Вот кому то "повезло".
Вот кому то "повезло".
А бывают вообще ложноотрицательные результаты при беременности? Что то я про такое еще не слышала
Да уж, гинеколог жжет! При чем здесь таблетки? Полная некомпетентность в вопросе вич-инфекции....Ложноотрицательных быть не должно, это бывает в период окна...Ошибка, наверное.Пересдать не назначали? Ну хотя бы для того, что путанницы в карте не было...
Я - твое море, а ты - мой baby
А зачем вообще берут анализ на ВИЧ,если уже есть диагноз и стоишь на учете?У меня после подтверждения диагноза и направления на этот анализ не выписывали,требовали только справки всякие из СЦ.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Не знаю зачем берут. Сама спрашивала зачем сдавать, если я на учете стою. Сказали положено так.
Пересдавать не назначали. В общем, девочки, сгребла я сегодня в жк большую карту и с ней отправилась в сц. Объясните, говорю, как такое может быть. Сняли копию, сказали разберутся. Потом у них то совещание, то врач мой у глав.врача, но потом я все же дозвонилась к ним. Нашли, говорю, хозяйку анализа? И мне ответили что это уже НЕ СУТЬ ВАЖНО. И чтоб я за себя переживала, а с другими они сами разберутся.
во время беременности обнаружили дисплазию 2 степени. что теперь делать, заказывать венки?
ну я просто подумала что с моим вич это моментально перепрыгнет в рак!!или будут прерывать беременность (у меня 22 - 23 неделя).
конечно знает. говорит что будем лечить дисплазию после родов. сейчас нельзя трогать так как может быть прерывание беременности.просто я в группе риска (как впрочем и все вич инфицированные) и от этого страшно!
Девочки, привет! Поставили сегодня ЗРП 2й степени...нам 35 неделек, по узи 31 неделя, весит 1370....это для 35 недель то....направили на госпитализацию.....было у кого нибудь так? Зрп еще ассиметричной формы. Хотелось бы знать сильно это плохо для моей малышки? Доплер кстати в норме....
Нет, срок 100% правильный....мы же со шприцом беоеменели и тестами на овуляцию пользовались.....забеременели с первого раза, так что тут путаницы быть не может
Ой, срок по месячным
Дело в том что нам делали узи в 31 неделю, и она тогда весила 1300....короче за 4 недели прибавка 70 гр
По развиьию и пишут что ассиметрисной формы....голова и живот на 31 неделю, а все остальное на 35
Ну гинеколог говорит не реви, ты же у нас под контролем, плацента главное нормально работает. Ну что дочка миниатюрная, ну так я изначально знала что с вич можно и не только этого ждать.
Мои оба мелкие старший 2600 малой 2100. Сейчас зато кони те еще.
Надо будет вам к неврологу толковому после рождения попасть прям сейчас попробуй поискать, отзывы почитай. И не затягивай с визитом. В принципе любая неврология, даже если и кесть, до года может быть компенсирована при постоянных занятиях с ребенком.
Инсити, а может это из-за теры быть? Я за всю б. Ничем вообще не болела, даже простуда....а тут такое.....буду нг в больничке встречать
Мой первый сын 3340 родился.....ну дочка хотя бы и 2 кг пусть родится, но только без патологий![]()
Да фиг его знает... Тут та еще русская рулетка не угадаешь. Мои нормальные единственное раньше срока оба родились. Малой значительно -- на 34 неделе. Но ттт проблем с неврологией нет. А у брата дочка абсолютно доношенная за первый год 4 курса реабилитации прошлиТак что не переживай лишний раз, что будет то будет. Просто сейчас по максимуму изучи тему какие могут быть осложнения, и как их выявить
Ну да, тут ты права...в итоге все равно сюрприз....не буду от госпитализации отказываться, и верить только в хорошее...тем более нам чуть чуть осталось совсем.....спасибо большое за поддержку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)