Процент не имеет значения. Количество где ? Без количества вопрос о дозировке не решить.Сообщение от cat
Раскрыть
Процент не имеет значения. Количество где ? Без количества вопрос о дозировке не решить.Сообщение от cat
Раскрыть
Я рассчитываю сама по формуле: лейкоциты 3.99 нейтроф.сегментояд.60% нейтроф.палочкояд2%=число нейтроф. получается 2473.800(последний результат). Или я что то не так делаю?
Дама+
Я никак не могу поймать когда падают лейкоциты,каждый раз что нить новенькое.Вообще у меня : понедельник анализ крови утром,вечером укол нейпомакса.Среда пегасис.Все рушиться примерно к субботе,в понедельник нейтрофиллы 0.8 и ниже бывало.
Понятия не имею. Как вы считаете, где?Сообщение от cat
Здесь считаюhttp://www.hv-info.ru/gepatit-s/lecheni … iya.html#2
Привет! Ребят ппц читаю читаю но ничего пока не понимаю во всех этих терминах???мне лечение только предстоит, пока сдала все анализы...я вообще в шоке, выдержит ли организм это все???? пока не на терапии, по гепу нагрузка сказали высокая(((нужно лечить,боюсь, побочек да и вообще всего!!! что еще и организм может не ответить эт как??
Уво-устойчивый вирусологический ответ. Неопределяемая вирусная нагрузка в течении полугода
а у кого какие побочки?? и если например простынешь как лечиться? блин, я ваще чайник![]()
anishka
Вы постарайтесь сначала прочитать основные темы на форуме, а уж потом с вопросами. А то очень много уже писано об этом. Например где-то была прям тема "Простуда вич". Наберите в окошке поиска и смотрите.
Можете считать как угодно, но лучше всего- видеть количество в распечатке клинического анализа крови. Собственно, зачем считать, если количество нейтрофиллов в распечатке клинического анализа крови должно быть. А если этого нет- анализ крови выполнен не по стандарту, пользоваться услугами этой лаборатории не рекомендуется.Сделали раз что-нибудь не по стандарту,в следующий раз сделают не так что-то другое. Лучше не иметь дела с такой лабораторией.Сообщение от cat
Если нейтрофиллы больше 2.0 - лейкопоэтики не показаны. Далее -исходя из наблюдения в динамики
Сдаю в Инвитро, в других лабораториях еще страшнее![]()
Дама +
прошу прощения за много лишних вопросов ) просто пока не разобралась еще с темамиа вопросов нуу куча!))
В центре спид это что, нельзя делать?Сообщение от cat
В нашем ЦС тоже сдаю,но у них 1 раз в месяц,врачам кажется этого достаточно.А каждую неделю контролировать кровь,моя инициатива и кроме Инвитро ,больше к сожалению негде .Когда искала лабораторию для себя,много мест обошла.Так только результаты Инвитро и СЦ совпадают,в остальных результаты разнятся катастрофически с теми же Ин. и СЦ.Во как...
Умение находить контакт с лечащим доктором зависит, в большей степени от вас. Надо- можно сдавать и еженедельно. Рычагов воздействия для этого можно найти предостаточно. Можно, кстати,делать это и платно. В Инвитро вы же не за просто так делаете, не так ли?Сообщение от cat
иногда это не спасает. в мониках например лаба сама "заворачивает" лишние на их взгляд анализы. в небольших городах конечно все немного иначеСообщение от bobcat2
.
bobcat2 ,согласна с Вами.По поводу воздействия,за 11 лет знакомства с моим инфекционистом,всегда приходили к консенсусу .Сейчас просто устала доказывать свою правоту,препираться и выпрашивать каждое посещение направления на анализы,которые считаю нужным контролировать.Сдавать платно пробовала у них,испепелили потом .Психическое состояние мое,на данный момент,оставляет желать лучшего,вот и берегу себя.Каждый визит в родной Сц ,стресс ! Теперь ,раз такая ситуация, надо каждую неделю,идти брать боем положенные мне анализы ,главное не начать драться
![]()
Подскажите кто в теме. Получилось купить лейкопоэтик за очень недорого,годен до 5 июня.Если я его уколю числа 10 июня,немного позже,ничего страшного? или нельзя?
саt,срок годности сокращают примерно на две недели. Если правильно хранили, то можно рискнуть(узнайте там где приобрели)
cat
У меня тоже так было, нейпомакс срок 01/04, колола до 10/04. Работал.
