аnishka, ничего ты не прочитала (за 8 часов это невозможно) . Тема называется ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ. Там ВСЁ(и впечатления девочек тоже есть)
аnishka, ничего ты не прочитала (за 8 часов это невозможно) . Тема называется ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ. Там ВСЁ(и впечатления девочек тоже есть)
ааа! понятно))) я эту тему прочитала!)))ну туплю пока извините![]()
Irma40
спасибо!![]()
В начале все печально,потом побочки стабилизируются,потом к ним привыкаешь,потом вообще понимаешь что их можно купировать и не терпеть.Сообщение от anishka
Насчет "падения" анализов отдельная тема,еще не столкнулся. ПВТ 4 мес.
anishka
Да не переживай ты так,у всех по началу паника,привыкнешь.Начинай лечение,копируй все свои анализы,будут вопросы,пиши здесь,добрые люди подскажут как быть,не бросятПро побочки не забивай пока голову,если у кого то что то выпадает,трескается и болит,не факт что будет у тебя.Я то тоже по началу истерила,ревела неделю,а сейчас все встало на свои места.Контролируй анализы,инфы очень много на форуме.Легкой терапии тебе
![]()
у меня,кстати,тоже есть тетрадочка как у Irma40,в которую я переписываю все свои анализы.Дата и ниже результаты,не запутаешься,да и сравнивать показания очень удобно
anishka
могу отправить шаблон таблицы, если тебе это надо...
у тебя есть муж или кто нибудь из родственников, которые смогут поддержать тебя на время терапии?
cat,arbuzik, спасибо вам, дорогие за поддержку!Irma40
и тебе огромноеотправь пжлста если не трудно)))муж есть и мама, а поддержать всмысле?? бляяя, все равно так страшно
лишь бы на работе не отразилось!!!
инфы так много, читать некогда, ляль на руках не дает,но читаю, читаю...))спасибо вам!!!
![]()
anishka
Близкие могут очень помочь в такое не простое для тебя время
anishka
Просто когда начнешь, не теряйся, пиши, мы все что знаем, расскажем, посоветуем. А близкие должны быть готовы, что ты 99% станешь нервной, усталой, плаксивой, агрессивной попеременно и раздражительной постоянно. С мужем смотри не разругайся, а то такая обидчивость нападает. Мужики и так по части женских обид "по пояс деревянные", а на ПВТ эти обидки вобще никто понять не в состоянии. Подготовь домашних, что это такое действие интерферона на нервную систему.
А если ты сама ничего знать об этом не будешь, тебе будет казаться, что это весь мир против тебя, черная полоса и все-такое. А это просто ПВТ.
Ребят,знаю что не в тему,но нужна инфа.При устройстве на работу,при прохождении санитарной книжки,геп С укажут? или поставят печать -анализ пройден?продавцом с гепом возьмут?
Этот анализ не нужен. Собственно,в санитарной книжке его нет. И не должно быть. Если требуют его- нарушают законодательство.Сообщение от Ёжик
все именно так и было)))ох как вспомню - жутьСообщение от Дама +
Да,на ПВТ меня бесит даже стол,который просто стоит!Близкие люди могут сгладить или наоборот спровоцировать пвтешника на срыв.
у меня была своя методика: так как очень сложно контролироватьуже наступивший гнев, я старалась купировать само приближение - как только чувствую "вот ОНО, сейчас накатывается", уединялась и прекращала общение (родственники уже были в курсе и просто ждали)Сообщение от cat
Irmа40,и я так хочу научиться.
Gera
ты на терапии?
у тебя детей много, кстати, чужие маленькие дети, их "броуновское движение" вокруг просто выносило мой мозг...
Отредактировано Irma40 (14.05.2012 19:21:48)
Irmа40, на терапии. "броуновское движение"-точно сказано.
Дама +
Насколько я могу судить,все не плохо.Рада за вас
А у меня держаться нейтрофилы вторую неделю, не падают ниже 2. Наверно чувствуют ,что лейкопоэтики подорожали,экономят![]()
Спасибочки за поддержку)))Irma40,Сообщение от Дама +
а ты уже отлечилась да?
Я в начале своей беременности ну уж оч нервная была))всё и все бесили до трех месяцев просто жуть истерила)! ну дай Бог, чтоб примерно так и было, а не хужеа волос и так немного
, а тут еще и полезут ппц... ладно с 21 начну отпишусь)) вам спасибо дорогие мои!!!!!всем скорейшего выздоровления!!!
![]()
Ребят, а такой еще вопросик, когда на пвт выпивать вообще нельзя??(ни то, чтобы я любитель этого дела))нет, просто интересно? или про все это- пить,курить, нужно забыть?![]()
anishka
Да!Сообщение от anishka
anishka
забыть на год так точно,а лучше навсегда!
bobcat2
скажите,такая ситуация: лейкопоэтик заказанный не пришел во время,сегодня нейтрофилы уже 0,6(только похвалилась что держаться() ,завтра укол пегасиса 180.Если завтра получу лейкопоэтик,можно их (пег + нейп.) уколоть в один день??? как поступить???
ну вот,bobcat2 сказал нельзя колоть в один день.А мой инфекционист все разрешает
![]()
Действие лейкопоэтика не начинается мгновенно, для его реализации необходимо время. Часов 10-15 и более. И для того,чтобы колоть интерферон дальше,это действие необходимо оценить,это же очевидно.Сообщение от cat
Пишу с севшего телефона заряжаемого от севшего компьютера в спящем режиме. Никогда не думал что такое возможно![]()
arbuzik
Что у вас там происходит?????![]()
arbuzik
выход всегда есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)