В нем, как и во мне борется светлое и темное, а когда так происходит, то периодически окунаешься в бездну и не только в кожаных трусах, но порой и без них.Сообщение от allright
В нем, как и во мне борется светлое и темное, а когда так происходит, то периодически окунаешься в бездну и не только в кожаных трусах, но порой и без них.Сообщение от allright
а че католическую аву сделал то????? ты же православный?????Сообщение от Frank
Бездна-красивое, ёмкое слово
Кошмарррр! У нас тоже в саду сейчас ветрянка, но мы туда с ноября не ходимСообщение от Gera
расцениваю аву, как внеконфессионную. Меня привлекает религиозная символика. Эта ава искалась несколько месяцев - она полностью соответсвует моему внутреннему миру сейчас. А насчет веры,... Молюсь в той церкви, которая ближе, если есть потребность, и для меня нет разницы католическая или православная, если душа просит, то иду в любую.Сообщение от верочка
Gera
дай Бог здоровья деточкам!
и ещё раз привет всем!
а я...а мне скууучно... (((((((
Льдинка,спасибо! Прорвемся
Да у тебя те еще черти водятся!Сообщение от Frank
лан, хорошего дня всем! пошла всех завтраком кормить, а дальше планов полно...
аllright, если ветрянка, то пусть уж сейчас переболеют.
Gera
а сколько твоим годков? мож, было уже где писано - тады я пропустила...
8,6,4.
ух и банда! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Вот и я так думаю)) Есть куча неблагозвучных слов, которые, однако, более конкретно отражают суть вещей) Уж лучше бездна.Сообщение от Gera
Да, вот так случилось)) Но мой мозг будоражат не только низменные инстинкты..........Сообщение от allright
Frаnk,у меня бездна ассоциируется с вечностью
слу-ушайте, меня глючит... или юноша на Frankовской авке смахивает на нашего Арбузика?
ну, присмотритесь....
ну да, есть что то....Сообщение от Льдинка
А у меня с преисподней. Бездна может иметь много значений... но все они образные... Потому, что ее нет и в то же время она есть.Сообщение от Gera
как тот суслик?Сообщение от Frank
![]()
ПРО-ВО-КА-ТОР-ША!!!!!!Сообщение от Льдинка
Какие еще арбузы?!!
Этот монах похож на меня!
Только суслик мягкий и пушистый, а бездна таинственна и опасна. А так, фактически одно и то же))))))Сообщение от Льдинка
*обиженно*Сообщение от Frank
брЯхня! никогда не была замечена... ну, спецом чтоб - точно не
Да ладно, не обижайся. Это прям я, одно лицо.Сообщение от Льдинка
Только у меня в реале морда с пьянки помятая, а он, как посмотрю, все бодрячком)))
Отредактировано Frank (21.04.2012 09:48:24)
Frank
я не помню, видала ли твои фоты...
мож, кинешь мне в личку парочку тех, на которых ты похож на авку?
любопытно аж стало
Frank хахахахха)))))мочишь))))
апсалютна не похож [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] посидела посматрела оригинал вон валяется на диване... не похож((((( [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Льдинка
Frank
фотку давай раз похож?
посерьёзнее, товарисч, посерьёзнее! гони нормальную фоту, грю! дай сравнить-та
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)