Спасибо ребят,рискну.
А я сегодня анализов кучу насдавала, ОАК, липидограмму, креатинин, С-реактивный белок (ибо кисти рук выкручивает не по-детски). Завтра отпишусь, чего там у меня.
Дама +
Да да ,конечно напишите как ваши дела.У меня боль простреливающая,дергающая в кисти рук и ноги.Последнее время очень часто,пугает.Уж думаю ни нейропатия ли ,первые признаки? у вас такого не было?
Ох, чего у меня только не было. Каждую неделю борюсь с чем-то новым. Температура была, головокружения, спину клинило, болели бедра, головные боли разной степени есть и по сей день, псих колотил, каша в мозгу была(прояснилось только на 8-м месяце), давление валялось, обвалилось на сегодняшний день 4 зуба (1 вчера),трещины в углах рта и на пальцах, горела слизистая носа и глаз, кандидоз рта и гортани был, боли в правом подреберье, волосы валились(сейчас остановились). Это все надо пережить. На данный момент вот руки эти... кулаки сжать не млгу утром вобще. Кастрюлю с супом мне не удержать. Я так понимаю, что терпеть надо, но с оглядкой на анализы.
дааа уж,все мои прелести описываетеА про волосы можно вопросик,у вас хоть что нибудь на голове осталось? а то я думаю ,придется паричек присматривать к концу терапии. Не пьете никакие витамины?
Волосы остались, на жиденькое короткое каре, голова правда на висках просвечивает. Парик не нужен, только укладывать надо постоянно, а то на мокрую кошку начинаешь сразу смахивать. Витамины пью курсами через месяц "Мультимакс". Мне кажется, что они помогают, трещины мажу вит Е(токоферола ацетат)
А вы вес сильно потеряли? Я по кг вроде не так уж много(57-50), но вся одежда как на вешалке повисла. Я уж думаю, мож меня как раз липодистрофия настигла, а я тут все на ПВТ списываю?
Отредактировано Дама + (13.05.2012 01:48:11)
Обнадежили,буду надеяться что хоть что нибудь останется на черепке
Блинвопросов просто жуть...с 21мая начинаю лечение, страшно все! врач толком ничего не объясняет, сказала что буду колоть раз в неделю укол и каждый день пить таблы2р в день и так год. ничего не понимаю в терминах, в анализах(я не на терапии) пойму наверно как начну, но пока темный лес
на генотип в нашем городе почему то не берут, но врач говорит, что без разницы какой??мол плюсам все равно лечить год,какой бы не был генотип???..была беременная пила терапию, нагрузка по гепу увеличилась(опять же не понимаю как расшифровывается 10 там в какой то степени,если честно не помню точно,но сказали что высокая!)сейчас жду резы ис и вн на всё будут 17мая, и 21 на первый укол и лекарства получать. вы пишите что бывает такое, лекарств нет???ппц вот и мне моя сказала что у нее только на пол года,но уверила, что мол потом поеду в хабаровск допулучу, ладно,что далеко забегать...
волнует меня конечно сейчас больше всего побочкия работаю в ресторане, птнца сбта стабльно куча народу, банкеты я и ведущая и певица вся навиду, вот читаю, девоньки
волосы, нервы, вес(мамочки)
да еще и врач мне говорит, ну в понедельник уколишься к выходным должна отойти ппц че прям так???понимаю бояться глупо канеш, и поздно пить боржоми,как гриться), еще и лялечка масенькая на руках.
как все это выдержать пережить???простите за сумбурность,где-то глупость(по незнанию),инфы нехватка, а когда еще и в терминах ничего не понимаешь...ж.па...читаю,читаю, голова кругом...не знаю чего ищу? ответов?советов? поддержки? тяжко одной все это переварить просто! спс всем кто прочитал и всем кто ответит
![]()
аnishkа,читай предидущую тему всю. Результаты ВСЕХ Анализов копируй, чтобы были под рукой. С врачом своим постарайся наладить доверительные отношения(насколько это возможно)
Gera, всю тему я прочитала, только вот ничего не понятно(я про все эти термины анализы и тп)ладно поживем.........
Девчат, ну поделитесь впечатлениями, please???![]()
anishka
все знания придут с опытом...не бойся, следи за кровью. у меня была таблица, где я записывала все показатели крови, так легче наблюдать динамику
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)