Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 291
    КАЗА!
    Цитата Сообщение от verona
    так что ты зря так рискуешь,
    кошмар.....
    да нет вы че я тогда это дело прекращу....
    да блин просто чувствую себя здоровее некуда..... а кесарево то полюбому кесарево...первое было кесарево, матка гипертонус по шву передней стенке, миопия глаз ...поломаный позвоночник, и карбункул левой почки после операции.. так что полюбас кесарево....

verona
    Гость
    канеш прекращай, у врача спроси,скажет тоже самое,только почему вот раньше не сказла тебе, погугли в инете к чему это приводит...я вот в воздержании ,а что делать, все тока ради малышонка)))

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    да блин просто чувствую себя здоровее некуда.....
    это еще ни о чем не говорит....так что завязывай на время

КАЗА!
    verona
    почитала я про эту плацентарность но её ставили по узи в 13,3 недели...мож щас не так? но я да прям вот чувствую что плодик гдето внизу прям вот чуть чуть выше лобковой кости

КАЗА!
    вот на тебе начиталась про эту плацентарность... тепепрь чихаю и в трусы заглядываю

verona
    Гость
    почитала я про эту плацентарность но её ставили по узи в 13,3 недели...мож щас не так?
    нужно узи сделать, как раз на втором скрининге 16-20 недель делается узи,там уже скажут,поднимается ил нет, она поднимается все равно к 30 неделям а то и позже,а может и не поднимется,
    чихать и смотреть в трусы не стоит)))))но вот с сексом повременить,а тяжести так вообще не тягать
    у меня так вообще воздержание уже хрен знает сколько,сначала токсикоз тяжлый с госпитализацией и так несколько раз, а теперь вот плацента низкая,так что мы терпим очень давно....а что делать....

Анжела
    Гость
    а че,оральный секас отменили? че терпеть-то... пожалейте мужа)))

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжела
    а че,оральный секас отменили? че терпеть-то... пожалейте мужа)))
    я же писала,что у меня токс был сильнейший с госпитализацией,какая там оралка , щас как месяц только без токса, оральный секас щас уже есть...но для меня это все не то....

Анжела
    Гость
    аааа....ну тады да... ну терпите!

Аватар для Vendetta Житель форума
    verona
    А у вас какой срок?

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Руссалка
    А у вас какой срок?
    21 неделя

Житель форума
    ВЕселая_мамулька
    Плацента поднимется скорее всего, не волнуйтесь! Мне оба раза ставили низкую и все было ок.
    Прям читаю этот топик... Эх.... третьего что ли родить....

Kary
    Гость
    Скажите пжл, все стоят на учете в районной жк или в мед. центрах?Может знаете мец.центр хороший, где ведут беременность у +, желательно вао. Спасибо

Аватар для Vendetta Житель форума
    Цитата Сообщение от Kary
    Скажите пжл, все стоят на учете в районной жк или в мед. центрах?
    Я стала на учет не по месту жительства, ты можешь прийти в своем городе в любую ЖК, и стать там на учет, и они не имеют права отказать, но нужно будет заплатить спонсорский взнос( мне сказали 500 грн). Вы вообще из какого города?

verona
    Гость
    Цитата Сообщение от Kary
    Может знаете мец.центр хороший, где ведут беременность у +, желательно вао. Спасибо
    все платные медцентры как только узнают диагноз , сразу сворачивают договорчик, вообщем у тебя выбор только районная жк
    нужно будет заплатить спонсорский взнос( мне сказали 500 грн). Вы вообще из какого города?
    унас все делается абсолютно бесплатно, по закону не имеют право отказать, ты имеешь парво наблюдаться и прикрепляться где угодно (Россия), как у вас тм , незнаю, но какой-то бред, в плане взносов

Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    verona

унас все делается абсолютно бесплатно, по закону не имеют право отказать, ты имеешь парво наблюдаться и прикрепляться где угодно (Россия), как у вас тм , незнаю, но какой-то бред, в плане взносов
    Выделяемых средств хватает разве что на заработную плату. Страховой медицины в нормальном понимании этого слова нет и не предвидется .

Kary
    Гость
    все платные медцентры как только узнают диагноз , сразу сворачивают договорчик, вобщем у тебя выбор только районная жк
    В том то и дела(((знаю девочку кот. заключила договор, но после того как они так узнали, что она + они решили расторгнуть, в общем неприятно было((((

Kary
    Гость
    Я стала на учет не по месту жительства, ты можешь прийти в своем городе в любую ЖК, и стать там на учет, и они не имеют права отказать, но нужно будет заплатить спонсорский взнос( мне сказали 500 грн). Вы вообще из какого города?
    Я из москвы, У меня такая ситуация в первую Б стояла на учете в районой жк, по месту прописке мужа. Там периодически бывают родственники, редко ,но бывают-поэтому туда не особо хочу. Вели хорошо, но эта врач ушла в другую жк(через 2-3 района от нас) Вот я и думаю, может туда встать, там чужой р-н, но мотаться придется. И еще есть вариант встать в моем районе, куда мы недавно переехали в новой жк, но тут все знакомые и не охото раскрываться....Думала, на счет платного, но думаю тоже не прокатит...они не берутся за нас(((

Kary
    Гость
    Еще есть вариант, ведение беременности при 8 роддоме, но я никак не могу понять берет нас или нет. Сказали приехать и будет консультация врача с назначением анализов((((

вот вот нас очень многот таких не вы первая не вы последняя и че сочувствовать...надо сочувствовать тем кто детей иметь не может
    Правильно... Я вот лежу на сохранении, там чего только не наслушаешься, все жалуются и жалеют себя... а я узнала о своем статусе как раз во время сохранения и так мне стало тяжело, так жалко себя... Слушаю других девчонок, которые лежат с ерундовскими проблемами, а про себя думаю, что у меня всё так, что хуже и быть не может и , и постоянно... А потом со временем поняла, что у меня еще не самое страшное в жизни происходит, а вот каково тем, кто действительно не может иметь детей?! Сразу стало легче на душе и адекватнее на все смотреть стала. Ведь и правда, главное сейчас здорового малыша родить...

