здрасть!
Льдинка!!!!! Ты себя погубишь....зачем ты так над собой издеваешься????Сообщение от Льдинка
malinka55
привет!!!!!!
я вот только первого родила,а тоже второго хочу,но лет через 5 [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
пух,как ты после вчерашнего?
malinka55
[hcvsmilie]09[/hcvsmilie] будет все)))))))
верочка
я...не знаю, как объяснить....
пытаюсь заглушить... ээ... нехорошие мысли
помогает, кстати, ненадолго совсем.....
Отредактировано Льдинка (22.04.2012 10:43:42)
ты же понимаешь, что это как с наркотиками, только подмена одного другим.....и совсем не выход, а усугубление проблем.....Сообщение от Льдинка
верочка
поддерживаю.проблемы не решишь,только все хуже будет.
привет всем !!! и отдельный привет команде синегалов !!!!
привет!!!!!Сообщение от timoxa 2
*мрачно*Сообщение от верочка
есть идеи?
malinka55 привет !!!все нормульно)))бодрячком)))
всем привет!!!вот сейчас поедем место забронируем сыну на днюшку.
Вчера была в храме, отстояла вечернюю службу и исповедолась (наконец первый раз!!!!!).....как обычно, "я тяжелый случай"!!!!!! времени мне уделили оооооочень много, изложила все плохие мысли, обрыдалась в процессе.....но в итоге - ощущение " удушающей петли на шее" пропало......Сообщение от Льдинка
верочка
Молодец!!!вот это правильно...
надо мне тоже как то сходить.на исповеди не была лет 8
пух.а где отмечать будете:сколько стукнет?
верочка
исповедь - нее... я щас морально не потяну...
в смысле, физически не смогу...говорить
со стыда кончусь...
Отредактировано Льдинка (22.04.2012 11:20:38)
Всем привет! А я вот сегодня решила с утра сварить кашу "Увелка" в пакетиках. Ну вот - сварила, пакетик открыла, а там что-то вроде гусеницы или червяка - такой полосатенький, примерно 1 см, с лапками... Фу!!!
а нажаловаться реально? выбить хоть сколько-нить денег за моральный ущерб?)
правда, слабо представляю себе, в какие двери ломиться...
Я тоже думала что кончусь, ниче не кончилась.....В подробности можно не вдаваться, в общих чертах....Знаешь,- между "кончится со стыда" или "сойти с ума" или спится, сколоться и т.п. я выбрала "кончится со стыда"!!!! Точнее уже не выбрала, уже приперло......Сообщение от Льдинка
ты ее давно покупала?Сообщение от Lacrima
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] фээээСообщение от Lacrima
верочка
...просто я знаю себя... и знаю, что физически не смогу озвучить того, что щас во мне... не на бумажке же писать?))
Я ее покупала где-то с месяц назад.
Льдинка
напиши и зачитай
ну да....так многие делают....Сообщение от ВЕселая_мамулька
мог и у тебя завестись, а не в магазе......Сообщение от Lacrima
Всем приветики))) наконец вернулась))) домой зашла...а там такая грязь и пыль...с окон задуло, дышать нечем, чуть за такси назад не побежала [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Lacrima
новая добавка вместо специй...название у каши русское, а вот ингредиенты с китайского ресторана попали явно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] ужас на самом деле...
Льдинка
ну, ты даешь...бросай эту гадость...сама от нее отвязалась....раньше тоже мысли заливала, казалось отвлекает...не хрена...сейчас работа, смена круга общения отвлекла от выпивки и мысли не хорошие редко посещают...некогда им [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
фу блин червяки там личинки меня аж передергивает от одного тока слова.... было дело моль была в овсянке с магазина приволокла еле вывела....(((((фу а с ногами ещ не видела [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Galka27
привет!!!!! Ты вернулась!!!!! Как отдохнула????
Galka27
[hcvsmilie]80[/hcvsmilie] привет бабер!)))))как развеялась рассказывай в подробностях... некого не подцепила там?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)