Кто-нибудь знает что то о препарате "Эрбисол"?
Кто-нибудь знает что то о препарате "Эрбисол"?
Gera
Привет!
Пойдём в болталку - расскажешь, как твои дела!![]()
Сегодня получила результаты анализов
ПЦР ГЕПС - "отрицательно")))
это на шестом месяце после окончания 48 недельной ПВТ.
ура!
хотя врач сказала, не обольщаться...УВО можно будет считать только после 12 месяцев минуса
Добрый день!
высокие шансы достичь УВО имеют пациенты моложе 40 лет, с генотипами 2 или 3 вирусного гепатита С, с низким уровнем РНК HCV (менее 800 000 МЕ\мл), уровнем АЛТ,превышающим верхнюю границу нормальных значений более,чем в 3 разаЭто опечатка?Если нет.то почему Для лучшего прогноза АЛТ должна превышать значение?
bobcat2.добрый день!
Хочу совета...Где лучше наблюдаться по гепСу-на Бумажной(и там же лечиться) или на Обводном?
Irma40
Это здорово! А я читала, что полугодовой минус - это УВО!
Говорят, что острый процесс всегда легче лечить, чем хронь. А высокие АЛТ - свидетельство воспаления в печениСообщение от jakott
Мне сегодня в больнице сказали, что на лечение Геп. С берут у кого ИС не менее 400...
во время самой ПВТснижается кол-во ИС клеток - делайте выводыСообщение от джиа
Отредактировано Irma40 (13.06.2012 13:56:44)
спасибоСообщение от Дама +
у меня "нехороший" /1/ генотип, так что я особо не обольщаюсь
Irma40
Этот фельдшер меня в конец запутал..я биохимию регулярно делаю..они всегда говорили: все нормально, все хорошо...а сейчас говорят цитирую "Вы цирроз перенесли незаметно для себя" Как такое может быть? на УЗИ врач сказал что у меня нет цирроза...Надо мне идти наверно конкретно к врачу инфекционисту...
на этом форуме верят словам, подтвержденным сканами результатов анализов /биохимии, узи.../Сообщение от джиа
так, сказать , предметный разговор.
Gera
===Сообщение от Gera
http://www.mederbis.com.ua/node/65
В состав препарата входит комплекс природных небелковых низкомолекулярных органических соединений негормонального происхождения, полученный из эмбриональной ткани птичьих зародышей. Содержит гликопептиды, пептиды, нуклеотиды, аминокислоты.
===
Так вот, справочник Королевского Общества Фармакологов Великобритании все подобные препараты (Актовегин, Солкосерил, Церебролизин…) поместил в одну коротенькую статью — «Экстракты из тканей животных». Резюме — в врачебной практике нашли ограниченное применению в виду недоказанной эффективности. Это мягко говоря — вежливые они, британцы. В моем понимании — способ куда-то деть отходы птицефабрик. В который раз повторю: каков механизм действия, где проведены КИ, почему в развитых странах, где подобные препараты принципиально невозможно назначить, результаты лечения соотвествующей патологии не хуже, а подчас лучше. Once upon a time, когда растворов аминокислот для парентерального питания не было, мы употребляли с этой целью подобные гидролизаты. Чудодейственного эффекта не наблюдалось, скорее наооборот — пациентов трясло так, что кровать под ними ходило ходуном.
Irma40
Клево![]()
![]()
Сообщение от cat
![]()
Острый процесс-имеется ввиду заражение первичное?Или обострение хронического?Сообщение от Дама +
Ну.наверное это сильно не влияет на лечение.Здесь все с хронью и играет роль только генотип.(если я правильно все поняла)
лечение ПВТ мне назначили сразу после АРВТ /резко подскочили АСАТы и АЛАТЫ/...Сообщение от jakott
за шесть месяцев до начала АРВТ ПЦР ГЕПС был отрицательный.../следовательно, не все здесь "хроники"/
Отредактировано Irma40 (13.06.2012 20:07:20)
пока я не вливаюсь в эти рамкиСообщение от jakott
-42 года
-генотип 1
-РНК HCV 4,3 млн на начало терапии
Отредактировано Irma40 (13.06.2012 20:12:08)
Я вас поздравляю!Сообщение от Irma40
У вас уже полгода минус.Значит все?Почему вы не уверены?Бывает по -другому?Я пока подобного не читала.У кого-то был плюс,но уже через два месяца после лечения.У вас полгода уже минус.
А лечение назначили только по показателям АЛТ и АСТ?Сообщение от Irma40
За 6 месяцев пцр был отрицательный.а непосредственно перед лечением уже положительный?Или не брали на пцр перед лечением?
Irma40
Поздравляю!!!
Вот и у меня месяц лечения позади)))побочек нет, ттт, колюсь по понедельникам и вперед на работу))!надеюсь почему-то что и дальше так будет!!!правда схуднулы на пару кг
но это самое приятное из побочек))главное к концу гостями не загреметь
, а так ни темпера, ни депрессника не чувствую ттт(надеюсь и не почувствовать)!(генотип 3й))на след.неделе иду сдавать первые анализы! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА!!!
Пля,когда ж я все анализы до конца пройду?! Приеду займусь вплотную.а то не генотип не знаю,ни ВН.
Допрыгаюсь до цирроза.
вот видишь, у всех по разномуСообщение от anishka
![]()
anishka
а ты боялась начинать лечение
пиши как анализы
При этом нужно добавлять : не имеющие вич или коинфекции HBV. Но с 3 генотипом и вич-инф, если нет цирроза , шансы все равно высоки- ок. 80 % при условии лечения по золотому стандарту .Сообщение от jakott
Не очень понятно. Что имеется ввиду под "лучше" ?Сообщение от jakott
Доброй ночи!Сообщение от bobcat2
Имеется ввиду-ресурсов больше,очередь поменьше,врачи более квалифированные...Последнее.понятно размыто,тк фамилий я еще не знаю.Ну так,в общих чертах...![]()
А я знаю не в общих чертах. Настолько не в общих,что не буду рассказывать,только отмечу,чтоСообщение от jakott
не играет никакой роли. Связи играют роль. И деньги. Если второго нет, то крайне желательно иметь хотя бы первое.Сообщение от jakott
[hidden][/hidden]
Да уж,великолепное бездушие.Сообщение от bobcat2
![]()
Хочу поделиться: до конца ПВТ 3 недели, сдавалась в СЦ. Основные анализы:
ПЦР кач.гепС - минус
ИС 200 (на начало ПВТ 585)
ВН неопр.
АЛТ, АСТ 13 и 18 (или наоборот?)
гем 102
АЧН 1100 (на нейпомаксе)
И прошу совета: врач сказала, что после окончания ПВТ сдавать на гепС не надо, все равно будет также как сейчас. А сдать его через месяц после ПВТ. Причем сдать за свои, т.к. она будет в отпуске. По протоколу через месяц? Что-то мне кажется народ сдает через 2-3 мес, потом через полгода. Вобщем насколько критично сдать через месяц?
Так держать!Сообщение от Дама +
Я сам пошел и сделал, любопытно ведь, далее были повторы уже в СЦ.Сообщение от Дама +
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)