KoSta
Я скриплю, но держусь.
Мне тоже любопытно, просто как раз через месяц я буду носиться где-то по России, вот думаю надо свою поездку под сдачу анализа перестроить иль необязательно?
KoSta
Я скриплю, но держусь.
Мне тоже любопытно, просто как раз через месяц я буду носиться где-то по России, вот думаю надо свою поездку под сдачу анализа перестроить иль необязательно?
да как хотите, это ведь не принципиально.. более поздние результаты будут достоверней.Сообщение от Дама +
Сообщение от Дама +
![]()
Интересно, как быстро нейтропения уйдет после окончания. А вдруг не уйдет...![]()
вот меня тоже очень этот вопрос волнуетСообщение от Дама +
меня мучали подобные мысли про гормональный сбой...ниче - восстановилось...и СОЭ к концу ПВТ было 45Сообщение от Дама +
![]()
Доброй ночи!Опять вопрос к бобкэту
Получила ответы на гепатит:
Генотип 3.
ВН-9 000 000 копий.
Надо еще сдать кровь на чувствительность в абакавиру.Если отрицательно-будет входить в состав АРВТ.Будет абакавир+эпивир.А что еще лучше что бы было?Врач назвала несколько препаратов.Вы бы какой посоветовали?
Врач настаивает на биопсии.От результатов биопсии может измениться лечение?И что в нем может измениться?
Спасибо!
А какого ответа вы хотите, не излагая факты полностью? Клинический разбор предполагает изложение динамики фактических данных. А беспредметно из пустого в порожнее переливать .. Не хочется.Сообщение от jakott
Биопсия обязательна для начала лечения.Этого требует протокол нацпроекта Здоровье.Сообщение от jakott
А какие факты вы имеете ввиду?Сообщение от bobcat2
Если названия препаратов-то я не знаю...Инфекционист как-то раздумывая их произнесла,а я не запомнила.Просто мне казалось,что при терапии против гепСа есть несколько определенных препаратов.которые не конфликтуют с рибовирином и пег-интерферонами.Значит я ошиблась.
![]()
Телепатировать я не умею. Абы что говорить не хочется.Сообщение от jakott
jakottСообщение от jakott
Вы читали выделенные топики и прикрепленные к ним файлики ? Почитайте,пожайлуста. Там есть ответы на любые вопросы в рамках ликбеза. С более конкретными вопросами- милости просим.
Спасибо!
Девочки и мальчики!!!!
У меня сегодня 48-йпоследний --
укол пегасиса.
![]()
![]()
[hcvsmilie]14[/hcvsmilie] [hcvsmilie]14[/hcvsmilie][hcvsmilie]14[/hcvsmilie] [hcvsmilie]14[/hcvsmilie][hcvsmilie]14[/hcvsmilie][hcvsmilie]14[/hcvsmilie][hcvsmilie]14[/hcvsmilie]
Осталась неделя рибов и ВСЕ! (Надеюсь, что все).
[hcvsmilie]50[/hcvsmilie][hcvsmilie]50[/hcvsmilie][hcvsmilie]50[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]23[/hcvsmilie] [hcvsmilie]23[/hcvsmilie] [hcvsmilie]23[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]26[/hcvsmilie][hcvsmilie]26[/hcvsmilie][hcvsmilie]26[/hcvsmilie]
Отредактировано Дама + (Вчера 12:48:58)
ну вот, мать, и ты выжила эту теру, ПОЗДРАВЛЯЮ,Сообщение от Дама +
![]()
![]()
![]()
быстрого тебе восстановления
Дама +
![]()
![]()
![]()
Irma40
Ой, спасибо-спасибо!!! Вот уж кто поймет, так это тот кто на себе испытал!
Уж так хреновенько последнее время. Достала температура и суставные боли.Сообщение от Irma40
Я даже не знаю, может надо было бежать куда-то по этому поводу, но все надеюсь, что ПВТ кончится и все кончится само-собой.