девочки....сижу читаю вас и вспоминаю как мы тут с Kamille истерили))))) мне сразу поставили низкую плаценту....врач сказала что во втором триместре должна подняться....но так не случилось((((про гипоксию не один врач ничего не говорил, хотя гемоглобин был очень низкий...87 ...ктг всегда 8 баллов....а когда пузырь проткнули воды зеленые были......но акушер говорит что это из за инфекции.....потом было еще тромбоцитопения аш 52 вместо положенных 200 помоему (точно не помню) потом набирала вес как лошадь.....отдышка....короче ппц...думала что сдохну раньше родов от переживаний и самочуствия(((( в итоге родила сама....ребенок 3250 (вместо обещанных 4кг))))) роды длились 20 минут, безводный период 1 час... муж говорит что чуть не облысел за мою беременность....очень переживал)))))девочки...самое главное взять себя в руки и думать о малыше.....конечно с низкой плацентой нельзя сексовать, так же нельзя тяжелее 1,5 кг поднимать, необходимо много отдыха....но это ничего страшного....думаю терпимые ограничения))))))
    pro100 была в такой же ситуации....понимаю тебя, но не надолго....помни что мысли материальны....и думай только о хорошем!!!! не забывай про терапию, капельницу во время родов и сиропчик малышу...и все будет хорошо!!!! а вообще я уверена что нам всем еще чуть чуть осталось болеть)))))))))) ведь скоро грянет "бомба века" и изобретут лекарство от этой болячки...... удачи вам девочки!!!!!!! Думайте о хорошем!!!

у меня так вообще воздержание уже хрен знает сколько
    мы все 9 месяцев нини так что я ГЕРОЙ)))))))

"Руссалка"
    вообще вес по узи определяется математически...поэтому возможны ошибки)))) хотя ваш вес нормальный)))) то что попой вниз это конечно не есть гуд....рожать труднее будет...или кесарево....но от этого не умирают)))))со мной девочка рожала 4-ую дочу....так она тоже на 30 неделе как попкой легла...так и родилась...ничего...мама конечно помучилась зато доче весьма комфортно было ( не вверх ногами там болталась) и по поводу УЗИ....мне иногда кажется что врачи что то сами придумывают....я за беременность раз 10 узи делала...то хорошо все то ужасно......короче это мастурбация мозга...а вам никчему это сейчас....самое главное береги себя!!!!!!!!!!

Начиталась вот ваших мнений решила все-таки на учете в ЖК состоять... Врач нормально отреагировала, хотя уже в возрасте... А в СЦ мне сказали раз в месяц-два приходить...

Житель форума

Re: ведение беременности

Цитата Сообщение от pro100 Посмотреть сообщение
    Начиталась вот ваших мнений решила все-таки на учете в ЖК состоять... Врач нормально отреагировала, хотя уже в возрасте... А в СЦ мне сказали раз в месяц-два приходить...
    Привет Землячка)
    Я наоборот решила в СЦ стоять на учете, т.к. до беременности знала про вич.
    Врачи уж как то роднее что ль стали, особенно сейчас когда каждые две недели посещаешь.
    Хотя раньше в это дверь на минина заходить боялась, оглядывалась, что с работы или друзья не видели.
    У тебя какой срок? в ЖК какого района наблюдаешься?

Заслуженный пользователь

Девочки, не нашла в какой ветке про такое написано. И может ли быть такое? В 31 неделю пришел анализ что в жк сдавала на вич, отр...

Новичок

Цитата Сообщение от verona Посмотреть сообщение
    все платные медцентры как только узнают диагноз , сразу сворачивают договорчик, вообщем у тебя выбор только районная жк
    Я стояла на учете в платной клинике...Правда договор не заключала,а оплачивала все отдельно.(у них там как известно звездочка на таких как мы) Осмотр врачей прошла в обычной поликлинике и принесла все справки. Потом правда меня с этой клиники менеджер по телефону задолбала,спрашивала почему я не хочу заключить договор,раз постоянно посещаю их и денег столько оставляю. Я сказала что у меня проблемы со здоровьем и договор не получится заключить.Она хотела разнюхать что у меня-я сказала -Вас не касается.Вот так!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от plusik Посмотреть сообщение
    Девочки, не нашла в какой ветке про такое написано. И может ли быть такое? В 31 неделю пришел анализ что в жк сдавала на вич, отр...
    Это как? Так может вич и нет у тебя? Вот будет прикол!!!! А в ЖК знают про вич?
    Я - твое море, а ты - мой baby

Аватар для Марта Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от plusik Посмотреть сообщение
    может ))) перепутать могут ,запросто . А кому-то + пришёл .

Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Это как? Так может вич и нет у тебя? Вот будет прикол!!!! А в ЖК знают про вич?
    Ага, нет, как же. Первый то анализ + был при постановке на учет по беременности. Конечно они знают про +. Но больше всего меня поразила моя гинеколог. Говорит что ничего у них там перепутать не могли. И что так и должно быть, я же таблетки пью!!!!!!!!!! Радуйся говорит.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)