В центре дали только рекомендации в роды по поводу ретровира капельницы, бцж-м и гепВ прививки ребенку, и сообщение по форме 606 куда следует. А , и мои резы с вн и ис еще....
у меня проблема с глазами вчера окулист написала, что ЕР можно но тужиться нельзя, а это стимуляция препоратами типа окситоцина(или что то похожие гормональное), травм при таких родах у детей много. мне в ЦС сказали напишут рекомендации по РД и способу родов в 35 недель надо придти, через месяц. сицу думаю получиться получить направление на ПКС или нет ВН неопределяемая.
plusik, как ты?![]()
Лечение
Раскрыть
Я в воскресенье справлю др и в понедельник пойду в больничку. Выйду оттуда уже с лялькой....настроена только на хорошее:-) мне уже каждую ночь снится что доча родилась белокурая, в папу
![]()
Вот странно. Со мной в последний раз девочка в роддоме лежала, у нас сроки одинаковые....а теперь оказыается не дают направление на госпитализацию заранее, надо со схватками ехать....а мне дали, и аж на 38 недель....а я никого не просила, и не платила....заведующая пришла и сказала что надо лечь заранее чтобы не пропустить начало и вовремя поставить капельницу
Плюсик, удачи тебе!
Мне в центре так сразу и сказали что вич не явл показанием к кс......собственно говоря я этим вопросом особо не заморачивалась, я изначально мечтала сама рожать....даже эпидуралку не буду просить....хочу пережить все заново, почувствовать роды и то счастье когда после всего этого дочку мне на живот положат...
к вечеру родишь.
лёгких родов тебе![]()
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Девчонка вот в палате говорит что неделю ходит с открытием в 1 см
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)