Че в пролете то??? Ты думаешь суд за раз закончится??? Или вы особым порядком???? С защитником точно так же, только на первом заседании он подаст ходотайство судье, мы так делали....Сообщение от malinka55
Че в пролете то??? Ты думаешь суд за раз закончится??? Или вы особым порядком???? С защитником точно так же, только на первом заседании он подаст ходотайство судье, мы так делали....Сообщение от malinka55
Гораздо эффективней совмещать, больше результатов.Сообщение от Gera
он в особом порядке судится. а в след. понед. дело в суд подают. так что нет смысла защитником быть,да и заявления сучка у меня не берет.Сообщение от верочка
а расписываться будем уже в МЛС уже,не успеть сейчас.
НИкогда на суде не была блин... очковато как то..еще и допрашивать будут,характеристику надо дать ему
Всем доброе утро!)
Верунь, отличная идея! Может и мне стоит начать судиться? Первой будет врачика, со своим поганеньким языком.))) [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
доброе!!Сообщение от Пиранья
malinka55
Привеет! Как настроение? Какие новости? Несколько дней тут уже не отмечалась, даже соскучилась.)
новости выше написала свои. у верочки депрессия вчера была,пух кажется что у нее ТБ ЛУ
пушиночка, я вот правда не верю что это так!!не может быть такого!!
Пиранья,совмещать можно если ты-пиранья! Как быть толстолобикам?
Мда.... Я была как-то раз на суде... В принципе ничего страшного, если собраться и быть спокойной и уверенной. Надеюсь что все для тебя решится благополучно и желаю этого.
Депрессии это видимо побочка от наших плюсов...)
А я собираюсь в СЦ... Мандраж, трындец какой.....
Наверно брать пример с более сильных рыбех, тогда до акулы дорастут.))))Сообщение от Gera
Пух, доброго утречка тебе! Ты раньше времени то панику не разводи, врачи у нас имеют привычку часто ошибаться.... Ты вот сама по себе как чувствуешь, имеет место это быть, или просто простуда?
мне тоже не по себе как то там.Сообщение от Пиранья
удачи тебе там и спокойствия! мы с тобой мысленно!!
Пиранья да у меня лу во время острой стадии так надулись!!!и сразу такие плотные стали!не может же
У меня сразу после заражения тб лу????херня это...лакрима ты что думаешь по этому поводу?
Льдинка )))да у меня ногти розовый френч с стразами и блестками))и я люблю розовую одежду розовые сумки обуви и аксессуары.)))
ух ты!! а на шеллак можно так сделать! тоже так хочу!!!)Сообщение от пушинка
и всем привет позитивщики [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
неплохой вариант, терять то собственно больше нечего, тайну то разгласили.....Сообщение от Пиранья
я хочу сказать одно - как себя поставишь, так к тебе и будут относится...вот вчера случай очередной, - мне нужно в военкомате забрать справку для собеса о том что я осуществляю уход за престарелым (я их беру каждые 6 мес.) в сентябре случился грандиозный скандал!!!! не буду вдаваться в подробности но в кратце - все работают на "в рот еб....ться"...вчера звоню им, они меня по телефону!!!!!! вспоминают моментально!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] (слышу шепотом одна другой - Эта та, которая разнесла тут все в сентябре!), время было 15-20, рабочий день до 16-00, так она мне говорит конечно конечно приезжайте, даже можете приехать до 16-30!!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] всего то навсего - разнесла их и тоже кстати судом пригрозила!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
malinka55
Можно наверно))))
А еще я розовое меллирование хочу сделать))))
Сообщение от Gera
По гражданским, если подан иск по ненадлежащему выполнению услуг, то ничего платить не надо. Никакой пошлины.Сообщение от верочка
Главное, чтобы время было, силы и нервов хватило ))
Я только через полтора года подала в суд на одну компанию, выиграла его, они решили обжаловать, подали апелляцию, жлобы.. Но им и там все обломалось. Пришлось им платить мне (то, что присудил суд, а суд в полной мере удовлетворил мой иск), а также платить судебные издержки в двух судах. [
Дело не только в этом. Иногда идешь на все это ради того, чтобы справедливость восторжествовала. Хотя бы на эмоциональном уровне. Сумма моральной компенсации не так уж и важна была...Сообщение от Gera
Да кто его знает, что может и что не может... Будем надеяться, что этот диагноз пролетит мимо тебя.Сообщение от пушинка
а у меня розово-желтый, перламутровый, переливается...))))Сообщение от пушинка
А сейчас хочу сделать кислотный какой-нить, либо салатовый, либо голубой...)))
верочка вот ты скандальных дел мастер)
и мне тож голубой нравиться!был недавно оранжевый тоже клево
может расписаться то успеете, пока подадут, пока назначат, вся эта мутотень месяцами длиться может, у нас в особом порядке в уфе по взятке - ГОД!!!!!! в суде валялось!!!! не забывай еще о том что лето скоро, судьи в отпуска начнут уходить!!!!Сообщение от malinka55
В целом да, но у меня сейчас нет времени, работаю же без выходных практически. А на все эти суды нужно оооочень много времени. В общем бог ей судья, а я в лицо плюну, если где на улице встречу. И еще скажу что слюна у меня ядовито-заразная, и она теперь тоже вич.)))Сообщение от верочка
так они и хотят все до лета сделать.следователь сказала,ориентируйтесь на 12-15 число,после праздников короче. жалко еще 5000 заплатить,а потом в пролете остаться. я лучше что нибудь приятное куплю
надо взять на заметку)Сообщение от Пиранья
кто насолит сильно, в того [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] плевать буду.
подать исковое в суд - не много....написать просто надо и все, можно еще и в прокуратуру....на писанину часа 2 уйдет, на то что отдать в канцелярию и того меньше, одно то, что тетку потаскают - уже много стоит [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] , я думаю она заткнется раз и навсегда!!!! а потом и плюнуть можно будет!!!! но я уверена, если она тебя после этого только на горизонте увидит - будет бежать от тебя "быстрее ветра"!!!!! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от Пиранья
Ну все, поскакала я, вечером напишу как прошла поездка...)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)