bobcat2
фиг знает но мне реально помогает причем очень хорошо....уже 11 месяцев...просто витамины может помогают....спорить там умными фразами не буду говорю по себе![]()
bobcat2
фиг знает но мне реально помогает причем очень хорошо....уже 11 месяцев...просто витамины может помогают....спорить там умными фразами не буду говорю по себе![]()
В таком случае не исключено,что помимо миелосупрессии в данном случае есть и второй механизм анемии, связанный с потерей железа. Например, у женщин частенько низкий гем бывает вследствии обильных месячных.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Если это ВСД, то как ее лечат и вообще лечится ли?
Алия
ну она в основном хроническая... надо заниматься плаваньем укреплять сосуды головы принимая препараты для этого... в основном витамины... очень хороший б12 его колоть надо
Алия
Ваша субфебрильная температура никакого отношения с ВСД не имеет. Вообще, сама по себе ВИЧ-инфекция часто вызывает такой эффект. Например, у меня тоже такая температура была, после нескольких месяцев на АРТ прошла практически.
ЦМВ может вызвать такие симптомы?
У меня такая же ситуация. Температура прошла после 2,5-3 месяцев приема ВААРТ.Сообщение от Vassy
Теперь ситуация с температурой вообще непонятная: недавно простыла, чихала и состояние было простудное, температура только один вечер была 37,2, на следующие дни - нормальная - 36,6-36,8.
Меня это, конечно, устраивает и радует. Но многое непонятно.
я уже 4 месяца на терапии, клетки растут, а темпер не проходит.
Сдала кровь на ЦМВ.
Антитела к ЦМВ IgM 0.149
Антитела к ЦМВ IgG 5.72
Т.е. у меня есть вирус, но в не активен, да?
Алия
Вроде при не активной стадии igm должны быть отрицательные.
так ты не плюс?Сообщение от Макмерфи2
![]()
Да вроде нет...Сообщение от сВИЧ
![]()
у меня нормальной( обычной ) считается 37 - 37, 3- я даже этого и не ощущаю ... но блин последние три дня поднимается до 38 ... но я думаю это может послеоперационный период ( точнее утишаю себя этим ) ведь по любому после операции не может быть все гладко ...тем более врачи потихоньку прекращают капать антибиотики и делать уколы - ну вот наверное организм и борется !!!хотелось бы чтоб было так ....![]()
timoxa 2
После операции по-любому темпа будет, не переживай.
Мой субфебрилитет все еще не проходит, так держится 36,8 - 37,2, при этом потливость. Самое странное, максимальная температура в середине дня, к вечеру нормализуется.
Отредактировано Алия (11.06.2012 22:43:25)
Алия, у тебя она что, так с февраля и не проходит??
блин, прочитала 43 и 44 пост... не по себе... Щас у самой температура поднимется.
Брусника
Не проходит! Вроде и ИС хороший - 451.
Вот тоже после этих постов страшно стало![]()
(( Жаль. А в сц что говорят?Сообщение от Алия
Да мне не страшно стало, а очень грустно и тоскливо. (((Сообщение от Алия
Ничего, типа успокойся и все пройдет. Я успокоилась, съехала от родителей, сменила работу и не проходит)))Сообщение от Брусника
Алия
по возможности сделать бы кт. Температура при Вич имеет право быть, но слабость, потливость.. Лучше перестраховаться. Кстати, Бисептол кушаете? Токсоплазма у Вич - , может давать субфибрилитет длительный и клинику ВСД и чувство разбитости и т.д. У Вич + с нормальным статусом, наверное, тоже может сильно не буянить, а вот так течь.
Ей колят В12 раз в год, наверное есть повод.Сообщение от bobcat2
Похоже выяснилось из-за чего температура.
Сделала ФГС, нашли полип в желудке, 4мм., жду результата биопсии, надеюсь не злокачественная.
Температура не из-за полипа.Сообщение от Алия
Гистология придёт в течении 2 недель. Случаи полипоза ЖКТ у ближайших родственников были? Случаи рака кишечника ?
Нет, ни у кого вроде.Сообщение от bobcat2
А тупые боли и урчание в левом подреберье связаны как-то с этим палипом?
Алия
Вряд ли это связано с полипом 4 мм в желудке. А вот колоноскопию (примерно такое же исследование, но только с другого конца) стоило бы выполнить. Кроме полипа в желудке ничего не нашли (эрозивный гастрит, H. pylori)? Нет ли проблем в дефекацией, вздутия живота и, извините, зловонных газов?Сообщение от Алия
дуоденит и хронический гастрит и все, мне и этих болячек достаточно))))Сообщение от Basil PUPKIN
Только громкое урчание в левом подреберье, газики есть, но не зловонные )))Сообщение от Basil PUPKIN
Подскажите мне пожалуйста, у меня тоже температура регулярно в течении дня может подняться до 37, потливость... однако у нас и жара неимоверная, но.... раньше я не меряла и не придавала значения но с мая регулярно чувствую что она есть.... у ВСД с детства, КТ легких и брюшной полости делала, легкие чистые в пищеводе нашли грыжу, но сказали, что она не большая и не опасная! Что делать с температурой, надоела очень! ВН 7000 СД 560!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)