Тут быстро принимать решения нельзя) Полно таких, кто просто чужим карманом интересуется. Мне тут уже обещали меня вылечить от ВИЧ по цене московской квартиры.Сообщение от Annaanna
Тут быстро принимать решения нельзя) Полно таких, кто просто чужим карманом интересуется. Мне тут уже обещали меня вылечить от ВИЧ по цене московской квартиры.Сообщение от Annaanna
ребяты , скажете потом чо за шляпа это волшебное лечение , ок !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
а мне моно поситать?![]()
понятно , можете не продолжать !!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Frank
Lacrima
А можно и мне ссылку на чудо-процедуры?
Скажем. Там же не обещают все таки вообще вылечить. Можно ознакомиться. Если правда, то для меня это был бы выход.Сообщение от timoxa 2
Думаю для многих это выход и надежда...Сообщение от Frank
Сообщение от Frank
о как
Я им сказал, что если их поймаю, то выпущу им кишки и мне перестали звонить))Сообщение от Annaanna
Frаnk, как думаете,что за субъекты?
Frank
а как лечить будут не говорили? или дай денги и ты здоров?
Пух, не прячься, я тебя вижу!))))
Привет! Рассказывай, как настроение?
всем приятных приятных снов! потопала я спать.
Аферисты. Первый раз таблетками снабдят, а потом исчезнут. Ну это я так думаю. Но язык там подвешен хорошо, им прям верить хочется.Сообщение от Gera
Медикаментозно, лечение растягивается на год. Таблетки и инъекции. Что за фигня не знаю? Год все это делаю и здоров. Клянутся вернуть деньги, если не поможет. Рассказывают байку, что троих вылечили, а только одному не помогло. И вся такая лажа. Он очень грамотный подход. Им такие психи, как я нужны, которые не знают, что делать, то ли вешаться, то ли в СЦ идти.Сообщение от Annaanna
бляяяя ну вы наболтали пока я гуляла )))Annaanna
Пиранья тэээээк куда спать стапээээ))))
Gera
Frank
Алиса
timoxa 2
ну что ж теперь и мартини вино пиво коньяк попить низя?”???неее...так не пойдет!!!
Frank это все лажа!!!все мы помрем!!!
Пух, ага. А потом там встретимся? Тоже, наверное, на форуме![]()
пушинка
Привет!) Ну вот и я так понял, что меня раскручивают.
Lacrima ну я туда не тороплюсь!и тебе не советую))пока живы не помрем))да?ну вот и я так думаю...
Или "не для встреч проснемся мы в раю"?![]()
![]()
![]()
Frank я бы ща б 52 или 53 жахнула [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Lacrima в раю хорошо.но блин в аду знакомых больше [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Очень хорошо)) Только 52, на мой взгляд, изысканнее. Абсент все-таки жестковат.Сообщение от пушинка
Frank
А самбука?
Увы, но в 7 подъем и на работу( Так что всем всего приятного и до встречи в эфире!)Сообщение от пушинка
А помрем мы по любому, хоть с "+", хоть с "-")))Сообщение от пушинка
У нас самолеты падают, поезда с рельс сходят, дома осыпаются... В общем надо жить и радоваться что живы!)))
Чур не смешивать)))Сообщение от пушинка
Frank да не яшучу)
Пух, ты там опять расслабляешься?
Надо тоже попробовать уснуть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)