Дама +
мои поздравления!![]()
![]()
представляю твои эмоции![]()
Дама +
УРРРААА!!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!
А там, может, еще и получится в отпуск! Все по самочувствию! Береги себя, родная!!!![]()
![]()
Дама +
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
Поздравляю от всей души!!!!Востановитесь по маленьку, не быстро, но со временем...Вообще восстановление после ПВТ год, а может и полтора. Самое главное все окончено, щас ИС потихоньку подымется. Я вот так и не смогла досидеть, 8 мес вытерпела
2 - 3 месяца достаточно, шоб ощутить себя человеком. имхо.Сообщение от lushka
Представляю... Это,я не знаю,надо куда-то уезжать на год лечения,чтоб не видеть никого людей,не работать и чтоб тебя никто не видел. А вести обычную жизнь на ПВТ,это вообще каторга моральная и физическая. Про интерфероновые депрессии вообще молчу. Хорошо что хоть год,а не пожизненно.Сообщение от Дама +
Удачно тебе восстановитьсяЭто тоже теперь не быстрый процесс. Ну и дальнейших отрицательных ПЦРок,до конца бытия в этом бренном мире
![]()
бред какойСообщение от arbuzik
![]()
Бред конечно. Это от безделья и отсутствия реальных проблем. Я на химии, на шестом блоке уже выходил на работу. Лысый, без волос..спасала шапочка.
Упор лежа и отжиматься. Мало отжался- пиздюлeй и еще отжиматься. Вся депрессия пропадёт моментом. Примерно такая лечебная тактика Арбузу и нужна. Только пиздюли нужны ежедневные и без перерыва.Сообщение от arbuzik
Дама +
мои поздравления,быстрого восстановленияпиши как быстро уйдет нейтропения
loka
У кого как, смотря какой организм, мне довольно много времени потребовалось
Хотя не зря ведь беременеть можно только через год, пока выведется вся эта бяка терапии
loka
arbuzik
cat
lushka
Galka27
Спасибо вам всем большое!Если б вы знали, как мне помогало это общение!
bobcat2
Вам отдельное мерси, кто знает был бы у меня этот минус сейчас, если бы не ваша помощь в первые 3 месяца ПВТ.
В наше время так трудно найти место, где тебе окажут причем совершенно бескорыстно такую дружную помощь.
Хочется думать, что может быть и мой опыт, советы кому-то окажутся полезными.
Отредактировано Дама + (Сегодня 11:11:41)
Я вас понимаю конечно,лока и бобкет. У меня так же не было выбора. Но если была бы финансовая возможность с удовольствием уехал бы в какой-нибудь санаторий и там в течении года проходил ПВТ. Думаю вполне разумный вариант для тех у кого есть возможность.
это про меняСообщение от Дама +
![]()
Решила перенести сюда свое сообщение из другой темы. Все-таки с ПВТ связано, пущай народ читает.
Вчера сделала КТ: гр.клетка - по сравнению с августом прошлого года фиброз (посттуберкулезный) уменьшился и более никаких отклонений, ЛУ в норме.
бр. полость - масенький камушек в левой почке, незначительное увеличение селезенки, и воспаление поджелудочной железы. ЛУ в норме.
От сердца отлегло, температура отпустила (не более 37,3), уже в стационар не хочу. Завтра будет ОАК. Инфекционист сказала, что если на КТ все будет нормально, то скорее всего с отменой рибов все нормализуется. Наконец-то поняла природу своей перманентной диареи. Надо восстанавливать поджелудочную.
Рецидив туберкулеза, как видите,можно исключить. Если курите, лучше всего бросить. Фиброзные посттуберкулезные изменения- патологически изменённая почва для рака легкого,который у болевших ТБ курильщиков развивается в 8-10 раз чаще,в сравнении с не болевшими ТБ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)