Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
ну хоть не я одна ранняя..а то уже считала себя ненормальной
теперь бы правда хотела, чтоб в 19))))))) завидую)
я думаю такой статистики не ведетсяте у каждого она личная
я такой разврат имею ввиду, который не предполагает ее наличие
хотя я не раз слышал, и знаю что в массах распостранены идеи типа
у девчонок - "да у нас с ним секса вообще не было - я ему просто минет сделала"
у ребят - "ты чего!!!! да я не ***арас!!!!! ну я просто люблю когда меня в *опу трахают, а так я нормальный"
ну итд
чего только не наслушаешьсяа главное, все они - абсолютно искренни)))
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Тем, что в 19 мозгов больше. НЕ сильно- ну хоть чуток. КРоме того - в 14 я все равно не испытывала всей прелести секиса...только после 20 стало реально круто. А сейчас то вообще до "визга" (бедные соседи). Сейчас вообще понимаю насколько убого это выглядело- в 14!! это же ДЕТИ!!!!! Короче- я жалею. В 14 это было смешно, тупо, без особого кайфа, еще и опасно...а так как без мозгов- то додумалась еще подруге рассказать....гребаное сарафанное радио))))))))))))))))))))) в 28- секс- это да....респект, а в 14- шлюха.
Вот потому и жалею.
Эт да))))) не сравнить просто)))
Ребята,так на какой день нужно говорить о +???Если на второй сбежит,если потянуть,до постели дойдёт!!И как выбрать момент??Перед самым сексом или что делать то???Блин..............
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
я почти 2 месяца тянула))) просто не допускала секса...там поцелуи..обжимания ит.д. дала ему время привыкнуть ко мне и узнать меня, как человека...а потом уже рассказала...
Но у меня проще- он не задавал вопросов "ПОЧЕМУ НЕТ??" Так как знал, что я только после развода и возможно мне нужно время...
Мне кажется, если хочешь настоящих отношений- то нужно подождать, присмотреться, себя показать....
А если только для секса- то можно в лоб и сразу)))
Пока у нас букетноромантичные встречи,но не мальчик же,долго его не смогу на расстоянии держать)А вчера просто убил меня фразой :это как заниматься сексом в презервативе,никакого кайфа...Так тихонечко выяснила,ребята он никогда и резинку то не надевал
((Дело пахнет керосином походу.Потяну ещё немного,потому как ухаживает классно и целуется здорово
))А на первое свидание ,гуляя по старому городу в Яфо так между прочим купил мне серьги ручной работы за 120 баксов...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Возможно, когда дело коснётся и он реальную причину защиты узнает, его отношение к презервативам изменится, и совсем его это не испугает)
П.С.: ну может сам и не надевал...![]()
Ну что, ему 15 лет, что ли?Или секса у него того и не было почти... Ну а как можно без презика всегда сексом заниматься? Тогда "отбор" бешеный, да со справочкой в постель
В любом случае, пусть у вас будет всё без конфузов, без проблем примется заветный резиновый друг, и тёплые чувства помогут принять приятное обоим решение![]()
Лечение
Раскрыть
Моя малая сказала бывшему парню сразу же как узнала, он как раз был на стадии попытки вернуть отношения, причем с прицелом на семью. Сначала испугался, в объятиях чувствовалось напряжение. А вчера у нее был день варенья - 25. Он пришел - единственный приглашенный, подарил цветы, провел с ней всю ночь... Она сияет... Я так надеюсь что он не будет бояться а будет просто принимать меры предосторожности, это старые отношения - они уже как родные. А другой мужчина, с которым она встречалась на момент диагноза и тоже сразу сказала - покивал головой, сдал анализ - отрицательный ...и пропал, даже номер телефона сменил. Ей было очень плохо морально, ведь она говорила ему - останемся просто друзьями, сама ничего больше не хотела. Неадекватный какой-то.
А новым парням я считаю что нужно говорить только в том случае если замуж предлагают, ведь брак заключается с целью рождения детей, тут уже обязан сказать. А так - просто предохраняться, причем ВИЧ инфицированным это надо больше, минусы еще более опасны для плюсов. Просто говорить герпеса боюсь например, да вообще, если один человек хочет защищаться, значит другой должен это уважать, без лишних вопросов.
Виталина, Вы гоните. Сообщать о диагнозе НЕОБХОДИМО до первого секса. У человека должен быть выбор. И вообще- секс со спидозником вне закона. Уже представила картину))) мужчина весь такой счастливый, зовет замуж, строит планы, а тут ему так хуяк:" у меня СПИД". Ох и жестко. Я б на месте мужика сразу в зубы этой нерадивой. Мой вообще был слегка возмущен, что я ему раньше не рассказала, хоть это и было до секса. У мну другая теория- говорить надо спустя время, чтоб человек успел узнать тебя (но без секса) и мог сделать выбор- готов он ради этого человека рисковать своим здоровьем или нет.
А у вас вы считаете не должно быть выбора?
Можно ссылочку на такой "закон"?И вообще- секс со спидозником вне закона.
Просто дико читать. а что же женщина должна делать в подобной ситуации? Радивая вы... Вы почему себя такой униженной видите?Я б на месте мужика сразу в зубы этой нерадивой.
А почему позитивный должен сразу выкладывать свою личную информацию? Неизвестно еще как ее могут использовать... Почему позитивный должен рисковать своим положением? Задача позитивного - не подвергнуть РИСКУ - а не рассказать всем о своем статусе. Если вы пьете терапию и используете презерватив - риск заражения = 0. Я например не надеюсь что мне кто-то о чем-то расскажет, тем более что человек сам может не знать. А если человек на это рассчитывает - то это не ваши проблемы, он все равно свое найдет, ваша проблема - не подвергнуть его риску заражения, а НЕ растрындеть о своем положительном статусе.Мой вообще был слегка возмущен, что я ему раньше не рассказала, хоть это и было до секса.
А еще лучше табличку повесить "у меня ВИЧ", потому как если вы начинаете рассказывать кому-то из обычного окружения, то очень скоро это становится достоянием общественности. Почему вы так переживаете за мужчин? Хо - какой стресс - планировал жизнь совместнуюУ мну другая теория- говорить надо спустя время, чтоб человек успел узнать тебя (но без секса) и мог сделать выбор- готов он ради этого человека рисковать своим здоровьем или нет.А для некоторых будет стресс то что он с вами одним воздухом дышал, и что теперь?
Последний раз редактировалось Виталина; 16.06.2013 в 13:49.Понравилось: Vassy, Лисистрата
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)