здрасти!))))) а я теперь водитель))))))))))
здрасти!))))) а я теперь водитель))))))))))
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
ВЕселая_мамулька
Поздравляю!! Уже получила права? Хорошо, что до родов успела разобраться с этим вопросом
ВЕселая_мамулька
супер!кажется пиранья тебе пророчила сдачу?![]()
ну да а ещё супер инспектор который не удердался против 8000)))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
Сообщение от Lacrima
от таблеток легко не умирают. эт только в фильмах герои выпивают банку колес,ложатся на постель и засыпают в красивой позе навечно. в жизни вы перед тем как помрете от таблов,успеете обблеваться и пардон обка...ться...ну и помучиться естественно.Сообщение от timoxa 2
Так что дамы и господа,долой суицидальные и прочие смертельные мысли!!!Давайте жить! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
я б тоже не удержалась...есть че???? [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
И как многие умудряются деньги давать? Я вот даже не смогла бы предложить - побоялась бы... Я не умею...
allright
я через своего инструктора решала да в основном все так как я говорила что гаи перенесли в другую часть города ваще и там такое движение что никто не сдает... я вот с третьего раза тока денег дала я водить умею но по таким правилам как них уж точно ездит никогда не смогу...... да по ним никто не ездит...... там и трамвайные пути везде и движение как в москве в 3 ряда.... там просто теряешься... я же училась на широких проспектах и о трамвае даже запахов нет таких [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
а вот это ты зря.. где только не придется ездить, если будешь ездитьСообщение от ВЕселая_мамулька
ой ну на месте сьорентируюсь а не под пристальным взглядом инспектора думая какбы че нить не то не нажать [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] короче все самое страшно еопзадиСообщение от allright
есть и по 8 рядов !!!Сообщение от ВЕселая_мамулька
ВЕселая_мамулька
катайся ночью,когда движухи мало,тренируйся,запоминай маршруты,где какие знаки. [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
ды и возможность придавить кого-нибудь меньше... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Анжела
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
timoxa 2
ага, восьмиполосное, с трамваями и еще реверсивное [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] . А что, кому-то не нра??? )))
перебегать страшно !!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от allright
главное не переползать потом [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
timoxa 2
ой, у нас в городе сделали в одном страшном месте, где много пешеходов гибло, под мостом переход, у речки... Так весной в половодье его затопило - и опять все бегают [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
allright
я один раз переходил пешеходный переход когда зеленый человечек только загорелся , а машины еще в далеке неслись ... ну думаю , я прав - пошли все на х... !!! иду а сам смотрю на машину , которая на меня летит , я остановился и показываю , что у него красный - он по тормозам , машину поперек развернуло - я чуть в штаны не налажил !!! теперь , перехожу дорогу только когда машины остановятся до конца , еб...ал я доказывать свою правоту в таких ситуациях !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
timoxa 2
да уж, и так столько опасности кругом, а еще самому жизнь себе укорачивать...
афигеть , вчера вечером на остановке возле моей больнички нашли в пакете грудного ребенка , живого еще ... вот по новостям все смотрю , мож покажут ... медсестра ща сказала ...
timoxa 2
Жесть какая(((((я проснуласьтолько...
кошмар какойСообщение от timoxa 2
Lacrima
Тело некрасиво выглядит — обычно перед смертью наступает рвота. К тому же можно промахнуться с дозой и в реанимации все-таки откачают. Но не совсем, а так, до вегетативного состояния. Овощом выглядеть тоже не очень красиво.Сообщение от Lacrima
Поздравляю!!!!! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
меня так в 15 лет откачали я выпила 50 таблеток амитриптилина и запила глоточком пивка... а они сладенькие проскочили....приехала в реанимацию в состоянии ступор [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] так в карте написано...... потом через 3 дня глаза открыла струбками во всех отверстиях ....уснула а потом аопять глаза отурыла а там мама плачет.... мне тогда так стыдно стало никогда так стыдно не было и жалко её [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]Сообщение от Basil PUPKIN
осталось аппарат покупать теперь незнаю какой блин... че хочу дороговато а в кредит максиум тысяч на 200 тока могу впереться(((( а на это тока нашу какую нить [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от верочка
Чего то мутное все.... и грудь не видно.....Сообщение от ВЕселая_мамулька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)