Скорей бы))Сообщение от eleanor
Скорей бы))Сообщение от eleanor
Ой,как много у вас там!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от Gera
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
ну это ведь считается от первого зарегистрированного в спид-центе, многих таких пронумерованных уже ведь давно нет в живых, так что реальное число здесь соответственно ниже.
а в случае с зарегистрированными по РФ, как ты приравниваешь, то там берется количество живущих с вич, так что сравнение немного некорректно...
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
тогда или в Киеве собрались почти все живущие зарегестрированные в Украине вич-инфицированные в Украине или какая-то "лажа" со статистикой получается.
дело в том, что я становился на учет два года назад в Киевский спид-центр и мне тогда дали номер 100 тыс с хвостиком, те кто становятся сейчас дают номера под 150 тыс, а всего в Украине официальных инфицированных чуть больше 200 тыс на 42 спид-центра Украины.
согласно официальной статистике, в Украине зарегистрировано более 200 тыс. случаев ВИЧ-инфекции. Из них 120 тыс. пациентов пребывает на диспансерном учете в центрах СПИДа, которых в Украине существует 42.
http://newsukraine.com.ua/news/332238-vlasti-ukrainy-uvideli-polozhitelnye-tendencii-v-situacii-s-vichspid/
почему, вполне правдоподобно. У нас обе столицы вместе со своими областями бьют все рекорды по количеству плюсов, по сравнению с другими регионами.тогда или в Киеве собрались почти все живущие зарегестрированные в Украине вич-инфицированные в Украине или какая-то "лажа" со статистикой получается.
Ну и кроме того, Украина — «почетный» лидер Европы по распространенности ВИЧ/СПИД.
Украина... не Раша.................
странно.................
и чему радуешься?
Кстати,а что это за термин вич-позитивные ? Нет такого определения. Есть определение вич-инфицированные больные ( HIV infected patients ).
Жених и невеста тоже нет. Есть брачующиеся. Who cares?
Медицина и бытовуха- разные вещи.
)
непонятно с чего вспомнился детский анекдот про бабку в поликлинике
не помню дословно...
ну, бабка расспрашивала первого попавшегося мэна в белом халате - а где тут глазнюк, а где тут зубнюк...
А потом и спрашивает:
- А ты-то кто будешь, сынок?
а он ей отвечает:
- А я, бабуля, по-Вашему буду пи...дюк, а по-нашему - гинеколог
![]()
Последний раз редактировалось Льдинка; 20.07.2012 в 15:42.
дело в том, что я становился на учет два года назад в Киевский спид-центр и мне тогда дали номер 100 тыс с хвостиком, те кто становятся сейчас дают номера под 150 тыс, а всего в Украине официальных инфицированных чуть больше 200 тыс на 42 спид-центра Украины.
дело в том,что нумерация идёт от первого зарегистрированного пациента, а на данный момент первых номеров в основном уже нет в живых.
сегодня на работе беседовала с санитаркой.Она сказала,что неправильное отношение к здоровым ,для того чтоб избежать распространения вич нужно всех + отправлять в закрытые учреждения сразу после выявления![]()
Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)