Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Цитата Сообщение от Loly
    Лилу, поверь есть истории и пострашней этого! Менты как и Врачи, одна мафия. И поверь кол-во мед.персонала инфицированных Вич, с каждым годом возрастает!!!
    Их Бог накажет, сходи в церковь и поставь свечку "За здравие" той (даже если не знаешь, кара найдёт виновного) кто это сделал и ей всё говно в 2-х кратном размере обернётся! ПОВЕРЬ!
    Loly ,
    За следующим сообщением идиотского содержания последует бан.

Житель форума
    Вот вот, зачем думать о месте...
    Будьте сильнее и выше этого.

R.Oksana
    Гость
    Мой муж ВИЧ+. Обнаружилось совсем недавно, когда он попал в больницу с воспалением лёгких и плевритом. Делали анализ в МОНИКИ, поставили 3 стадию при СД 1090 и ВН 3900. Дело в том,что он наркоман, употреблял 2 года и до последнего, пока не попал в больницу принимал наркотики. 2 месяца лежал в больнице в очень тяжёлом состоянии, температура держалась 38-39. Антибиотики практически не помогали. Пошёл сепсис и осложнение на сердце. В итоге сформировался Инфекционный эндокардит. Разрушились все три сердечных клапана. Ставят 2-3 стадию разрушения. Нужна срочная операция с заменой клапанов. Но одно дело выбить квоту, другое, что все врачи отворачиваются, и никто не хочет браться за него из-за риска заражения. Пациент с ВИЧ будто проклят. Если тебе нужно хирургическое вмешательство, плати не меньше 500 000р, так мне сказали в Институте им. Сеченова. И то не всякий врач за это возьмётся. В других больницах и институтах просто говорят, что, типа, он не выдержит и, не грубо, но посылают. Хотя в том же Сеченова говорят, что операция хотя и сложная, но риск того, что он не перенесёт составляет 20%. Денег таких для врачей мне просто негде найти, я уже набрала кучу долгов, пока он лежал в больнице,да и за время, пока он кололся(подворовывал). Муж сейчас не употребляет, всех бывших "друзей" попросил забыть его. Он бы хотел начать новую жизнь, но видно шансов у нас нет. Медицина от нас отворачивается. Обращаюсь к вам, как в последнюю инстанцию, может кто что посоветует?!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от R.Oksana
    СД 1090
    как-то чересчур высокий ИС, тем более для 3-ей стадии...если предположить, что что-то простимулировало иммунитет, то все равно слишком много при такой низкой ВН... Вы вообще уверены в поставленном диагнозе вич? или может перепутали CD4 с каким-то другими CD? (их вообще-то много под разными цифрами)

R.Oksana
    Гость
    Да, в направлении к районному специалисту написано именно так: СД4-1094, ВН-3915. А стадию мужу первоначально поставили 4. Когда я спросила, почему 4, мне доктор ответил, что такая стадия автоматически ставится всем первоначально попавшим с пневмонией. Потом 4 заменили на 3, так как поняли, что его пневмония не связана с ВИЧ. Меня на самом деле интересует вопрос: может никакого ВИЧ и нет?! На повторный анализ сказали приехать во второй половине января. Может стоит сделать анонимный анализ где-то ещё?

Не в этом дело,а в некорригируемой болезни сердечных клапанов. Инфекционный эндокардит -частое явление у наркоманов.
    См. ЛС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)