буквы не на своих местах, не все, только эти- -,.эё=жъхСообщение от timoxa 2
буквы не на своих местах, не все, только эти- -,.эё=жъхСообщение от timoxa 2
ВЕселая_мамулька
удачи!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] всех не дави, оставь некоторых
не знаю , у меня вроде все на своих местах !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Annaanna
Может дело в компе, а не в форуме, может глючит из-за чего.....Сообщение от Annaanna
У меня все как обычно....
у меня тоже все нормально...Сообщение от Пиранья
timoxa 2
значит этот форум осссобенннный.......
не а просто интересно, от чего? осень редко они на месте бывают, иногда такую фигню напишу, если не вспомню что ТЕКСТ перед отправкой нуёно проверять [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ПРикольно,я нашшупала виртуальную клавиатуру
![]()
так такого больше нигде не наблюдается, вот и стало интересно...Сообщение от Пиранья
я тоже!!! ща на ней пишу...
Это где? Это как? [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от МАРТА
все, я спать, всем спокойной!!!!
ухожу, потом вернусь, [hcvsmilie][/hcvsmilie] кого не застану- тем пока [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
это сбоку картинка, в правом верхнем углу.мышкой можно щёлкать. А то пока найду нужные буковки...)))
верочка
споки!!
где значки (загрузки фото видео и т.п) крайняя правая, после смайлика....Сообщение от Пиранья
верочка
приятных снов
Сладких снов!Сообщение от верочка
До встречи в эфире! )Сообщение от Annaanna
всем спок ночи , пошла доделывать уроки да спать
мне так не удобно , я без мышки !!! [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
Отредактировано timoxa 2 (18.04.2012 21:05:15)
ух ты, прикольно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] только не привычно, я на нормальной клаве быстрее пишу)стрее
И тебе сладких снов!Сообщение от МАРТА
arbuzik
давай работай быстрее и домой иди же...трудоголик [hcvsmilie][/hcvsmilie]
У меня родители нашли в интернете, что в Сибири в НИИ гипертермии лечат вич - и давай звонить наперебой, говорят, что все вылечится - я, конечно, не поверила им. Так и оказалось. Просто после этих процедур уменьшается ВН и поднимается ИС. И, возможно, отодвигаются сроки начала терапии. Кому интересно - могу дать адрес сайта. Лично для себя не вижу смысла продлевать удовольствие под названием "жизнь с вич".
Что-то не слышала я, чтобы такой эффект давало что-то, кроме терапии...Сообщение от Lacrima
![]()
Кинь мне в личку плиз, посмотрю что это и кое с кем поговорю по этому вопросу. Очень теру неохота начинать( Спасибо, радость моя.Сообщение от Lacrima
Интересно, мне тоже в личку кинь, пожалуйста, посмотрю на это чудо медицины [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Кинь мне в личку ссылку, плииз.Сообщение от Lacrima
Ты мне потом отпишись, что люди сказали и насколько это реально, хорошо?Сообщение от Frank
Обязательно) У меня есть кое-какие знакомые, которые компетентны в этом вопросе.Сообщение от Пиранья
усе ушли новые процедуры примерять? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
ознакомилась... теперь сижу и думаю, если все это реально помогает, то где же эти процедуры сделать? А самое главное, сколько это будет стоить?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)