах звонила в краевой СЦ, там меня успокаивали, говорили, что 2 ПЦР отр.- это 99% минус. Я полетела туда, сделали там повторный ИФА и уже через 2 часа позвонили мне и сказали, что ИФА отр., что наши дебилы интерпретировали херово.
Девушка, если вы не в силах ждать до 2-х лет, вам надо прояснить все это.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Когда я ходила беременность,переживала просто до обморочного состояния за ребенка,ИС очень низкий был, еще и гепс и возраст.. ну никак не могла мысли свои в порядок привести.Удалось взять себя в руки после простых слов психолога:"Что теперь убиваться?Какой бы не родился ребенок,он ВАШ!!" Какой приговор?Жизнь продолжается!
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Спасибо всем ,кто ответил мне.Ничего не остаётся будем сдавать повторно,и ждать результа.Всем + мамам приходится нелегко,желаю всем терпения,и удачи всем.
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…
Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех, кто побоится
К очереди этой присоединиться…
Только им ведь тоже счастье пригодится…
Я раздам прохожим счастье по крупинкам…
Близким и не очень, рыжим и блондинкам,
Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…
Недостойных счастья в мире просто нету…
Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь…
А когда душою кто-то согревает,
Это значит, счастье всё-таки бывает…
Нужно оглянуться, нужно присмотреться…
Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…
Пред любовью лучше не сопротивляться…
И толпились люди, занимали место…
Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…
Для кого-то счастье – сплетнями делиться…
Очередь большая… Всё мелькают лица…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких – это счастье тоже…
привет "болтателям" этой темы
Ребят , нашему малышу 1г начались какие то высыпания и ничего не помогает, советуют обратиться к иммунологу...у меня такой вопрос.....(у сына не разу не брали кровь на ВИЧ так как у меня до сих пор минус) ЕСЛИ У МЕНЯ "МИНУС" ЗНАЧИТ У МАЛЫША СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ МИНУС??? у него после рождения такая же группа крови как и у меня II "+" Или всётаки стоит сдать анализ на ВИЧ ребенку?
Ну вот скажите, Ласковая, если у вас минус, то откуда у ребенка может быть плюс? Какие есть предположения? Расскажите, посмеемся вместе.
Я вам не барахло! (с)
А в чём тупость врачей? в том что они не находят у вашего ребёнка ВИЧ?УБИЛА БЫ НАШИХ ТУПЫХ ВРАЧЕЙ
а мы не разу и не сдавали кровь малышу...а тупость в том, что одни не хотят совсем выполнять свою работу, а другие не понимают что на самом деле за диагноз из за этого приходиться бегать то к одному педиатру то к другому(как правило платные вылечивают), а вот дерматолог ничем не смогла помоч хоть и платно отправила нас в понедельник к профессору в соседний город
Биохимию,общий,развернутый вы можете сдать в любой платной лаборатории,да и участковый педиатр перед прививками и если ребенок болеет назначает анализ крови...какой анализ вы еще сдавать собрались?а мы не разу и не сдавали кровь малышу...
Хороших дерматологов,я давно заметила ,везде почему-то мало.Но это не повод подозревать вич у ребёнка ,рождённого от отрицательной матери.Такой ребёнок ничем не отличается от всех вич-отриц.детей.
А ребенку для чего этот анализ? Вы про пути передачи читали? Ну прям бред откровенный...При чем тут вич?
Зачем Вашему ребенку сдавать "прям анализ на антитела к ВИЧ(ИФА)"?.. Это не нужно. После родов прошел год, вич у Вас нет, и ребенка вич тоже нет. Забудьте об этом.
Вам уже советовали изучать ликбез. И правила форума также прочтите. Персональное правило к Вам: не пишите Caps Lock ни слова, ни тем более целые предложение. Это первое предупреждение Вам.
ой простите, а почему нельзя писать Caps Lock?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)